форум вебмастероff на AlfaSpace.NET |
Ubuntu и Linux
|реактивный бесплатный хостинг
| Киноклуб. ВСЁ БЕСПЛАТНО!
база знаний хостинга
|
правила форума
| Начало ° Ответить ° Статистика ° Опрос ° Регистрация ° Поиск ° FAQ ° |
| Форум вебмастеров на AlfaSpace.NET / Зацени! / Гляньте на это чудо... www.heaven.biz.ua |
| Автор | Сообщение |
| Tenor Участник 5 |
# Дата: 30 Май 2007 19:13 ° Поправил: Tenor Гляньте на это чудо... http://www.heaven.biz.ua |
| admin powered by admin 7202 |
# Дата: 31 Май 2007 04:46 меня бы поломало платить $400 за сайт-визитку в таком стиле. всё аккуратно, но как то не так. стиля нету наверно |
| Roler USA Hater 1301 |
# Дата: 31 Май 2007 04:52 admin Согласен И по-моему это бот |
| h00st Забытый всеми 2170 |
# Дата: 31 Май 2007 08:05 Где стиль? И кто придумал писать зеленым на зеленом? Зачем все так ярко? http://www.heaven.biz.ua/images/logo.gif - бред. Вообще лишнее. Портит весь вид. Убрать или заменить. Такие цены будут только отталкивать посетителей, либо раскрутись как следует и сделай нормальное портфолио, к тебе потянуться богатые клиенты. |
| Alexies Вождь высшей расы 480 |
# Дата: 31 Май 2007 09:05 STALKER Ты с DLE дружиш? |
# Дата: 31 Май 2007 09:42 » Alexies Ты с DLE дружиш?Никак не нашел времени поставить и подружиться. |
| Vitaslon Участник 532 |
# Дата: 31 Май 2007 09:52 ° Поправил: Vitaslon » Alexies Ты с DLE дружиш?а что хотел? я уже больше года юзаю могу подсказать |
# Дата: 31 Май 2007 10:25 » Vitaslon а что хотел?Диз ![]() |
| trurl Участник 132 |
# Дата: 1 Июн 2007 03:07 всё аккуратно, но как то не так. стиля нету наверно Взять хотя бы первый сайт из портфолио - не смогли нормально сфоткать зелень. Мыльницей снималось. Да еще и со вспышкой, похоже. Уродство на первой же странице. Хотя люди на растениях деньгу зарабатывают. И по-моему это бот 100^ реклама. |
| KooL Участник 18 |
# Дата: 1 Июн 2007 04:36 Задумка конечно хорошая, правда цветовая гамма ярковато-ядовитая и фон под навигационной панелью немного съезжает (смотрел в Firefox 2.0.0.4), да и вообще он тама не нужен. Вобщем 6 из дести вам за сайт. |
| Vitaslon Участник 532 |
# Дата: 1 Июн 2007 10:36 » Alexies Диз могу только psd порезать на таблах с нуля нарисовать фантазие нету( |
| Tenor Участник 5 |
# Дата: 1 Июн 2007 13:24 Я директор студии "Heaven.biz.ua". Ну вы гоните!
Ожидал услышать конструктивные замечания, а получил жалкие высказывания то ли ламеров то ли аматаров не имеющих представления и должного образования которые только то и делают что воруют чужие движки и дизайн. Громкие слова... - Ты знаешь DLE? А Битрикс? Думаешь, что сказав англоязычную фразу ты уже веб-мастер!? Как низко и надменно. Я знаю практически все самые известные движки... Ты попробуй лучше сделать, что то своими ручками. Вот тогда и посмотрим - Кто "Ты"? А яркая моя студия... потому, что для ярких мажоров а не для лопухов плагиаторов. ![]() |
# Дата: 1 Июн 2007 13:53 Tenor No, I know more than English words than you. You have humiliated yourself. What for to speak that you the God? What have you made in a life except design? Был бы ты на forum.searchengines.ru репа в минус ушла после такого поста, а тут ты бан можеш получить. |
# Дата: 1 Июн 2007 14:03 » Tenor Громкие слова... - Ты знаешь DLE? А Битрикс?Товарищ, эта фраза была адресована мне. К вам она никакого отношения не имеет. » Tenor Думаешь, что сказав англоязычную фразу ты уже веб-мастер!? А думаешь, создав нелепо веб-студию ты уже крутой дизайнер? Ненужно обижаться и материться в ответ на критику. Это раздел зацени, где как раз таки критикуют твою работу. Никто тут не будет ахать и охать восхищаться "ох как круто ну ты труЪ". » Tenor Ты попробуй лучше сделать, что то своими ручками. Вот тогда и посмотрим - Кто "Ты"? Поверь, тут не ламеры сидят которые кроме шаблонных сайтов на народе делать ничего не умеют. » Tenor А яркая моя студия... потому, что для ярких мажоров а не для лопухов плагиаторов. Лол. Без комментариев. Остается лишь сказать: научись нормально воспринимать критику, и не подражай таким как тимати. Таких ненавидят. Какое еще мажорство? Будь обычным нормальным человеком, и не строй из себя пуп земли. |
| silen The Majestic 516 |
# Дата: 1 Июн 2007 16:31 ° Поправил: silen 2Tenor: Если ты был бы крут товарищ, то я думаю ты бы умел нормально кодировку выставить в странице сайта, и твоё знание всех движков отнюдь не делает тебя крутым. Не думаю, что сайт-визитка твоего пера стоит 400$. Зайди на http://demiart.ru или http://mediasite.ru и посмотри как люди делают сайты и не распыляйся тут. Да и вообще, что-то по типу "гляньте на это чудо" ... я вообще думал типа постебаться дали сцылко ) |
| Tenor Участник 5 |
# Дата: 1 Июн 2007 19:36 Ненавижу фамильярность! Я не верстаю, но как специалист скажу что на скорость это не влияет тем более сайт в стадии наполнения.
