форум вебмастероff на AlfaSpace.NET |
Ubuntu и Linux
|реактивный бесплатный хостинг
| Киноклуб. ВСЁ БЕСПЛАТНО!
база знаний хостинга
|
правила форума
| Начало ° Ответить ° Статистика ° Опрос ° Регистрация ° Поиск ° FAQ ° |
| Форум вебмастеров на AlfaSpace.NET / Зацени! / www.emarket.od.ua |
| Автор | Сообщение |
| Dimash Участник 9 |
# Дата: 10 Сен 2006 04:12 www.emarket.od.ua зацените )) |
| Михаил Ушел в бан) 2572 |
# Дата: 10 Сен 2006 04:19 Dimash Серая шапка +белый фон + зеленая навигация + оранжевый блок рекламы = Неизвестно что. =) По-моймк надо подправить цветовую гамму слегка |
| esimio Участник 24 |
# Дата: 10 Сен 2006 05:40 Дизайн: Полностью согласен с Михаилом, гамму править однозначно. Если вы хотели сделать дизайн в стиле минимализм - у вас не получилось. Ваш стиль: я видел это миллион раз и мне ни разу не понравилось. Итог: дизайна как такого нет, нужно менять оформление полностью. Юзабилити: Ох, если бы вы знали как ваш сайт видят большинство пользователей, бегущая строка отвлекает внимание, блок рекламы предлагает войти в ступор от большого контраста с другими элементами, навигация (чуть ли не главный элемент юзабилити) сделана абы как.... вообщем жуть. Контент: Честно говоря я так и не понял чем вы занимаетесь! Вначале я прочитал на лого что это бизнес портал, потом поступило предложение бесплатной рекламы, затем разработать мне сайт за 50$ (представляю какая будет убогость за эти деньги) и в конце (!!!) предложения о работе. Мое мнение: ваше творение вряд ли имеет право на существование... |
| Wido Участник 244 |
# Дата: 11 Сен 2006 12:15 а для такой тематики нужен крутой дизайн? |
| Connected Pluged&Played 589 |
# Дата: 11 Сен 2006 12:36 Примитиффф... |
| BEBETMAN Участник 31 |
# Дата: 6 Дек 2006 12:11 У меня и то лутче! А в общем сайт новичка ![]() |
| smallcms Участник 2752 |
# Дата: 6 Дек 2006 14:43 Если ваш ПК устарел, его быстродействия уже давно вам не хватает, то не обязательно покупать новый. Компьютер можно модернизировать под ваши нужды, что позволит вам сэкономить много средств и получить хорошую производительность ПК.
Я на автомобиле, потому для меня не проблема добраться в любую точку города
На практике настроить или обновить средний ПК стоит от 10 до 20 уе
у меня старичок атлонишко-1,3 и мама нфорс2... за 20 баксов до двухядерника на 4-ом нфорсе - это мего, человек. почему я не в одессе...
сочинения супер. я так в 22 года писал. когда пхп впервые увидел. инклюдишь html-сраницу и вуаля! CMS!!! но всё же радует одесский контент. весело. типа Жванецкий...
по сайту: диз супер. не поспи 2-е суток и глянь что и где не так. может подправишь... по контенту: хомяк студента-микросхемоботаника. |
| Serg Участник 1814 |
# Дата: 7 Дек 2006 00:34 Добро пожаловать на мой сайт, меня зовут Дима, мой ник в сети интернет Dimash, где Sh [Ш] - первая буква моей фамилии. Я предоставляю услуги по созданию веб сайтов, полиграфической продукции, рекламных слоганов и обслуживанию компьютеров
Поржал, спасибо. |
| Андрей Алексеевич 2123 |
# Дата: 7 Дек 2006 02:02 ° Поправил: Андрей На практике настроить или обновить средний ПК стоит от 10 до 20 уе
Ноликом не ошибся? |
| smallcms Участник 2752 |
# Дата: 7 Дек 2006 02:06 » Андрей Ноликом не ошибся?Для комплектующих с ул. Дерибасовской норм ценник... ![]() |
| BEBETMAN Участник 31 |
# Дата: 8 Дек 2006 11:36 У меня с расширением 1024х768 горизонтальная прокрутка на твоем сайте (ето плохо))) ! |
|