форум вебмастероff на AlfaSpace.NET

Ubuntu и Linux |реактивный бесплатный хостинг | Киноклуб. ВСЁ БЕСПЛАТНО!
база знаний хостинга | правила форума

Начало ° Ответить ° Статистика ° Опрос ° Регистрация ° Поиск ° FAQ °
Форум вебмастеров на AlfaSpace.NET / Зацени! / Гляньте на это чудо... www.heaven.biz.ua
Автор Сообщение
Tenor
Участник

5
# Дата: 30 Май 2007 19:13 ° Поправил: Tenor

Гляньте на это чудо... http://www.heaven.biz.ua

admin
powered by admin

7202
# Дата: 31 Май 2007 04:46

меня бы поломало платить $400 за сайт-визитку в таком стиле.

всё аккуратно, но как то не так. стиля нету наверно

Roler
USA Hater

1301
# Дата: 31 Май 2007 04:52

admin
Согласен

И по-моему это бот

h00st
Забытый всеми

2170
# Дата: 31 Май 2007 08:05

Где стиль? И кто придумал писать зеленым на зеленом? Зачем все так ярко?
http://www.heaven.biz.ua/images/logo.gif - бред. Вообще лишнее. Портит весь вид. Убрать или заменить.
Такие цены будут только отталкивать посетителей, либо раскрутись как следует и сделай нормальное портфолио, к тебе потянуться богатые клиенты.

Alexies
Вождь высшей расы

480
# Дата: 31 Май 2007 09:05

STALKER
Ты с DLE дружиш?

h00st
Забытый всеми

2170
# Дата: 31 Май 2007 09:42

» Alexies
Ты с DLE дружиш?

Никак не нашел времени поставить и подружиться.

Vitaslon
Участник

532
# Дата: 31 Май 2007 09:52 ° Поправил: Vitaslon

» Alexies
Ты с DLE дружиш?

а что хотел?
я уже больше года юзаю
могу подсказать

Alexies
Вождь высшей расы

480
# Дата: 31 Май 2007 10:25

» Vitaslon
а что хотел?

Диз

trurl
Участник

132
# Дата: 1 Июн 2007 03:07

всё аккуратно, но как то не так. стиля нету наверно
Взять хотя бы первый сайт из портфолио - не смогли нормально сфоткать зелень. Мыльницей снималось. Да еще и со вспышкой, похоже. Уродство на первой же странице. Хотя люди на растениях деньгу зарабатывают.
И по-моему это бот
100^ реклама.

KooL
Участник

18
# Дата: 1 Июн 2007 04:36

Задумка конечно хорошая, правда цветовая гамма ярковато-ядовитая и фон под навигационной панелью немного съезжает (смотрел в Firefox 2.0.0.4), да и вообще он тама не нужен.
Вобщем 6 из дести вам за сайт.

Vitaslon
Участник

532
# Дата: 1 Июн 2007 10:36

» Alexies
Диз

могу только psd порезать на таблах
с нуля нарисовать фантазие нету(

Tenor
Участник

5
# Дата: 1 Июн 2007 13:24

Я директор студии "Heaven.biz.ua". Ну вы гоните!
Ожидал услышать конструктивные замечания, а получил жалкие высказывания то ли ламеров то ли аматаров не имеющих представления и должного образования которые только то и делают что воруют чужие движки и дизайн.

Громкие слова... - Ты знаешь DLE? А Битрикс?
Думаешь, что сказав англоязычную фразу ты уже веб-мастер!?
Как низко и надменно.
Я знаю практически все самые известные движки...
Ты попробуй лучше сделать, что то своими ручками. Вот тогда и посмотрим - Кто "Ты"?

А яркая моя студия... потому, что для ярких мажоров а не для лопухов плагиаторов.

Alexies
Вождь высшей расы

480
# Дата: 1 Июн 2007 13:53

Tenor
No, I know more than English words than you.
You have humiliated yourself. What for to speak that you the God? What have you made in a life except design?

Был бы ты на forum.searchengines.ru репа в минус ушла после такого поста, а тут ты бан можеш получить.

h00st
Забытый всеми

2170
# Дата: 1 Июн 2007 14:03

» Tenor
Громкие слова... - Ты знаешь DLE? А Битрикс?

Товарищ, эта фраза была адресована мне. К вам она никакого отношения не имеет.
» Tenor
Думаешь, что сказав англоязычную фразу ты уже веб-мастер!?

А думаешь, создав нелепо веб-студию ты уже крутой дизайнер?
Ненужно обижаться и материться в ответ на критику.
Это раздел зацени, где как раз таки критикуют твою работу.
Никто тут не будет ахать и охать восхищаться "ох как круто ну ты труЪ".
» Tenor
Ты попробуй лучше сделать, что то своими ручками. Вот тогда и посмотрим - Кто "Ты"?

