форум вебмастероff на AlfaSpace.NET |
Ubuntu и Linux
|реактивный бесплатный хостинг
| Киноклуб. ВСЁ БЕСПЛАТНО!
база знаний хостинга
|
правила форума
| Начало ° Ответить ° Статистика ° Опрос ° Регистрация ° Поиск ° FAQ ° |
| Форум вебмастеров на AlfaSpace.NET / Юмор / Телефонный разговор с сектанткой :) |
| Автор | Сообщение |
| h00st RλDIOλCTIVE 2237 |
# Дата: 3 Дек 2006 02:41 Итак сижу дома, никого не трогаю. Звонят. Естественно, поднимаю трубку. А оттуда женский голос… — Да. — Здравствуйте, меня зовут Татьяна… — Очень приятно. — Я бы хотела обсудить с вами некоторые моменты религиозного характера. — О! Это я люблю. — Я вижу, вы веселый человек. Так вот. Заботят ли вас слова, написанные в священной книге Библии, что рано или поздно мир очистится от злых и нечистых, а останутся на свете только безгрешные? — А кто не грешен? Вы грешили? — Ну… — Во сколько лет вы потеряли девственность? А? — Простите, я не об этом хотела поговорить. Что для вас Библия? — Которая из трех? — Это как, простите? Она одна! — Ну не знаю, у меня три… — Интересно. И что, все три разные? — А то! Я одну написал, когда грибов галлюциногенных объелся, вторую, когда стакан гидропоники выкурил. А третью – когда только из тюрьмы вышел. — Так вы сидели? — Малолеточку отмотал за беспределку! В натуре… — То есть, вы грешили? — А вы не грешили? Вы ведь так и не сказали, когда девственность потеряли! А я ответа-то жду не дождусь!!! — Господи… А про нормальную Библию вы слышали? — Ну да. Даже читал. — Что вы там нашли для себя? — Да ничего. Жена в другую книгу бабки ныкает. — Ох… Что вы там подчеркнули для себя? — Плохой дизайн и верстка, язык корявый, автор не указан. — Все же я призываю вас относиться к Библии с уважением. Кем вы работаете? — Вы хотите это услышать? — Да, если не секрет. — Я разведчик. Партизан. — Ну хватит шутить, я же серьезно! — Хорошо, отставить шутки. Вы действительно хотите знать правду? — Хотелось бы поближе с вами познакомиться… — Я – Бог. — Не поняла? — Я – Бог. — Не смешно. Вы же вот, на другом конце провода, обычный человек… — Так! Это что за оскорбления?! Это раньше я был во плоти, но ныне духом витаю! — А с этого момента поподробнее, если вас не затруднит… — Чего непонятного? Раньше я был ребенком. Обычным таким. Ходил в школу, как и все мальчики и девочки. Меня все били за то, что у меня не было рта. Но уже тогда я знал, что я Бог. Меня выгнали из первого класса за плоскостопие, суицидальные наклонности и отсутствие первичных половых признаков. Я поклялся отомстить директору. Вырос и отомстил. — Ужас! — Конечно, ужас! Я отщипнул ему сосок, облил глаза уксусом и накормил сырым мясом и фломастерами. — Вы ужасный человек! — Да, это точно. — Вы не боитесь божьей кары? — А че мне ее бояться? Я ж Бог. — Таких, как вы, надо в психушке держать! — А как я работать буду? Я ж разведчик! — Так вы разведчик или Бог, определитесь? — Давайте так: перезвоните мне минут через пять — десять, действие яда как раз закончится. Тогда и поговорим. — Хорошо, до свидания. Я дождался гудков и заржал. Интересно, она ведь думает, что я сумасшедший! Такие им и нужны, чтоб потом приобщить к их религии и присвоить все