http://mediasite.ru/ http://demiart.ru/ Круто нет слов... вот только не нужно лохма тить бабушку... что это те же деньги. У меня в штате пока 3 человека и не те программеры что могут сделать очень круто. Но стараемся делать своими руками! |
| acsid Alfa Guru 2410 |
# Дата: 2 Июн 2007 02:03 ° Поправил: acsid Tenor Зацени!
Постим сюда свои или не свои сайты, если хотим критики Вот тебя и заценили, прочитал, осмыслил.. а дальше уже твоё дело. Плохая оценка означает прежде всего твоё ламерство т.к. заценивающая аудитрория не обязательно состоит из программистов дизайнеров и т.д. Твой сайт в основном будут смотреть простыё люди (ламеры) ..мысли у них будут возникать такиеже как тебе выше написали.Так что дядя, зря батон на форумцев крошишь. |
| Roler USA Hater 1301 |
# Дата: 2 Июн 2007 02:22 Tenor Твоя вина не в студии, а в твоём втором посте. Резковато. |
| Андрей Алексеевич 2123 |
# Дата: 2 Июн 2007 05:33 ° Поправил: Андрей
А цвета и стоимость уж совсем не наше дело. |
| Tenor Участник 5 |
# Дата: 2 Июн 2007 07:54 Андрей Вот это замечания. А то что говорят остальные просто ЧЁС!
Буду уходить с вашего форума хотя есть и на вашем сайте специалисты. Мир вам! |
| Михаил Ушел в бан) 2549 |
# Дата: 2 Июн 2007 09:03 ° Поправил: Михаил » Tenor А то что говорят остальные просто ЧЁС!
Буду уходить с вашего форума хотя есть и на вашем сайте специалисты. Мир вам! Cкатертью дорожка, хотя остальное было и не "ЧЕС" а вполне конструктивные замечания с примесью оффтопика. ![]() |
| Tenor Участник 5 |
# Дата: 3 Июн 2007 15:49![]() |
| KooL Участник 18 |
# Дата: 3 Июн 2007 23:04 » Tenor Я директор студии "Heaven.biz.ua". Ну вы гоните!
Ожидал услышать конструктивные замечания, а получил жалкие высказывания то ли ламеров то ли аматаров не имеющих представления и должного образования которые только то и делают что воруют чужие движки и дизайн. Как вы думаете, товарищ, все те, кто захотят с вами сотрудничать в плане разработки их сайта будут великие Web-дизайнеры? Нет они скорее всего к вам обратятся от того, что сами ничего не понимают и не умеют. По этому, вам бы следовало прислушиваться именно к мнению и критике тех людей, которые являются вашей целевой аудиторией. Считайте, что в теме вам форумчане писали критику именно не как крутые Web-разработчики, а как простые юзеры. И к этому надо прислушиваться, а не разводить спор, скандал и флуд. Тем более говорить о людях то, о чем точно не знаешь... P.S. Если не умеешь достойно и культурно отвечать людям, то лучше вообще не отвечать. Это кстати тебе минус как менеджера студии. Ты должен быть вежливым несмотря ни на что. Иначе клиент обраится к другой фирме, где директор культурнее... |
| Tradition Участник 415 |
# Дата: 10 Июн 2007 12:09 Tenor да и общаться в таком тоне директору неважно чего (хоть колхоза) не то что не простительно.. а говорит о "высоком" уровне развития. |
|