форум вебмастероff на AlfaSpace.NET |
Ubuntu и Linux
|реактивный бесплатный хостинг
| Киноклуб. ВСЁ БЕСПЛАТНО!
база знаний хостинга
|
правила форума
| Начало ° Ответить ° Статистика ° Опрос ° Регистрация ° Поиск ° FAQ ° |
| Форум вебмастеров на AlfaSpace.NET / Зацени! / davinci.alfamoon.com |
| Автор | Сообщение |
| Cryptex Участник 317 |
# Дата: 16 Фев 2007 12:02 ° Поправил: Cryptex davinci.alfamoon.com. Название сайта (davinci) не в тему... как только заработаю доллара 2 - куплю домен 2ого уровня... Ну так вот... Прошу поделиться что можно изменить, а что можно и так оставить
P.S. Я только учусь ![]() |
| Михаил Ушел в бан) 2582 |
# Дата: 16 Фев 2007 12:06 Cryptex 1) Непонятный сдвиг шапки, так задуманно или нет? Если задуманно - то фигово. Если нет, и средняя часть опускается на сантиметр (иак же как и футер) вниз, то оптимизируй под оперу. 2) Не понятно тематика сайта - когда я зашел, первая мысль, что это сайт ни о чем. Как бы покажи свою тематику, чтобы сразу при заходе было видно. |
| Cryptex Участник 317 |
# Дата: 16 Фев 2007 12:15 ° Поправил: Cryptex Михаил Непонятный сдвиг шапки, так задуманно или нет?
Так было задумано... Видимо придётся выпрямлять. Ну или может как - то иначе...
не понятно тематика сайта
Значить главную страницу придётся заменить ![]() |
| gl_SPICE Участник 1786 |
# Дата: 16 Фев 2007 12:24 » Михаил Непонятный сдвиг шапкиСдвиг в тему, градиент не в тему . |
# Дата: 16 Фев 2007 12:36 » gl_SPICE Сдвиг в тему, градиент не в тему .Вот-вот. Смотрится как будто делал криворукий дизайнер, оптимизировавший ее для восьмой бетки оперы))) |
| Cryptex Участник 317 |
# Дата: 16 Фев 2007 12:40 ° Поправил: Cryptex gl_SPICE Сдвиг в тему, градиент не в тему .
Потемнее немного надо? Просто градиент тотже, что и внизу. Просто если растянуть, то он становится гад светлей
Уй... заметил, что внизу осталась белая часть Забыл . Как только, так сразу исправлю.
З.Ы. даже незнаю кого слушать ![]() |
# Дата: 16 Фев 2007 12:54 » Cryptex Потемнее немного надо?Да он вообще не в тему. надо как то оформить этот переход по-моему. а у тебя резко вниз. |
| Cryptex Участник 317 |
# Дата: 16 Фев 2007 14:20 Значить буду думать ![]() |
|