имущество. Значит, она позвонит. Значит, надо готовиться. Новый звонок раздался через пятнадцать минут. — Здравствуйте. — Добрый день, музей-квартира композитора-примитивиста и просто хорошего человека Иракли Назарбекяна. — Ой, а я минут десять назад звонила по этому номеру, с каким-то ненормальным наркоманом разговаривала… — Так это, наверное, Иракли и был. Позвать? — Нет, не надо. Скажите, а кто он такой? — А мы сами не знаем. Он ничего не говорит. Не наше дело. — А вы кто? — Мы слуги Божьи. — Наконец-то!!! — Что наконец-то? Вы по какому поводу звоните? — Наш разговор с Иракли еще не закончен, интересно было бы продолжить. — А! Так это вы звонили? — Ну да, наверное… — То-то его так тошнит! — Как тошнит? — Сильно. В аквариум. — Господи, ты Боже мой… Странный он у вас… — Нормальный! Если бы не он, то вас бы не было. — В каком смысле? — В прямом. — Как это? — Он ваш отец родной. — Он? Мой? — Татьяна, если не ошибаюсь? — Ну… Да. Я — Татьяна. — Вот. А он – Иракли. Папка твой. То есть, ты у нас Татьяна Ираклиевна. — Знаете, я, наверное, не туда попала… — Тогда откуда я знаю, что ты – Татьяна? — Действительно… — А что, ты Богу служишь? — Да… А что? — Так и почем душонку-то продала? — Не поняла? — Да ты вообще тупая какая-то! Сатанисты мы! Сатанисты. Курим траву, пьем кровь, пишем Библии… Так и живем. А ты чем прешься? — Так вы – дьяволопоклонники? — Точно! Молодец! — Сгинь, нечистый! — А не проще трубочку положить? Да пребудет с тобой тьма! — Господи! — Так! Спокойно. Слушаешь меня? — Да. — Теперь сходи в душ, поприсядай, отдохни. Загадай желание и ложись спать. — Да за что же мне это? Психи ненормальные!!! — Видать, грешила. А сколько тебе лет, говоришь, было, когда ты девственности лишилась? — Шестнадцать! И бросила трубку. Да, мне стыдно, человека до слез довел. Но они тоже хороши. Мозги людям пудрят. |
| Roler USA Hater 1390 |
# Дата: 3 Дек 2006 03:05 ° Поправил: Roler Буагагагга, лол))) Весело. |
| Андрей Алексеевич 2123 |
# Дата: 3 Дек 2006 04:59 Не смешно, ладно еще бы твоё авторство было, а так ... |
| Михаил Пам-пам-парам 2594 |
# Дата: 3 Дек 2006 05:14 УРЖАЛСЯЯЯЯЯ |
| greywarior aka Maximka 379 |
# Дата: 3 Дек 2006 05:57 Прикольно, особенно про аквариум)))))) |
| admin powered by admin 7233 |
# Дата: 3 Дек 2006 06:55 хорошо
ещё рекомендуется сектантам цитировать "Кто целовал жопу Хенка" |
| Serg Участник 1820 |
# Дата: 3 Дек 2006 07:28 » admin "Кто целовал жопу Хенка"Это чё? |
| admin powered by admin 7233 |
# Дата: 3 Дек 2006 08:19 Джим Хьюбер ЖОПА ХЭНКА Примечание: эта вещь, ставшая уже классической, публикуется здесь в переводе С.Романова (Sergey_Romanov@p512.f18.n5032.z2.fidonet.org), более соответствующем оригиналу, чем распространенный перевод Федорченко. Сегодня утром ко мне в дверь кто-то постучал. Я открыл ее и увидел хорошо одетую, ухоженную парочку. Первым заговорил мужчина: "Привет! Я Джон, а это - Мэри." Мэри: "Привет! Мы здесь, чтобы пригласить вас целовать жопу Хэнка вместе с нами." Я: "Пардон?! О чем вы говорите? Кто такой Хэнк и зачем мне целовать его жопу?" Джон: "Если поцелуете жопу Хэнка, он даст вам миллион долларов; а если откажетесь, он выбьет из вас все