форум вебмастероff на AlfaSpace.NET

Ubuntu и Linux |реактивный бесплатный хостинг | Киноклуб. ВСЁ БЕСПЛАТНО!
база знаний хостинга | правила форума

Начало ° Ответить ° Статистика ° Опрос ° Регистрация ° Поиск ° FAQ °
Форум вебмастеров на AlfaSpace.NET / Зацени! / WebGrower.ru
Автор Сообщение
Errant
Участник

14
# Дата: 6 Апр 2007 09:21

Всем привет :]
Предыдущий вариант моего сайтика (errant.net.ru) тут очень здорово обсудили и дали много дельных советов. Я кое-что переделал, кое-что добавил, переехал на платный хостинг.. В общем хочется услышать ваше мнение

http://webgrower.ru

SpiriTzzz
Темный джедай

1382
# Дата: 6 Апр 2007 11:37

а мне нравится

Valeriy
Участник

635
# Дата: 6 Апр 2007 14:22

Errant
Неплохо.
Но мне кажется, я где-то уже такое видел.
Не содрал?

В общем, организация, диз, и прочее - на 4,5 по 5-бальной.
Но погоди радоваться.
Ты сделал...м-м-, как бы поточнее...

Вот есть автомобиль, крутой, хороший. Он стоит у дороги, я могу подойти, сесть и ехать.
Тут ты появляешся. И ставишь у меня на пути перед этим автомобилем красивую дверку, на которой написано, какой крутой за этой дверкой автомобиль. И я типа должен пройти через твою декоротивную дверь, чтобы попасть в настоящий автомобиль.

Узанешь аналогию?
Ты там рекламируешь Фотошоп, аж вздрогнул: неужто ты 9 версию выложил с кряками?
Ан нет, ты меня отфуболил на портал Адоба...
Сорри, но этот портал я знаю. А ты знаешь, сколько весит Фотошоп 8 и 9? А сколько он стоит?

Может ты мне о Фотошопе расскажешь? так хрен с два! Описание работы в нем в ПДФ-формате - 5 гигов (одно из самых толковых).

Ты понимаешь, к чему я клоню?
К тому, что "нельзя объять необъятное".
если ты делаешь сайт о "выращивании сайта" - ну так и сделай!
научи меня от нуля и до Друпала дойти!

Но не собирай все в кучу.
Кстати сказать, тот же Фотошоп9 по большому счету нафиг не нужен для создания сайта. Можно обойтись куда менее ресурсопожирающими прогами.

gl_SPICE
Участник

1734
# Дата: 6 Апр 2007 14:44

» Valeriy
Можно обойтись куда менее ресурсопожирающими прогами

Пали тему.

Errant
Участник

14
# Дата: 6 Апр 2007 15:33

Valeriy
Идея шапки отсюда взята http://www.nundroo.com/navigation/ , остальное сам.

Про автомобиль и то что дальше согласен.. Думаю, может остановиться только на бесплатных программах и скриптах? Платных сейчас все равно 2-3 штуки описано. И то, как выяснилось, очень бестолково и не к месту

Не спорю, самого бесит когда перенаправляют на страницу где еще регистрироваться надо.

"От нуля до Друпала" постараюсь что-нибудь написать/перевести. Раздел со статьями у меня как видишь почти пустой. Описание работы с программами врядли будет, хотя точно не знаю.

Valeriy
SpiriTzzz

Спасибо за оценку.

silen
The Majestic

517
# Дата: 7 Апр 2007 14:52

красиво, только инфы как таковой очень и очень мало. Получается какой-то реф сайт с сылками на другие вебы. Если что-то добавляешь, то добавляй всё ссылаясь на источник, а не перенаправляй в тьмутаракнь.

Ваш ответ

Quote  Bold Style  Italic Style  Underlined Style  URL Link  Email Link  Script AutoTab  Preformatted Text  Отменить *Что это?
... Запретить смайлы

Перед отправкой "нелатинского" текста проверьте кодировку броузера!
 » Логин  » Пароль