форум вебмастероff на AlfaSpace.NET |
Ubuntu и Linux
|реактивный бесплатный хостинг
| Киноклуб. ВСЁ БЕСПЛАТНО!
база знаний хостинга
|
правила форума
| Начало ° Ответить ° Статистика ° Опрос ° Регистрация ° Поиск ° FAQ ° |
| Форум вебмастеров на AlfaSpace.NET / Юмор / Дневник русского школьника |
| Автор | Сообщение |
| Roler USA Hater 1362 |
# Дата: 10 Дек 2006 02:06 ° Поправил: Roler Писал мой друг, инета у него нету, вот я и решил выложить, так что, кто скажет байан, получит дверцой от КАМАЗА
Может и не очень смешно, но вообще мне понравилось. --------------------------------------------- 1 сентября --------------------------------------------- 7:00 компутер проорал ПРЕВЕД - будильник. 7:01 комп вырублен из розетки 8:00 встал 8:20 дошел до сортира 8:40 поссал,умылся,пошел есть 8:41 играю в контру 9:30 ем 10:00 играю в контру 10:50 от нечего делать навёл мыш на часы 10:50 <...ненормативная лексика...> 10:50 полез за дневником в ящик для инструментов... и зачем хранить инструменты на балконе? 11:10 нашёл дневник.. Ага,значит 8 класс... 11:30 делаю домашнее задание на каникулы... 12:00 сделал..вроде...ну по крайней мере узнал что надо делать. ну ничо, сочинение у кого нибудь спишу, а гоголя мне гоша расскажет. (братан.. тьфу! батан) 12:10 Собираюсь в школу.. мобилу-взял флэшу на всякий случай-взял пару CD-RW болванок-взял плеер-взял А, да учебники забыл! 12:20 Одеваюсь... И кто только придумал эту школьную форму! Ни плеер не влазит, ни мобила! Хоть на шее всё носи! 12:25 Значит так: в школу к часу, щас 12:25 01:00 + 12:25 ------- 13:25 = значит так выходить надо в один час двадцать пять минут AM время до х...! 13:30 выключил комп, вышел из дома(ничё,не опоздаю!) 14:10 Опоздал. Убил бы водилу! Ктож так медленно едет! Не заплатил за проезд. А незачто платить, я из-за него опоздал! 14:11 Английский: По английскому у меня пять (как говорится знаешь дельфи-знаешь инглиш) 14:15 учылка заставила переводить "водные процедуры" Вводные так вводные! "entering procedures"! первая два... по инглишу... обидно м*я... 15:30 Информатика: спрашивала сколько киллобайт в мегабайте. вася сказал-много петя сказал-незнаю миха сказал-1000 Ламер! Все ламеры! Училка сказала правильно. Пытался поспорить... первая два... по информатике... обидно м*я... --------------------------------------------- 2сентября --------------------------------------------- 17:35 информатика: включали компьютеры 50% включили удачно, остальные ламеры. 17:36 Грузятся... 17:37 Грузятся... 17:38 Грузятся... 17:39 Win 2000... 17:40 Грузили Paint... Полез в свойства системы... <...ненормативная лексика...> 17:45 Рисовали в Paint'e Нарисовал бабу...голую... вторая два... по информатике... обидно м*я... Ничего не понимают в искусстве... Ламеры! 18:00 Алгебра: считали.. обдумывал код новой проги... 18.10 Спросили сколько у меня получилось в примере.. -Random(2510).. первая два... по алгебре... обидно м*я... 19.10 Дома, ем, пишу калькулятлор обычных дробей и степеней(и почему у меня два по алгебре?) 20.15 Делаю уроки (калькулятор очень пригодился) 20.30 Звонит Гоша... По ошибке.. На ближайшие два часа у него есть работа! Пусть речь тренирует. 21.43 Сытый по уши Гоголем смотрю телек. 23.30 ставлю будильник на компе 23.35 пью кофе 23.40 Спю... <...> --------------------------------------------- 5сентября --------------------------------------------- 15.30 Информатика: зависла винда-мон*а где-там мой диск с линухом... 