форум вебмастероff на AlfaSpace.NET

Ubuntu и Linux |реактивный бесплатный хостинг | Киноклуб. ВСЁ БЕСПЛАТНО!
база знаний хостинга | правила форума

Начало ° Ответить ° Статистика ° Опрос ° Регистрация ° Поиск ° FAQ °
Форум вебмастеров на AlfaSpace.NET / Зацени! / Интернет магазин на заценку
Автор Сообщение
acsid
Alfa Guru

2437
# Дата: 31 Мар 2008 23:13 ° Поправил: acsid

Вот ссылка: http://www.veoratas.ee/

Дизайн, двиг, наполнение каталога, перевод тестов ... всё сделанно мной Делал несколько месяцев.

Жду коментов

П.С.
С раскруткой конешно проблемы..

gl_SPICE
Участник

1766
# Дата: 1 Апр 2008 03:08

Такой диз можно бы и резиновым сделать

aciminsk
Участник

62
# Дата: 1 Апр 2008 09:40 ° Поправил: aciminsk

Дизайн, двиг, наполнение каталога, перевод тестов ... всё сделанно мной Делал несколько месяцев.

Жду коментов

Детально не смотрел, но первое впечатление приятное. Дизайн строгий, без лишних наворотов, но все что нужно - есть. Мне такой нравится. Пользоваться удобно и интуитивно понятно.
Из недостатков:
1. Ширина страницы. В IE 7.0 при разрешении 1024 х 768 даже при окне во весь экран Скроллинг по горизонтали, хотя никакого дополнительного содержания при этом нет.
2. Делаю поиск здесь. Выдает ответ на Эстонском языке. Тот-же поиск из формы в левой колонке выдает ответ на Русском.
3. Тексты на Русском. Конечно все понятно, но стилистику и грамматику можно подредактировать.
4. Перечень товаров по сниженным ценам. Как-то выделить функционально. Распродажа, или что-то в этом духе.
5. Если товар не найден, выводится снова форма без дополнительных сообщений о том, что товар с запрашиваемыми параметрами не найден или отсутствует.
6. При выбое по производителю, как например здесь, не стоит форму поиска объединять в один блок с вариантами исполнения шин производителя.

Roler
USA Hater

1354
# Дата: 1 Апр 2008 14:58

Имхо, стоит изменить цвет ссылок. Подчёркивание я бы убрал.
А вообще, неприятно моим глазам эстонский язык читать)) Режет)

Сверху справа пустота. Забей чем-нибудь.

silen
The Majestic

526
# Дата: 1 Апр 2008 21:56

Не пиши о том, что он у тебя быстро развивается. Это сразу бросается в глаза, и обычный посетитель засомневается при виде этой надписи. Покупателю надо видеть цену и товар, и не отвлекаться на другие совершенно ненужные ему мелочи.

acsid
Alfa Guru

2437
# Дата: 1 Апр 2008 23:06 ° Поправил: acsid

Спасиба за коментарии ребята. Буду исправлять недочеты

Ваш ответ

Quote  Bold Style  Italic Style  Underlined Style  URL Link  Email Link  Script AutoTab  Preformatted Text  Отменить *Что это?
... Запретить смайлы

Перед отправкой "нелатинского" текста проверьте кодировку броузера!
 » Логин  » Пароль