Поверь, тут не ламеры сидят которые кроме шаблонных сайтов на народе делать ничего не умеют.

» Tenor
А яркая моя студия... потому, что для ярких мажоров а не для лопухов плагиаторов.

Лол. Без комментариев.

Остается лишь сказать: научись нормально воспринимать критику, и не подражай таким как тимати. Таких ненавидят. Какое еще мажорство? Будь обычным нормальным человеком, и не строй из себя пуп земли.

silen
The Majestic

516
# Дата: 1 Июн 2007 16:31 ° Поправил: silen

2Tenor: Если ты был бы крут товарищ, то я думаю ты бы умел нормально кодировку выставить в странице сайта, и твоё знание всех движков отнюдь не делает тебя крутым. Не думаю, что сайт-визитка твоего пера стоит 400$. Зайди на http://demiart.ru или http://mediasite.ru и посмотри как люди делают сайты и не распыляйся тут.

Да и вообще, что-то по типу "гляньте на это чудо" ... я вообще думал типа постебаться дали сцылко )

Tenor
Участник

5
# Дата: 1 Июн 2007 19:36

Ненавижу фамильярность! Я не верстаю, но как специалист скажу что на скорость это не влияет тем более сайт в стадии наполнения.

http://mediasite.ru/
http://demiart.ru/

Круто нет слов... вот только не нужно лохма тить бабушку... что это те же деньги.
У меня в штате пока 3 человека и не те программеры что могут сделать очень круто. Но стараемся делать своими руками!

acsid
Alfa Guru

2410
# Дата: 2 Июн 2007 02:03 ° Поправил: acsid

Tenor
Зацени!
Постим сюда свои или не свои сайты, если хотим критики

Вот тебя и заценили, прочитал, осмыслил.. а дальше уже твоё дело.
Плохая оценка означает прежде всего твоё ламерство т.к. заценивающая аудитрория не обязательно состоит из программистов дизайнеров и т.д. Твой сайт в основном будут смотреть простыё люди (ламеры) ..мысли у них будут возникать такиеже как тебе выше написали.Так что дядя, зря батон на форумцев крошишь.

Roler
USA Hater

1301
# Дата: 2 Июн 2007 02:22

Tenor
Твоя вина не в студии, а в твоём втором посте. Резковато.

Андрей
Алексеевич

2123
# Дата: 2 Июн 2007 05:33 ° Поправил: Андрей

А цвета и стоимость уж совсем не наше дело.

Tenor
Участник

5
# Дата: 2 Июн 2007 07:54

Андрей Вот это замечания. А то что говорят остальные просто ЧЁС!

Буду уходить с вашего форума хотя есть и на вашем сайте специалисты.
Мир вам!

Михаил
Ушел в бан)

2549
# Дата: 2 Июн 2007 09:03 ° Поправил: Михаил

» Tenor
А то что говорят остальные просто ЧЁС!

Буду уходить с вашего форума хотя есть и на вашем сайте специалисты.
Мир вам!

Cкатертью дорожка, хотя остальное было и не "ЧЕС" а вполне конструктивные замечания с примесью оффтопика.

Tenor
Участник

5
# Дата: 3 Июн 2007 15:49

KooL
Участник

18
# Дата: 3 Июн 2007 23:04

» Tenor
Я директор студии "Heaven.biz.ua". Ну вы гоните!
Ожидал услышать конструктивные замечания, а получил жалкие высказывания то ли ламеров то ли аматаров не имеющих представления и должного образования которые только то и делают что воруют чужие движки и дизайн.

Как вы думаете, товарищ, все те, кто захотят с вами сотрудничать в плане разработки их сайта будут великие Web-дизайнеры? Нет они скорее всего к вам обратятся от того, что сами ничего не понимают и не умеют. По этому, вам бы следовало прислушиваться именно к мнению и критике тех людей, которые являются вашей целевой аудиторией.

Считайте, что в теме вам форумчане писали критику именно не как крутые Web-разработчики, а как простые юзеры. И к этому надо прислушиваться, а не разводить спор, скандал и флуд. Тем более говорить о людях то, о чем точно не знаешь...

P.S. Если не умеешь достойно и культурно отвечать людям, то лучше вообще не отвечать. Это кстати тебе минус как менеджера студии. Ты должен быть вежливым несмотря ни на что. Иначе клиент обраится к другой фирме, где директор культурнее...

Tradition
Участник

415
# Дата: 10 Июн 2007 12:09

Tenor
да и общаться в таком тоне директору неважно чего (хоть колхоза) не то что не простительно.. а говорит о "высоком" уровне развития.

Ваш ответ

Quote  Bold Style  Italic Style  Underlined Style  URL Link  Email Link  Script AutoTab  Preformatted Text  Отменить *Что это?
... Запретить смайлы

Перед отправкой "нелатинского" текста проверьте кодировку броузера!
 » Логин  » Пароль