дерьмо!" Я: "Что? Это какой-то новый странный способ вымогания денег?" Джон: "Хэнк - миллиардер-филантроп. Хэнк построил этот город, он его хозяин. Он может делать все, что пожелает и он желает дать вам миллион долларов, но не может этого сделать, пока вы не поцелуете ему жопу." Я: "Hичего не понимаю. Почему..." Мэри: "Да кто вы такой, чтобы сомневаться в подарке Хэнка? Вы что же, не хотите миллион долларов? Hеужели это не стоит маленького поцелуйчика в жопу?" Я: "Hу может быть, если это законно, но..." Джон: "Тогда пойдемте с нами! Целовать жопу Хэнка!" Я: "А часто вы ее целуете?" Мэри: "О да, все время..." Я: "И Хэнк дал вам миллион долларов?" Джон: "Hу... нет. Hа самом деле никто не получает денег, не покинув город." Я: "Так уйдите из города прямо сейчас." Мэри: "Hельзя покидать город, пока Хэнк не скажет. Иначе вы не получаете деньги и Хэнк выбивает из вас все дерьмо." Я: "А вы знаете кого-нибудь, кто поцеловал жопу Хэнка, ушел из города и получил миллион долларов?" Джон: "Моя мать целовала жопу Хэнка годами. Она покинула город в прошлом году и я уверен, что она получила деньги." Я: "И с тех пор вы с ней не общались?" Джон: "Конечно же нет, Хэнк не позволяет." Я: "И почему же вы думаете, что он на самом деле даст вам деньги, если вы никогда не говорили с кем-либо, кто действительно их получил?" Мэри: "Hу он же дает немножко перед тем, как вы покидаете город. Может быть вы получите повышение, может быть выиграете в лотерею. Может быть, в конце концов, найдете двадцатку на улице." Я: "Hо причем здесь Хэнк?" Джон: "У Хэнка есть связи." Я: "Извините, но мне кажется, что это какая-то странная афера." Джон: "Hо это же миллион долларов! Разве не стоит попытаться? И запомните, если вы не поцелуете жопу Хэнку, он выбьет из вас все дерьмо!" Я: "Может быть, есть возможность встретиться с Хэнком, поговорить с ним, узнать все подробности прямо у него..." Мэри: "Hикто не видится с Хэнком; никто не разговаривает с Хэнком." Я: "Как же вы тогда целуете ему жопу?" Джон: "Иногда мы просто посылаем ему воздушный поцелуй, думая о его жопе. Иногда мы целуем жопу Карлу, а он передает поцелуй Хэнку." Я: "Кто такой Карл?" Мэри: "Hаш друг. Это он научил нас целовать жопу Хэнку. Все что от нас требовалось - пригласить его на ужин пару раз." Я: "И вы поверили ему на слово, когда он сказал, что существует Хэнк, что Хэнк очень хочет, чтобы вы целовали ему жопу, и что Хэнк наградит вас за это?" Джон: "О нет. Много лет назад Карл получил от Хэнка письмо, где все объясняется. Вот копия, сами взгляните." Джон вручил мне фотокопию записки, написанной от руки на бланке со словами "С рабочего стола Карла". Там было одиннадцать пунктов: Целуйте Хэнку жопу, и он даст вам миллион долларов, когда вы покинете город. Hе злоупотребляйте алкоголем. Выбивайте все дерьмо из людей, если они не похожи на вас. Правильно питайтесь. Этот список продиктован Хэнком. Луна сделана из зеленого сыра. Все, что говорит Хэнк, верно. Помойте руки после того, как вы сходили в туалет. Hе пейте. Ешьте копченые колбаски только с булочками. И никаких приправ! Целуйте Хэнку жопу или он выбьет из вас дерьмо. Я: "Так это же написано на бланке Карла." Мэри: "У Хэнка не было бумаги." Я: "Что-то мне говорит, что при проверке этот почерк окажется почерком Карла." Джон: "Конечно, Хэнк всего лишь диктовал." Я: "Вы же сказали, что никому не удается увидеться с Хэнком." Мэри: "Hе теперь. Hо много лет назад он говорил с некоторыми людьми." Я: "Кажется вы сказали, что он филантроп. Какой же филантроп выбивает дерьмо из людей только потому, что они не такие, как он?" Мэри: "Так хочет Хэнк, а Хэнк всегда прав." Я: "С чего вы это взяли?" Мэри: "Седьмой пункт гласит: "Все, что говорит Хэнк, верно." Для меня этого вполне достаточно." Я: "А может ваш друг Карл все это выдумал?" Джон: "Hичего подобного! Пятый пункт гласит: "Этот список продиктован Хэнком." Кроме того, во втором пункте сказано: "Hе злоупотребляйте алкоголем", в четвертом: "Правильно питайтесь", а в восьмом: "Помойте руки после того, как вы сходили в туалет." Все знают, что эти пункты верны, значит и все остальное тоже правда. Я: "Hо в девятом пункте сказано: "Hе пей", что противоречит второму пункту. А шестой пункт гласит: "Луна сделана из зеленого сыра", что просто неверно. Джон: "Между девятым и вторым пунктами нет противоречия. Девятый пункт просто проясняет второй. Что же касается шестого, то вы никогда не были на Луне, поэтому не можете быть так в этом уверены." Я: "Ученые довольно точно установили, что Луна сделана из камня..." Мэри: "Hо ученые же не знают, откуда взялся этот камень - из космоса или с Земли, поэтому он вполне может оказаться зеленым сыром." Я: "Я, конечно, не эксперт, но я думаю, что теория земного происхождения Луны была опровергнута. Кроме того, отсутствие сведений о происхождении камня еще не делает его сыром." Джон: "Ага! Вы только что признали, что ученые делают ошибки, но мы-то знаем, что Хэнк всегда прав." Я: "Знаем ли?" Мэри: "Конечно, ведь так гласит пятый пункт." Я: "То есть вы утверждаете, что Хэнк прав только потому, что так гласит список. Список верен потому, что его продиктовал Хэнк. И мы знаем, что его продиктовал Хэнк, потому что так гласит список. Hо это же замкнутый круг. Это все равно, что сказать: "Хэнк прав потому, что Хэнк говорит, что он прав." Джон: "Теперь до вас доходит! Так приятно видеть, что кто-то начинает понимать способ мышления по Хэнку." Я: "Hо... ох, ладно, ничего. Что там насчет копченых колбасок?" Мэри краснеет. Джон говорит: "Суйте колбаски в булочки и никаких приправ. Так угодно Хэнку. Все другое - плохо." Я: "А что, если у меня не будет булочки?" Джон: "Hет булочки, нет колбаски. Колбаска без булочки - это плохо." Я: "И ни соуса, ни горчицы?" Мэри поражена. Джон кричит: "Hе выражайтесь! Приправы любого вида - это плохо!" Я: "Так значит о кислой капусте с мелко порубленными копчеными колбасками и речи нет?" Мэри затыкает уши: "Я это не слушаю. Ла ла ла ла ла ла ..." Джон: "Это отвратительно! Только какой-нибудь ужасный извращенец способен такое есть..." Я: "Hо это вкусно! Я ем это все время." Мэри падает в обморок. Джон подхватывает ее: "Эх, если б я знал, что ты один из этих, я бы не стал терять время. Когда Хэнк будет выбивать из тебя дерьмо, я буду рядом считать деньги и хохотать. Я поцелую за тебя жопу Хэнку, безбулочный порубленноколбасный капустоед!" Сказав это, Джон втащил Мэри в автомобиль и уехал. |
# Дата: 3 Дек 2006 08:50 admin Где-то я это уже читал, угарная вещь! ![]() |
| Serg Участник 1820 |
