форум вебмастероff на AlfaSpace.NET

Ubuntu и Linux |реактивный бесплатный хостинг | Киноклуб. ВСЁ БЕСПЛАТНО!
база знаний хостинга | правила форума

Начало ° Ответить ° Статистика ° Опрос ° Регистрация ° Поиск ° FAQ °
Форум вебмастеров на AlfaSpace.NET / Зацени! / http://warcraft-site.info
Автор Сообщение
Михаил
Ушел в бан)

2549
# Дата: 10 Июл 2007 08:27

К сожалению WarCraft'ом больше не интересуюсь, заинтеросовался WoW'ом. Изменил и свой сайт. Вообщем всвязи с изменением тематики портала произошло глобальное преображение. Жду критики. Заодно может и какой нибудь баг-репорт увижу, двиг писал сам и он еще сырой.

http://warcraft-site.info

blaster
Участник

307
# Дата: 10 Июл 2007 10:17 ° Поправил: blaster

Михаил Инфу надо писать самому А выглядит сайт хорошо.

Roler
USA Hater

1301
# Дата: 10 Июл 2007 11:20

Красиво сделал. Долго движок писал?

acsid
Alfa Guru

2410
# Дата: 10 Июл 2007 13:16

» Roler
. Долго движок писал?

минут 40 из силы

хороший сайтик

Михаил
Ушел в бан)

2549
# Дата: 11 Июл 2007 00:17

движок писал долго))) просто мой первый нормальный двиг.. Да и куча проверок там, + версия для локалки (где находится оффлайн зеркало сайта) врубается в конфиге.
» blaster
Инфу надо писать самому А выглядит сайт хорошо.

Инфу писать самому не вижу смысла. Вообще беру готовые тексты и исправляю все недочеты, неточности, дополняю. А вот если чего то нет то приходится писать))

blaster
Участник

307
# Дата: 11 Июл 2007 03:23

» Михаил
Инфу писать самому не вижу смысла.

Ну этими словами ты сам снижаешь ценность своего сайта до нуля... Независимо от того какие у тебя Тиц или PR.

WarGot
Per aspera ad astra

1948
# Дата: 11 Июл 2007 06:44

http://warcraft-site.info/wiki.php?page=Mining

Small/Large Obsidian Shard могут быть добыты в Ahn"Qiraj, после убийства некоторых монстров под их телами появляются минералы, имя навык Шахтерства 305 вы сможете добыть шарды. Вам понадобится зачарование перчаток дающее +5 Шахтерства) если вы инженер.

имея навык Шахтерства

Михаил
Ушел в бан)

2549
# Дата: 11 Июл 2007 09:41

blaster
тиц и пр не имеют тут значения, а ценность в том чтобы добыть полный и точный материал и обьединить все в одном месте.

Михаил
Ушел в бан)

2549
# Дата: 11 Июл 2007 09:43

WarGot
Спс, поправлю. Видимо при запостивании ошибся..

blaster
Участник

307
# Дата: 11 Июл 2007 12:38 ° Поправил: blaster

» WarGot
имея навык Шахтерства

Уга, а самое прикольное в этом, что все остальные сотни копий таких статей по всему рунету имеют ТУЖЕ ошибку. Вот к чему приводит тупое copy/paste (http://wow.ru/c/pagecont/?id=2239)
» Михаил
а ценность в том чтобы добыть полный и точный материал и обьединить все в одном месте.

Ты кстати не думал, как эта твоя "ценность" выливается настоящим авторам статей? Они пишут, стараются, а тут, приходит благодетель, который решает объединить всю инфу у себя на сайте, ессно ради конечных юзеров. Советую определиться, зачем нужен сайт: чтобы потешить своё самолюбие или раздобыть и сделать ДЕЙСТВИТЕЛЬНО полезную для поситителя информацию? Может тогда лучше было объединиться с другими крупными сайтами, помочь им наполнить и собрать всю инфу в одном месте, чтобы действительно было хорошо конечным пользователям?
А метод, зачем делать, если уже всё сделано за меня - уже становится не актуальным.
ps Обычно в твоём случае ставят на источник ссылки, или что-то типа "автор неизвестен".
зыы Это моя критика.

Михаил
Ушел в бан)

2549
# Дата: 11 Июл 2007 23:56 ° Поправил: Михаил

Твоя критика принимается и я просто еще раз повторяю, что все будет переписыватся и дополнятся. ) Пока это все на начальной стадии. Пока занимаюсь двигом чтобы дописать еще пару модулей и парочку вещей исправить. Потом уже как с тех. частью будет окончено возьмусь и за написание авторских статей, а пока для этого не вижу смысла, так как пока надо заниматся двигом, по крайней мере недельку.

Roler
USA Hater

1301
# Дата: 12 Июл 2007 00:41

Михаил
Ты бы хоть историю проверил, такое ощущение что переводили программой, неплохой, но есть явно неподходящие слова, ошибки в роде (ж. и м.) и BR> - тег кривой.

Михаил
Ушел в бан)

2549
# Дата: 12 Июл 2007 00:48 ° Поправил: Михаил

кривой тег бр, это моя работа ))) все еще мучаюсь с парой проблем в двиге. А историю я проверял, и читал полностью. просто говорю же, пока двигом занят. Хотя я так подумал, пожалуй никакие больше модули и не нужны. для постов какой нибудь инфы подойдет и форум (сейчас выбираю) так что пошел я контент обрабатывать )

Roler
все, на шестой страничке тег пофиксен.

blaster
Участник

307
# Дата: 12 Июл 2007 01:45

Михаил
Прислушаться или нет, к моей критике дело исключительно твоё, но как будущий участник движения "Антиплагиат", я обязан был тебе сообщить

Михаил
Ушел в бан)

2549
# Дата: 12 Июл 2007 01:55 ° Поправил: Михаил

Незнал что еще там кто то тусуется счас зашел, поглядел... движение типа растет. жгут

silen
The Majestic

516
# Дата: 13 Июл 2007 11:29

2Михаил: когда-то тоже интересовался вовом, даже сделал дизайн, в принципе могу тебе его подарить если нужно. Правда это было давно и не правда а сайт так себе..шапка какая-то незавершенная так сказать

Михаил
Ушел в бан)

2549
# Дата: 13 Июл 2007 13:37

делал топориком на коленке))) думаю насчет дизайна: надо оградить по бокам, а не так чтобы просто обрывалось (пока еще не знаю как). и рисунки почетче на фон...

Ваш ответ

Quote  Bold Style  Italic Style  Underlined Style  URL Link  Email Link  Script AutoTab  Preformatted Text  Отменить *Что это?
... Запретить смайлы

Перед отправкой "нелатинского" текста проверьте кодировку броузера!
 » Логин  » Пароль