форум вебмастероff на AlfaSpace.NET

Ubuntu и Linux |реактивный бесплатный хостинг | Киноклуб. ВСЁ БЕСПЛАТНО!
база знаний хостинга | правила форума

Начало ° Ответить ° Статистика ° Опрос ° Регистрация ° Поиск ° FAQ °
Форум вебмастеров на AlfaSpace.NET / Зацени! / www.emarket.od.ua
Автор Сообщение
Dimash
Участник

9
# Дата: 10 Сен 2006 04:12

www.emarket.od.ua зацените ))

Михаил
Ушел в бан)

2572
# Дата: 10 Сен 2006 04:19

Dimash
Серая шапка +белый фон + зеленая навигация + оранжевый блок рекламы = Неизвестно что. =) По-моймк надо подправить цветовую гамму слегка

esimio
Участник

24
# Дата: 10 Сен 2006 05:40

Дизайн:

Полностью согласен с Михаилом, гамму править однозначно. Если вы хотели сделать дизайн в стиле минимализм - у вас не получилось. Ваш стиль: я видел это миллион раз и мне ни разу не понравилось.
Итог: дизайна как такого нет, нужно менять оформление полностью.

Юзабилити:

Ох, если бы вы знали как ваш сайт видят большинство пользователей, бегущая строка отвлекает внимание, блок рекламы предлагает войти в ступор от большого контраста с другими элементами, навигация (чуть ли не главный элемент юзабилити) сделана абы как.... вообщем жуть.

Контент:

Честно говоря я так и не понял чем вы занимаетесь! Вначале я прочитал на лого что это бизнес портал, потом поступило предложение бесплатной рекламы, затем разработать мне сайт за 50$ (представляю какая будет убогость за эти деньги) и в конце (!!!) предложения о работе.

Мое мнение: ваше творение вряд ли имеет право на существование...

Wido
Участник

244
# Дата: 11 Сен 2006 12:15

а для такой тематики нужен крутой дизайн?

Connected
Pluged&Played

589
# Дата: 11 Сен 2006 12:36

Примитиффф...

BEBETMAN
Участник

31
# Дата: 6 Дек 2006 12:11

У меня и то лутче! А в общем сайт новичка

smallcms
Участник

2752
# Дата: 6 Дек 2006 14:43

Если ваш ПК устарел, его быстродействия уже давно вам не хватает, то не обязательно покупать новый. Компьютер можно модернизировать под ваши нужды, что позволит вам сэкономить много средств и получить хорошую производительность ПК.

Я на автомобиле, потому для меня не проблема добраться в любую точку города

На практике настроить или обновить средний ПК стоит от 10 до 20 уе

у меня старичок атлонишко-1,3 и мама нфорс2... за 20 баксов до двухядерника на 4-ом нфорсе - это мего, человек. почему я не в одессе...

сочинения супер. я так в 22 года писал. когда пхп впервые увидел. инклюдишь html-сраницу и вуаля! CMS!!! но всё же радует одесский контент. весело. типа Жванецкий...

по сайту: диз супер. не поспи 2-е суток и глянь что и где не так. может подправишь... по контенту: хомяк студента-микросхемоботаника.

Serg
Участник

1814
# Дата: 7 Дек 2006 00:34

Добро пожаловать на мой сайт, меня зовут Дима, мой ник в сети интернет Dimash, где Sh [Ш] - первая буква моей фамилии. Я предоставляю услуги по созданию веб сайтов, полиграфической продукции, рекламных слоганов и обслуживанию компьютеров

Поржал, спасибо.

Андрей
Алексеевич

2123
# Дата: 7 Дек 2006 02:02 ° Поправил: Андрей

На практике настроить или обновить средний ПК стоит от 10 до 20 уе

Ноликом не ошибся?

smallcms
Участник

2752
# Дата: 7 Дек 2006 02:06

» Андрей
Ноликом не ошибся?

Для комплектующих с ул. Дерибасовской норм ценник...

BEBETMAN
Участник

31
# Дата: 8 Дек 2006 11:36

У меня с расширением 1024х768 горизонтальная прокрутка на твоем сайте (ето плохо))) !

Ваш ответ

Quote  Bold Style  Italic Style  Underlined Style  URL Link  Email Link  Script AutoTab  Preformatted Text  Отменить *Что это?
... Запретить смайлы

Перед отправкой "нелатинского" текста проверьте кодировку броузера!
 » Логин  » Пароль