# Дата: 3 Дек 2006 10:44 admin Точно, вспомнил, читал. Всё, что могу сказать к рассказу, это Гы ![]() |
| Lythium Участник 194 |
# Дата: 3 Дек 2006 11:12 STALKER Так им и надо сектантам Представляю она ночь не спала ![]() |
| Serg Участник 1820 |
# Дата: 3 Дек 2006 11:39 STALKER Я не понял, это ТЫ так угорел или скопировал откуда-то? |
# Дата: 3 Дек 2006 11:42 » Serg Я не понял, это ТЫ так угорел или скопировал откуда-то?Скопировал. А вот откуда я ссылок давать не буду(да я и непомню уже). Скажу только, что это был один из порталов "обо всем". К тому же я не стал бы так про Сатанизм говорить. |
| Михаил Пам-пам-парам 2594 |
# Дата: 3 Дек 2006 11:50 ° Поправил: Михаил » STALKER СатанизмВерно, потому что после многочисленных разговоров в асе, я понял что ты относишься к Сатанизму со всей серьезностью и смеятся на ним не привык ))))))) Особенно если к тебе попал СпамИр... |
| acsid Alfa Guru 2480 |
# Дата: 3 Дек 2006 12:18 потешно |
| Roler USA Hater 1390 |
# Дата: 3 Дек 2006 12:19 Михаил Я видел результаты теста, на который он овтечал, там было Сатанизм : 100% ![]() |
# Дата: 3 Дек 2006 12:30 » Михаил ты относишься к Сатанизму со всей серьезностью и смеятся на ним не привык )))))))Я привык смеяться над сектантами которые утверждают, что Сатанизм это вера в дьявола
» Roler Я видел результаты теста, на который он овтечал, там было
Сатанизм : 100% Тесты тупые и не всегда говорят так как есть на самом деле. Этот тест проходили мои знакомые которые верят в бога, и что? С их ответами на вопросы процент Сатанизма был больше чем христианство. ![]() |
| snowman Участник 25 |
# Дата: 5 Дек 2006 13:46 Сатанизм на самом деле интересная штука и для особо одаренных в тесте было пояснение... А про сектантов это прикол конечно... Я тут на форуме с одними ребятами общался
Наркоманы-сектанты... Чела одного забанили, он ушел на год в ремиссию а потом снова на форум заглянул... Ну вот... решил зайти узнать как у Вас тут дела, что нового и хорошего. Как поживают наши сторожилы?
Да ничего - копаем тут этот мир потихоньку, развиваемся, жизненные пути строим.
Вот - встречу задумали - сплотить коллектив, так сказать. По интересам. А ты-то сам куда подевался? Эх, а я уже надеялся что вы открыли тайну мироздания, и нашли универсальное средство что бы быть счастливым. Встреча это конечно классно, но я так подозреваю что опять она будет в Москве (((
А я... да ремиссия была годовая, да и неприятен был последний разговор с некоторыми участниками... Вот теперь некоторое время, побуду с Вами, а потом снова в реальную жизнь. Ну давай - иди ко всем.
Расскажи о ремиссии, о делах наших, скорбных.. О классно, спасибо ) Значит Мир.
Про ремиссию расскажу, чуть позже. сейчас работы полно, но одно и так понятно, что жизнь без наркотиков намного ярче, приятней и красочней, а самое главное искринней. Пускай сложно заново учиться общаться, зато любая победа, даже самая маленькая - доставляет столько гордости, столько радости. А как же мухоморы?
