форум вебмастероff на AlfaSpace.NET |
Ubuntu и Linux
|реактивный бесплатный хостинг
| Киноклуб. ВСЁ БЕСПЛАТНО!
база знаний хостинга
|
правила форума
| Начало ° Ответить ° Статистика ° Опрос ° Регистрация ° Поиск ° FAQ ° |
| Форум вебмастеров на AlfaSpace.NET / Зацени! / www.ermol.alfamoon.com (фотошопки...хомяк, вобщем) |
| Автор | Сообщение |
| Ermol Участник 20 |
# Дата: 29 Янв 2007 07:25 ° Поправил: Ermol Думал в рекламу или в Зацени. Решил в рекламу, т.к. там моего кода 10 строчек, да и то не моего, а дримвейверкского
Вот, вобщем. www.ermol.alfamoon.com Почему нет? Подумал я и решил попробовать себя в сайто- (хы, точнее страничко-) строительстве. Всё на табличках, а по другому я и не умею , Галрею чесно спёр . Вобщем там моего - контент, да заглавная =) В планах нарисовать побольше всяких всякостей. Хотя бы на заглавную...А может и галерейку покрасивше сделать.
Еще есть www.everx.alfamoon.com да там смотреть то нечего - обыный exbb. Но всёравно, раз уж решил в раздел "Реклама" постить, почему бы и нет.
PS-или всё же в Зацени? ![]() |
| smallcms Участник 2752 |
# Дата: 29 Янв 2007 09:51 » Ermol PS-или всё же в Зацени?смотря что хочешь: порекламироваться или позаценятья ![]() |
| Ermol Участник 20 |
# Дата: 29 Янв 2007 10:17 smallcms Это тяжёлый вопрос. Мне вобщем, всёравно =) И то и то неплохо ![]() |
| Jizus CREED Участник 684 |
# Дата: 29 Янв 2007 12:13 Если нет никакого намёка на заработок, то имхо Реклама - немного не в тему. Если не боишься нашествия босоногих сапожникофф, то Зацени - самое оно))) |
| smallcms Участник 2752 |
# Дата: 30 Янв 2007 03:12 Ermol Jizus CREED разне против заценки - едем в зацени. может кто-то заценит. ![]() |
| Ermol Участник 20 |
# Дата: 27 Май 2007 07:00 Теперь у меня с javascript на главной - мелочь а приятно
(типа up) ![]() |
| SpiriTzzz Темный джедай 1382 |
# Дата: 27 Май 2007 11:57 Ermol вопрос, как ты дела вот эту фотку? ) http://www.ermol.alfamoon.com/gal/big.php?n=9&coll=0 постучи мне в асю, 20472439. Кисти сторонние использовал? И дай облачков погонять этих ![]() |
| Ermol Участник 20 |
# Дата: 27 Май 2007 12:41 SpiriTzzz Неа, стандартными всё. Взял одну фотку с девушкой и кучку фоток с облаками и посидел помучался ))) |
|