форум вебмастероff на AlfaSpace.NET |
Ubuntu и Linux
|реактивный бесплатный хостинг
| Киноклуб. ВСЁ БЕСПЛАТНО!
база знаний хостинга
|
правила форума
| Начало ° Ответить ° Статистика ° Опрос ° Регистрация ° Поиск ° FAQ ° |
| Форум вебмастеров на AlfaSpace.NET / Зацени! / Портал WarCraft III The Frozen Throne: карты, кампании, патчи, видео-разборы |
| << . 1 . 2 . |
| Автор | Сообщение |
| Рамиль minibb moder 1152 |
# Дата: 26 Ноя 2006 10:21 Михаил » Михаил я пропаду на некоторое времяэто туда, о чём мы говорили? » Михаил наведыватся на сайт и потереть какой-нибудь спам в мини-чатеконечно оставь номер мобилы, буду отчитываться о проделаной работе ![]() |
| Михаил Ушел в бан) 2572 |
# Дата: 26 Ноя 2006 10:26 Рамиль Если все норм, то вернусь скоро. » Рамиль конечно оставь номер мобилы, буду отчитываться о проделаной работе ненадо. тем более я буду в асю с мобилы выходить... может пару раз тут появлюсь... |
# Дата: 9 Янв 2007 00:33 ° Поправил: Михаил Хех.. Работа не стоит - переезжаю в раздел "ЗАцени" ибо нужна критика. Изменения: - Обновил слегка дизайн. Сделал его посветлее и более приятным глазу.* - Открыл скачку файлов незарегистрированным пользователям. Все равно из 20 гег траффа только 500 мегабайт уходит. ____________________________________________________ *Лого так и осталось от hO_ost'a Вопрос, чем можно занять пустое мето справа от логотипа? Баннеры не предлагать не только потому что не хочу засорять сайт, но и банер высотой в 60 смотрится на этом месте высотой в 147 как флаг в одном месте... |
# Дата: 9 Янв 2007 00:51 Кстати, счас вспонимаю и ржу http://forum.alfaspace.net/11_3346_0.html |
| Dezept1p Участник 370 |
# Дата: 9 Янв 2007 01:06 Михаил January 06 2007 15:00:06 0 Комментариев · 6 Прочтений - это сделай с лево, а не посередине Верхушка лого правая часть пустая... Само название на картинке,сделай по чётче - ты же хочешь что бы на сайт заходили.(название запоминали) Слишком мало места для левой части... Незнаю как ты относишься к критике или ты проигнорируешь либо изменишь что-то. ![]() |
# Дата: 9 Янв 2007 01:54 ° Поправил: Михаил » Dezept1p Верхушка лого правая часть пустая...Читай внимательно Вопрос, чем можно занять пустое мето справа от логотипа? Баннеры не предлагать не только потому что не хочу засорять сайт, но и банер высотой в 60 смотрится на этом месте высотой в 147 как флаг в одном месте...
ВотЪ ))) Само название на картинке,сделай по чётче - ты же хочешь что бы на сайт заходили
ТАм нету названия моего сайта. Только название игры. Причем достаточно четко - я счас поспрашивал, почти 100% различимочть картинки. Михаил January 06 2007 15:00:06
0 Комментариев · 6 Прочтений - это сделай с лево, а не посередине Будет. Слишком мало места для левой части...
Всмысле? |
# Дата: 9 Янв 2007 06:28 После поста Дезертира и разговора с h00st'ом получил перву порцию замечаний. Подправил. Жду дальше. |
| Dezept1p Участник 370 |
# Дата: 9 Янв 2007 12:14 дальше.. там где само меню... *Навигация* от стрелочек отступить немного надо.. и сами ссылки отступи немного в право,чтоб не прислонялось к левому боку.. ( а то слишком в лево) |
# Дата: 9 Янв 2007 23:15 » Dezept1p ( а то слишком в лево)А кто из нас не любит "налево"? )))) |
| << . 1 . 2 . |
|