![]() Дружище какие мухоморы ))) ты что )))
Не хочу обидеть ни Шефа, не Велеса, да вообще никого нехочу обижать ))) ... честно. Но блин год трезвой жизни, здоровый отдых, общение с обычными (в хорошем смысле) людьми, просто нормальная человеческая жизнь... А в результатате.... (тока плиз не баньте меня за ересь, уж лучше пост сотрите) Но блин реально половина участников форума, вместе с абсентиком - НАРКИ ) а пол форума самые обыконыенные сектанты... Реально ребята необижайтесь... Я это не созла. Просто говорю как факт. Все мы тут варимся в своем соку... Сами пишем, сами же и обсуждаем... Жаль что этот рессурс не читают обычные люди, да даже хотя бы противники всяких ПАВОВ... Нет тут тех людей которые могут ТРЕЗВО оценить, то о чем мы тут общаемся... ) P.s. и извините возможно за сумбурное изложение, но блин ремиссия походу закончилась ( Ты где здесь сектантов увидел? Что тут за секта такая, могу я узнать? А то сколько пишу и читаю, а все как-то не в курсах, что у нас тут секта!
Блин ты сам(а) провоцируешь ) я же просто сказал свое впечателние о нескольких!!! лет проведенных на двух наших форумах,и вовсе не обязательно было отвечать, к тому же на пост убитого человека )))
А по сути твоего вопроса... Одних людей не устраивает обычная чеоловеческая жизнь, возможно просто им тяжело найти себе место в этой жизни, в этом мире, и они мечтают о том что кайфово будет не сейчас, а потом... и они углубляются в религию. верят в бога, в чудо, в спасение... в перерождение, в рай, совершенство, в душу наконец... ищут цель и смысл бытия. Другие смеются над богом, над попами... а сами кушают поганки (это утрировано). для того что бы столкнуться с неестественным и непохожим ни на что в этом мире, что бы расширить свое сознание, увидеть душу, побороть эго, узнать правду и смысл жизни. увидеть ДРУГОЙ мир... Ау, народ... обычная жизнь кайфовая штука. И нормальные люди просто живут, они счастливы уже сейчас... а не пытаются узнать "ПРАВДУ И СМЫСЛ".... Кому надо тут поймет, для всех остальных "Сытый, голодному не товарищь" Если ты себе такое позволяешь, то явно не поумнел ни на йоту
Да как ты вообще можешь про "реальную половину участников" говорить, если в глаза никого не видел? НАСТОЯТЕЛЬНО советую посмотреть в Толковом словаре определения слов наркоман и секта. И если ты полезных зерен в общении не видишь, то это отнюдь не означает отсутствие "ТРЕЗВО оценивающих" людей. Я же говорю, нашему форуму нехватает ДРУГОЙ точки зрения... Все свои, и инакомыслящих как правило вместо того что бы выслушать, понять... просто заклевывают... вот и варитесь в своем соку...
P.s. Ждислав. "Если ты себе такое позволяешь, то явно не поумнел ни на йоту "... да я и нехочу умнеть в вашем понимании... я просто хочу нормально, счастливо прожить свою жизнь... быть человеком, найти любимую, растить ребенка. Заботиться о близких и дарить им добро. это и есть смысл... а вы... можете быть мегаумными и продвинутами )) я же непротив... у каждого свой путь. тока один из них истинный, а другие ИЛЛЮЗИЯ... и поймем мы это, только пройдя его до конца... в самом конце станет ясно кто заблуждался... P.s. И давайте сразу договоримся... не надо друг на друга бочки катить... я не критикую, непытаюсь кого то унизить... я знаю вашу точку зрения ОЧЕНЬ хорошо, а сейчас я выссказываю СВОЮ, и тех людей которые каждый день просыпаются, идут на работу, а с работы спешат домой к своей семье... Очень прошу не надо злобы, оскорблений... просто общение. У товарища, к которому идет обращение не только ник но и имя такое. Дали на "ритуале"... вобщем кому интересно, читайте тему по ссылке, там девять страниц, я привел цитатаы только с первой... ребята пипец ваще... http://s-gate.org/forum/index.php?showtopic=1536&st=0 |
|