форум вебмастероff на AlfaSpace.NET |
Ubuntu и Linux
|реактивный бесплатный хостинг
| Киноклуб. ВСЁ БЕСПЛАТНО!
база знаний хостинга
|
правила форума
| Начало ° Ответить ° Статистика ° Опрос ° Регистрация ° Поиск ° FAQ ° |
| Форум вебмастеров на AlfaSpace.NET / Зацени! / www.video-new.ru |
| Автор | Сообщение |
| Vitaslon Участник 532 |
# Дата: 14 Окт 2007 18:55 ° Поправил: Vitaslon заценяем Мир кино принимаю любую обаснованую критику полезные советы приветствуются |
| Михаил Ушел в бан) 2549 |
# Дата: 15 Окт 2007 13:16 » Vitaslon обасновануюЭто вызов Анне? Сейчас придет и опять будет ругать за незнание русского)) |
| Jizus CREED Участник 684 |
# Дата: 15 Окт 2007 13:59 ° Поправил: Jizus CREED Имхо кнопка для входа (одиночный зелёный кругляш) не очень то ассоциируется с полями логина и пароля. И визуально выпадает, и немного юзабилити это сбивает. Лучше по моему уровнять)))) и вместо "панели управления" лучше по старинке написать "вход" А так - неплохо. Чё нить придумаю - ещё скажу |
| Михаил Ушел в бан) 2549 |
# Дата: 15 Окт 2007 14:00 Все норм только плоховато видны ссылки на другие страницы внизу. |
| Александр Леонидович 1093 |
# Дата: 15 Окт 2007 15:08 Загрузка файла возможна только в "Интернет Эксплорере"
Ни того ни другого нет. В биореактор!Bit Accelerator |
| digs Участник 364 |
# Дата: 15 Окт 2007 15:22 У меня серфинг с отключенными картинками Меню сразу не увидел, кнопки поиска по ключевыому слову и вход (после пароля) не видно. ALT-ов что ли наделай.... |
| silen The Majestic 516 |
# Дата: 15 Окт 2007 16:57 Кнопочки внизу с перелистываением совершенно незаметны, точнее цифры на них. Как-то кислотно зеленый на синем смотрится. Непонятно зачем баннеры и счетчики выравнены внизу по правому краю, может их стоит вообще вверх запихать? Нехватает альтов для верхних картинок, там где "наше кино", зарубежное и т.д. Так в целом понравилось, если конечно дизайн ты сам делал ![]() |
| Андрей Алексеевич 2123 |
# Дата: 15 Окт 2007 19:39 dle отстой ![]() |
# Дата: 15 Окт 2007 20:20 » Михаил Это вызов Анне? Сейчас придет и опять будет ругать за незнание русского))это невызов, а реально незнание) » Михаил Все норм только плоховато видны ссылки на другие страницы внизу.да цвета немог подобрать в дальнейшем поправлю » digs Меню сразу не увидел, кнопки поиска по ключевыому слову и вход (после пароля) не видно.
ALT-ов что ли наделай.... как то упустил » silen Так в целом понравилось, если конечно дизайн ты сам делал как тебе сказать с фантазией у меня туго поэтому взял монстровский шаб и поправил как захотелось вобщем на свой вкус » Андрей dle отстой » Vitaslon любую обаснованую критику |
| Андрей Алексеевич 2123 |
# Дата: 15 Окт 2007 20:55 ° Поправил: Андрей Vitaslon 1. Домен не очень хорошо подобран, запинаешься, читая video-new, тогда уж new-video.ru - гораздо более запоминающийся. 2. Логотипа нету, а значит нету "оригинальной отличающей". 3. Фрактальная картика слева сверху не вписывается в общий дизайн и подходит, разве что, сайтам хост-компаний. Тех, что берут себе шаблоны с темплейтмонстр. 4. "Мир кино" - не лучший слоган, тем более не лучший, с точки зрения SEO, title главной страницы. 5. В общем, кроме кругов с кадрами из фильмов сверху, в дизайне больше ничего не напоминает о тематике "кино". 6. Пять основных цветов (ярко-зелёный, зелёный, рыжий, голубой, серый) это довольно много, нету однородности, всё пёстро. А ссылки, боже мой, аж 6 цветов: еще бордовый, темно голубой и #0000FF. Не говоря о постраничном переключении. 7. {banner_top} - это предлагается мне докомпилировать самому? 8. К сожалению, данная страница для Вас не доступна: возможно, был изменен ее адрес или она была удалена. Пожалуйста, воспользуйтесь поиском.
При нажатии на "реклама". Зачем мне предлагают туда пойти, если мне нельзя? Плюс названия других разделов не отражают сущности: контакты = обратная связь, статистика = топ10 авторов (ибо другая инфа никому не нужна, кроме админа)... Не говоря уже о "Панель управления". 9. Блок сверху слева - "1 2" - висит непонятно за чем, что придаёт вид "недоделанности". 10. Надписи в верхнем меню (с кружками) сделаны разным размером шрифта и это выглядит, не побоюсь этого слова, убого. 11. Не переношу dle. Мало того что автор поменял лицензию GPL на свою, когда там был еще код из cutenews, так еще новый код - отстой полный. Нагрузку можно было снизить процентов на 20-30, если бы автор подсуетился, так нет - лучше продавать говно в красивой обёртке и кормить убогими "новинками", которые у других подобных проектов реализованы начиная с первых версий, чем заняться оптимизацией всерьёз. А о недальнозорком и тупом взгляде автора на модульность системы я не буду говорить - с заказчиками, которым надо написать "модуль" (хак) под dle, больше не работаю. За год моей работы с одним заказчиком целксофт наклепал чуть ли не 20 версий своего скрипта. Не за горами datalife-engine 20
Хотя странно, что от dle 1.0 до dle 6.0 у автора скиллов программирования не особо прибавилось. |
# Дата: 15 Окт 2007 21:23 Андрей вразумил ))) принял во внимание, будем работать над этим, а что по поводу дле , так это у тя личная неприязнь к автору))) я тоже многое неодобряю то что он делает, но для меня использовать его скрипт проще |
|