форум вебмастероff на AlfaSpace.NET |
Ubuntu и Linux
|реактивный бесплатный хостинг
| Киноклуб. ВСЁ БЕСПЛАТНО!
база знаний хостинга
|
правила форума
| Начало ° Ответить ° Статистика ° Опрос ° Регистрация ° Поиск ° FAQ ° |
| Форум вебмастеров на AlfaSpace.NET / Юмор / СКАЖИ СЕКСУ НЕТ! |
| Автор | Сообщение |
| Serg Участник 1820 |
# Дата: 13 Окт 2006 09:23 Скажи сексу НЕТ! Многие замечали, что необходимость заниматься сексом часто возникает спонтанно. Собирался просто попить пива или посмотреть телепрограмму <Русский дом> - и на тебе. Сильной и волевой личности не к лицу отдаваться на волю обстоятельств. Сказал <нет> - значит, <нет>. А чтобы все произошло естественно, можно использовать некоторые проверенные опытом приемы. Секса не будет. Если повезет, то никогда. Попробуй в нужный момент произнести фразу: <У меня есть примерно 6 минут: Как ты думаешь, я успею кончить?> Посоветуйся с девушкой, не являются ли красные пятнышки на пенисе симптомом инфекционного заболевания. Повесь в комнате постер с Иосифом Кобзоном и предложи его партнерше в качестве объекта для совместной мастурбации. Узнай у девушки график ее месячных и немедленно запиши его под ее именем в потрепанную записную книжку с алфавитом. При первых признаках эрекции замерь ее параметры (длина, диаметр, угол с горизонтом) и укоризненно произнеси: <Да, с Юлькой бывало и получше: может, попробуешь подкрасить глаза?> Отличные результаты иногда дает фраза: <Ой, что это из тебя течет?> Впрочем, если четко выполнить остальные пункты, ничего течь не будет. Покажи девушке пластмассовую заколку в виде жука и пообещай, что подаришь, если она сможет быстро кончить. Не отводя взгляд от телевизора, через плечо протяни девушке фаллоимитатор со словами: <Только не забудь после себя помыть>. Пока девушка раздевается, подстриги ногти на ногах или поковыряй в носу. Расскажи ей забавную историю о том, что дембеля заставляли салаг делать с козой. <Я не знаю, почему аромат твоих духов напомнил мне эту историю> <Ух ты! Это какой калибр нужен, чтобы тебя удовлетворить?> Позвони маме и скажи, чтобы она не тревожилась: у тебя есть презерватив, а когда вы закончите, ты обещаешь тщательно помыться Если все эти приемы вопреки ожиданиям не помогут - тогда просто беги. Может быть, у девушки это любовь. Простая порядочность требует, чтобы ты уберег беззащитное существо от того монстра, которым ты стал благодаря нашим советам. |
| smallcms Участник 2752 |
# Дата: 13 Окт 2006 09:37 Serg баян! я так давно делаю... ![]() |
| Serg Участник 1820 |
# Дата: 13 Окт 2006 09:40 Всё вам баян. []/\/\/\/\/\/\/\[] |
| smallcms Участник 2752 |
# Дата: 13 Окт 2006 09:42 Serg ну почему всё? про Повесь в комнате постер с Иосифом Кобзоном и предложи его партнерше в качестве объекта для совместной мастурбации. я не знал. отличный совет! |
| Valeriy Участник 635 |
# Дата: 13 Окт 2006 11:17 » smallcms я так давно делаю... УжОс! smallcms, тебе лет-то сколько? Слушай, бросай интернет... |
| admin powered by admin 7233 |
# Дата: 13 Окт 2006 11:21 ° Поправил: admin Valeriy у смолла весьма эстетический вкус ![]() |
| greywarior aka Maximka 379 |
# Дата: 14 Окт 2006 10:18 Serg, беееее какая гадость. Вот это действительно не смешно. |
| 1am3r Участник 143 |
# Дата: 16 Окт 2006 05:44 Вот почему в России рождаемость падает |
| Serg Участник 1820 |
# Дата: 16 Окт 2006 06:22 » greywarior Serg, беееее какая гадость. Вот это действительно не смешно.Это не смешно, это забавно (© фильм "Соседка"). |
|