форум вебмастероff на AlfaSpace.NET

Ubuntu и Linux |реактивный бесплатный хостинг | Киноклуб. ВСЁ БЕСПЛАТНО!
база знаний хостинга | правила форума

Начало ° Ответить ° Статистика ° Опрос ° Регистрация ° Поиск ° FAQ °
Форум вебмастеров на AlfaSpace.NET / Зацени! / slanger.alfamoon.com
Автор Сообщение
Jizus CREED
Участник

684
# Дата: 27 Дек 2007 09:06 ° Поправил: Jizus CREED

Вот, наконец-то доделал проект, который уже давно задумывал. Проект - база сленговых выражений с поиском и т.п.
Заходим, отписываем мнение - о дизайне, об идее и прочем. мне очень оинтересно Мнение народа с форума.
зы - только чур сильно в печень не пинать)))
вот линк

trurl
Участник

132
# Дата: 27 Дек 2007 12:30 ° Поправил: trurl

Все класс. Токо косяки пофиксить над

Фриланс - Удал?нная работа
- буковка убежала.

нул?ный - Взломанный. Чаще всего Имеется ввиду взлом лицензионной защиты какой-либо программы или скрипта.
- и тут тоже.

Красноп?рый - cм. Мент
и тут.

Вертушка - Вертол?т. Используется в основном людьми, близкими к военным кругам.
- аналогично.

Гонево - cм. Гон
Гон - Что-то, подразумевающееся ошибочным. Используется как в значении слова "ошибка", так и в значении слова "лож".
"Ж-Ш пиши с мягким знаком" (стоит поискать буквосочетание "лож" по всей базе, а то часто встречается).

Jizus CREED
Участник

684
# Дата: 27 Дек 2007 13:31 ° Поправил: Jizus CREED

про ложь - упс...) Я знаю про жи-ши, просто видимо набил быстро)))
Про вопросы - да блин, про это я знаю. Просто экспортнул базу криво - как не сложно догадаться на месте всех этих вопросов должна быть буква Ё... Вот именно она и криво экспортится))) поправлю в ближайшее время.
Спасибо за мнение. Кстати, если кто заметит косяки (пусть даже и в грамматике, или в значении слов - где угодно) пишите плиз сюда, чтоб исправлял, а то за всем не углядишь сам)))

gl_SPICE
Участник

1724
# Дата: 27 Дек 2007 14:35

Алфавитный указатель сделай

trurl
Участник

132
# Дата: 27 Дек 2007 14:45 ° Поправил: trurl

» Jizus CREED
или в значении слов - где угодно) пишите плиз сюда
Скил - это не уровень, а умение. Skill.
Репа - это не голова, а лицо.
Гопник - в современном молодежном сленге это не хулиган, а слушающий "рэп" (по крайней мере, то, что они называют "рэпом" (ну "Тимати", "Децл")).
Кстати, еще одно слово в словарик:
Децл (дэцэл) - немного, совсем чуть-чуть (приимущественно наркоманское в отношении дозы).
Лаг (lag - задержка) изначально обозначало ping, и только в последствии вместо "глюки из-за большого лага" стали говорить просто "лаг".

Roler
USA Hater

1301
# Дата: 27 Дек 2007 15:33

» trurl
Гопник - в современном молодежном сленге это не хулиган, а слушающий "рэп" (по крайней мере, то, что они называют "рэпом" (ну "Тимати", "Децл")).

Нифига

trurl
Участник

132
# Дата: 27 Дек 2007 16:31

» Roler
Нифига
Ля, очень аргументированно! Если изначально была "гопота" в смысле "попса", то сейчас "...смешались кони и люди..."

silen
The Majestic

516
# Дата: 27 Дек 2007 16:52

У меня в табличке "А знаете ли вы что..." рамки чуть чуть съезжают. Браузер opera 9. Также некоррректно отображается кнопка "Найти". В остальном все гуд

