форум вебмастероff на AlfaSpace.NET |
Ubuntu и Linux
|реактивный бесплатный хостинг
| Киноклуб. ВСЁ БЕСПЛАТНО!
база знаний хостинга
|
правила форума
| Начало ° Ответить ° Статистика ° Опрос ° Регистрация ° Поиск ° FAQ ° |
| Форум вебмастеров на AlfaSpace.NET / Зацени! / slanger.alfamoon.com |
| Автор | Сообщение |
| Jizus CREED Участник 684 |
# Дата: 27 Дек 2007 09:06 ° Поправил: Jizus CREED Вот, наконец-то доделал проект, который уже давно задумывал. Проект - база сленговых выражений с поиском и т.п. Заходим, отписываем мнение - о дизайне, об идее и прочем. мне очень оинтересно Мнение народа с форума. зы - только чур сильно в печень не пинать))) вот линк |
| trurl Участник 132 |
# Дата: 27 Дек 2007 12:30 ° Поправил: trurl Все класс. Токо косяки пофиксить над
Фриланс - Удал?нная работа - буковка убежала.
нул?ный - Взломанный. Чаще всего Имеется ввиду взлом лицензионной защиты какой-либо программы или скрипта. - и тут тоже.
Красноп?рый - cм. Мент и тут.
Вертушка - Вертол?т. Используется в основном людьми, близкими к военным кругам. - аналогично.
Гонево - cм. Гон
"Ж-Ш пиши с мягким знаком" (стоит поискать буквосочетание "лож" по всей базе, а то часто встречается).Гон - Что-то, подразумевающееся ошибочным. Используется как в значении слова "ошибка", так и в значении слова "лож". |
# Дата: 27 Дек 2007 13:31 ° Поправил: Jizus CREED про ложь - упс...) Я знаю про жи-ши, просто видимо набил быстро))) Про вопросы - да блин, про это я знаю. Просто экспортнул базу криво - как не сложно догадаться на месте всех этих вопросов должна быть буква Ё... Вот именно она и криво экспортится))) поправлю в ближайшее время. Спасибо за мнение. Кстати, если кто заметит косяки (пусть даже и в грамматике, или в значении слов - где угодно) пишите плиз сюда, чтоб исправлял, а то за всем не углядишь сам))) |
| gl_SPICE Участник 1724 |
# Дата: 27 Дек 2007 14:35 Алфавитный указатель сделай ![]() |
| trurl Участник 132 |
# Дата: 27 Дек 2007 14:45 ° Поправил: trurl » Jizus CREED или в значении слов - где угодно) пишите плиз сюдаРепа - это не голова, а лицо. Гопник - в современном молодежном сленге это не хулиган, а слушающий "рэп" (по крайней мере, то, что они называют "рэпом" (ну "Тимати", "Децл" )).
Кстати, еще одно слово в словарик: Децл (дэцэл) - немного, совсем чуть-чуть (приимущественно наркоманское в отношении дозы). Лаг (lag - задержка) изначально обозначало ping, и только в последствии вместо "глюки из-за большого лага" стали говорить просто "лаг". |
| Roler USA Hater 1301 |
# Дата: 27 Дек 2007 15:33 » trurl Гопник - в современном молодежном сленге это не хулиган, а слушающий "рэп" (по крайней мере, то, что они называют "рэпом" (ну "Тимати", "Децл")). Нифига ![]() |
| trurl Участник 132 |
# Дата: 27 Дек 2007 16:31 » Roler Нифига |
| silen The Majestic 516 |
# Дата: 27 Дек 2007 16:52 У меня в табличке "А знаете ли вы что..." рамки чуть чуть съезжают. Браузер opera 9. Также некоррректно отображается кнопка "Найти". В остальном все гуд ![]() |
| Roler USA Hater 1301 |
# Дата: 27 Дек 2007 18:57 trurl Ну, во всяком слусае у нас в городе, гопники - те кто отбирают деньги и телефоны у лохов, но никак не реперы ![]() |
| acsid Alfa Guru 2410 |
# Дата: 27 Дек 2007 19:45 Jizus CREED Прикольно.Мне всё понравилось ![]() |
# Дата: 27 Дек 2007 23:39 acsid сенкс)) silen есть такая тема в 9 опере. пока не пофиксил, таккак пока не понял, из-за чего, н фиксед уже в процессе))) gl_SPICE Сделаю, и сам хотел. Вот только думаю - как делать, по всей базе по алфавитному указателю или сделать возможность алфавитного указателЯ внутри каждого раздела? » trurl Скил - это не уровень, а умение. Skill.» trurl Репа - это не голова, а лицо.» trurl Гопник - в современном молодежном сленге это не хулиган, а слушающий "рэп" (по крайней мере, то, что они называют "рэпом" (ну "Тимати", "Децл")).За децл списибо))))) Добавлю))) И за описание лага спасибо - подправлю в базе))) жду ещё заценов и предложений)) |
| h00st Забытый всеми 2170 |