16.02 Линух стоит! Учылка тоже стоит... рядом... и орёт, ламерша! Видите ли, она на линухе пахать не умеет! Видите ли, там Paint'a нету! 19.50 Пришлось остаться после уроков, винду ставить! 21.00 Поставил! Покопался в реестре.. Пусть подавится своим паинтом! Хотел бы я её видеть, когда она запустит комп и увидит 50 стартующих паинтов! А также, когда нажмёт Ctrl+alt+del! И при попытке запустить восстановление системы! --------------------------------------------- 6 сентября --------------------------------------------- 09.30 Писал вирь... 09.45 Написал вирь. 15:30 Информатика: Поставил вирь на все кокмпы. ждём 5 мин и наслаждаемся цветомузыкой из мониторов... 15:40 Наслаждемся мерцающими разными цветами мониторами! многие испугались...пара челоовек даже со стульев салились, когда из всех колонок синхронно заиграл Rammstein (ясный пень на полную катушку!) В тот момент ещё никто не знал-что всё это безобразие стоит в автозагрузе... и-что вместо msconfig'a стартует наш любимый paint... 15:41 Сбежалась вся школа на эту дискотеку... Кто-то додумался выключить свет. Такого эффекта даже я не ожидал! 15:50 Кабинет директора: Награждение за праздник. Хочет удалить меня из школы. --------------------------------------------- 7сентября --------------------------------------------- 14:20 География: Искали на карте Россию.. Искал на карте свой дом.. 14:25 Нашли. не нашёл... 14:30 Искали на карте Америку.. Искал на карте microsoft 14:32 Не нашли... Нашёл! 15:28 Биология: Искали у лошади ЦП...Тьфу! Сердце! 15:29 Нашёл...Ужаснулся... И тут Celeron! 15:35 Изучали млекопитающих... Чета я нигде не видел в материнке "эмбрионов"... 15:40 Скушно... Сувал в учебники бумажки с надписью "превед!" --------------------------------------------- 8 сентября --------------------------------------------- 15:00 Русский: Уж чаво-чаво, по русскому у меня с отроду пять... должно быть. 15:05 Вызвала к доске. Писать предложение '"Здравствуйте крестьяне!" - промолвил он. ' 15:06 Написал! '"Zdravstvuite krest'yane!" - promolvil on.' Ну кто виноват- что у меня с русской раскладкой последний месяц проблемы! Привык уже,а исправить лень! первая два... по русскому... да заипа*и м*я... 16:20 Информатика: Было лень писать что-то выдающееся, написал прогу-которая выключает комп через каждые 5 мин. 16:35 Выключился! ... Комп, свет, электричество в школе, в паре соседних домов, погасла подсветка кремля, встало метро, троллейбусы и трамваи... Обвинили во всём меня... Сколько я ни говорил - что я тут не причём - не поверили!!! --------------------------------------------- 9сентября --------------------------------------------- 16:22 Включили свет! Меня оправдали, всему виной была кошка - которая залезла в подстанцию района. 16:27 Ситуация повторилась через пять минут... Опять кошка? --------------------------------------------- 10 ноября --------------------------------------------- 22:30 всё! застрелюсь!...не, не пойдёт... оружия нету... Ладно! повешусь!...не, больно... Утоплюсь!...Тьфу! Я плавать не умею... Тогда ладно берегитесь! Война! Продолжение следует... |
| Михаил Ушел в бан) 2582 |
# Дата: 10 Дек 2006 02:13 КЛАСС |
| h00st Забытый всеми 2189 |
# Дата: 10 Дек 2006 09:03 прикольно ![]() |
| Jizus CREED Участник 684 |
# Дата: 10 Дек 2006 13:24 Если это реальный днев, то чувак жжот. Особенно с линухой))) |
| Lythium Участник 194 |
# Дата: 10 Дек 2006 13:42 стёбно, кидай продолжение![]() |
| greywarior aka Maximka 379 |
# Дата: 11 Дек 2006 14:00 Зачёт. Креативно. |
|