Roler
USA Hater

1301
# Дата: 27 Дек 2007 18:57

trurl
Ну, во всяком слусае у нас в городе, гопники - те кто отбирают деньги и телефоны у лохов, но никак не реперы

acsid
Alfa Guru

2410
# Дата: 27 Дек 2007 19:45

Jizus CREED
Прикольно.Мне всё понравилось

Jizus CREED
Участник

684
# Дата: 27 Дек 2007 23:39

acsid сенкс))
silen есть такая тема в 9 опере. пока не пофиксил, таккак пока не понял, из-за чего, н фиксед уже в процессе)))
gl_SPICE Сделаю, и сам хотел. Вот только думаю - как делать, по всей базе по алфавитному указателю или сделать возможность алфавитного указателЯ внутри каждого раздела?
» trurl
Скил - это не уровень, а умение. Skill.
Есть такое дело, косяк))) Это слово не я писал)))
» trurl
Репа - это не голова, а лицо.
Не знаю... не знаю... Ты уверен?насколько знаю, это именно голова.
» trurl
По моему не совсем так))) вообще это используется в описанном значении, просто в некоторых местах оно исказилось и приобрело описанный тобой вид. И встречаются как гопники-реперы, так и гопники-попсовики. Так что скорее просто добавлю описание искажённых значений к старому описанию)))
За децл списибо))))) Добавлю)))
И за описание лага спасибо - подправлю в базе)))

жду ещё заценов и предложений))

h00st
Забытый всеми

2170
# Дата: 28 Дек 2007 00:43 ° Поправил: h00st

» trurl
Гопник - в современном молодежном сленге это не хулиган, а слушающий "рэп"

Такое можно только в толпе ниферов услышать.
Гопота имеет совершенно другое понятие и значение.
Гопники это те кто отбирают у вас телефоны и деньги.
Как говорят "кидают лохов на мобилу". Так же просто избивают без причины.

Только лишь у ниферов принято, что тот кто не слушает рок, металл и т.п. - тот гопник. Факт.

trurl
Участник

132
# Дата: 28 Дек 2007 10:20

» h00st
Такое можно только в толпе ниферов услышать.
А что значит "нифер"?Догадываюсь, что "неформал", да?

gl_SPICE
Участник

1724
# Дата: 28 Дек 2007 12:14

Предлагаю выйти на улицу после 11 вечера и поинтересоваться у мальчиков в кэпках, слушают ли они тимати ).

Не знаю... не знаю... Ты уверен?насколько знаю, это именно голова.

Именно голова, не могу понять, с чего решили, что лицо?

по всей базе по алфавитному указателю или сделать возможность алфавитного указателЯ внутри каждого раздела?

Внутри раздела.

trurl
Участник

132
# Дата: 28 Дек 2007 12:32

» gl_SPICE
Предлагаю выйти на улицу после 11 вечера и поинтересоваться у мальчиков в кэпках, слушают ли они тимати ).
Габариты и телосложение позволяют мне провести этот эксперимент очень даже легко. Могу даже соцопрос по целевой группе провести
» gl_SPICE
Именно голова, не могу понять, с чего решили, что лицо?
Ну есть просто выражение "дать в репу", а не "дать по репе".

gl_SPICE
Участник

1724
# Дата: 28 Дек 2007 13:56

Ну есть просто выражение "дать в репу", а не "дать по репе".

По Гуглю:
- "дать по репе" - 746 результатов
- "дать в репу" - 2 970 результатов
Так что дают и так и так, видимо от региона зависит .

h00st
Забытый всеми

2170
# Дата: 29 Дек 2007 00:28

» trurl
А что значит "нифер"?Догадываюсь, что "неформал", да?

Да.

Jizus CREED
Участник

684
# Дата: 29 Дек 2007 04:23

» gl_SPICE
Внутри раздела.
ок
Хотя думаю сделаю и так и так - одно другому не помешает

Vitaslon
Участник

532
# Дата: 29 Дек 2007 06:42

Warning: mysql_connect() [function.mysql-connect]: Can't connect to loca 
l MySQL server through socket '/var/lib/mysql/mysql.sock' (11) in /home/slanger/
slanger.alfamoon.com/classes/mysql.php on line 18 Fatal error: Call to a member function on a non-object in /home/slanger/slanger.
alfamoon.com/classes/mysql.php on line 23

admin