# Дата: 28 Дек 2007 00:43 ° Поправил: h00st » trurl Гопник - в современном молодежном сленге это не хулиган, а слушающий "рэп" Такое можно только в толпе ниферов услышать. Гопота имеет совершенно другое понятие и значение. Гопники это те кто отбирают у вас телефоны и деньги. Как говорят "кидают лохов на мобилу". Так же просто избивают без причины. Только лишь у ниферов принято, что тот кто не слушает рок, металл и т.п. - тот гопник. Факт. |
| trurl Участник 132 |
# Дата: 28 Дек 2007 10:20 » h00st Такое можно только в толпе ниферов услышать. |
# Дата: 28 Дек 2007 12:14 Гопник - в современном молодежном сленге это не хулиган, а слушающий "рэп" (по крайней мере, то, что они называют "рэпом" (ну "Тимати", "Децл")).
Предлагаю выйти на улицу после 11 вечера и поинтересоваться у мальчиков в кэпках, слушают ли они тимати ).
Не знаю... не знаю... Ты уверен?насколько знаю, это именно голова.
Именно голова, не могу понять, с чего решили, что лицо? по всей базе по алфавитному указателю или сделать возможность алфавитного указателЯ внутри каждого раздела?
Внутри раздела. |
| trurl Участник 132 |
# Дата: 28 Дек 2007 12:32 » gl_SPICE Предлагаю выйти на улицу после 11 вечера и поинтересоваться у мальчиков в кэпках, слушают ли они тимати ).![]() » gl_SPICE Именно голова, не могу понять, с чего решили, что лицо? |
# Дата: 28 Дек 2007 13:56 Ну есть просто выражение "дать в репу", а не "дать по репе".
По Гуглю: - "дать по репе" - 746 результатов - "дать в репу" - 2 970 результатов Так что дают и так и так, видимо от региона зависит . |
# Дата: 29 Дек 2007 00:28 » trurl А что значит "нифер"?Догадываюсь, что "неформал", да?Да. |
# Дата: 29 Дек 2007 04:23 » gl_SPICE Внутри раздела.Хотя думаю сделаю и так и так - одно другому не помешает |
| Vitaslon Участник 532 |
# Дата: 29 Дек 2007 06:42Warning: mysql_connect() [function.mysql-connect]: Can't connect to loca |
| admin powered by admin 7202 |
# Дата: 29 Дек 2007 15:55 Jizus CREED очень прикольный проект, но жалко что нельзя свои выражения добавлять. если сделать возможность добавки своих вырадений с предмодерацией то проект быстро разовьётся |
# Дата: 29 Дек 2007 16:41 » admin если сделать возможность добавки своих вырадений с предмодерацией то проект быстро разовьётся+1 |
# Дата: 29 Дек 2007 18:47 » admin Jizus CREED очень прикольный проект, но жалко что нельзя свои выражения добавлять.
если сделать возможность добавки своих вырадений с предмодерацией то проект быстро разовьётся На самом деле можно))) даже уже можно))) просто я это дело ещё не оттестил и поэтому ссылок пока нет))) дотестю - и все ссылки будет видно))) Спасибо))) |
| admin powered by admin 7202 |
# Дата: 30 Дек 2007 00:03 » Jizus CREED На самом деле можно))) даже уже можно))) просто я это дело ещё не оттестил и поэтому ссылок пока нет))) дотестю - и все ссылки будет видно)))
Спасибо))) ждём ссылки ![]() |
| trurl Участник 132 |
# Дата: 30 Дек 2007 15:34 Как отладишь все, можно пополнится (скопипастить?) из википедии, там есть увесистый словарик по слэнгу. А Поправить работает? |
# Дата: 30 Дек 2007 22:29 » trurl Как отладишь все, можно пополнится (скопипастить?) из википедии, там есть увесистый словарик по слэнгуя в курсе))) И сам хочу чуть попозже заняться))) » trurl А Поправить работает?Работает. Я просто пока его не модерирую |
|