форум вебмастероff на AlfaSpace.NET |
Ubuntu и Linux
|реактивный бесплатный хостинг
| Киноклуб. ВСЁ БЕСПЛАТНО!
база знаний хостинга
|
правила форума
| Начало ° Ответить ° Статистика ° Опрос ° Регистрация ° Поиск ° FAQ ° |
| Форум вебмастеров на AlfaSpace.NET / Зацени! / MetalliuM |
| Автор | Сообщение |
| Wido Участник 244 |
# Дата: 24 Авг 2006 16:27 http://www.metallium.alfamoon.com Зацените) сайт на основе движка cutenews, дизайн делал сам). Но уже готов апгрейд) на основе сабдримера) только скл найти. |
| Connected Pluged&Played 589 |
# Дата: 24 Авг 2006 17:52 А какая тематика не пойму? |
| h00st RλDIOλCTIVE 2214 |
# Дата: 24 Авг 2006 18:20 ° Поправил: h00st Хорошо, но стоило бы поработать над блоками меню (разделить их), а так же поменять шрифт в блоке "Последние альбомы". Еще под каждой новостью отделить "далее... ваши комменты (0)" на правую часть. Ну и последнее: поставить правильную кодировку, т.к. у меня в опере отображает русские буквы что-то вроде "Âàëåðèé Ãàèíà (Êðóèç (GAiNA) - êëèïû"
Еще хочу предупредить тебя, пока это не сделал админ. У нас запрещено выкладывать халяву (если это не freeware). У тебя к примеру музыка и клипы. Советую ознакомиться с правилами хостинга, чтобы потом не возникло проблем: http://www.alfaspace.net/faq.htm |
| Roler USA Hater 1368 |
# Дата: 25 Авг 2006 01:19 Уменьши вес лого, оно у тебя 80кб весит. А так ничё. |
| Wido Участник 244 |
# Дата: 25 Авг 2006 14:15 лого можно уменьшить=), а насчет музла - оно же на файло обменниках, а не на хосте - тем самым я правила не нарушаю. Тематика - музло в мп3 |
| acsid Alfa Guru 2466 |
# Дата: 25 Авг 2006 16:18 диз супер) нащет тематики, предположительно саит какото готической группы или её фанатов |
| Wido Участник 244 |
# Дата: 26 Авг 2006 03:58 http://rif.alfaspace.net/ вот мой сайт на альфе, только он не обновляетя - дизайн тоже я делал. |
| Wido Участник 244 |
# Дата: 25 Окт 2006 06:54 http://metallium.alfamoon.com/ сайт на новом двиге с переработанным дизайном |
| Valeriy Участник 635 |
# Дата: 25 Окт 2006 09:38 Wido Вообще-то ссылка при нормальном раскладе становится ярче под мышкой, а не наооборот. На темном фоне ссылки вообще проподают. "Тогда тыкните сюда" - эта например. А что у тебя при 800х600? Скролл? Вверху серый прямоугольник без ничего... К чему? "Объявления" и "последние новости" - не одинаковыв блоки. Почему гостю показывается статистика? Что это за тыкните? И куда потом? Яснее нельзя написать, например "Ваш комментарий" |
| Wido Участник 244 |
# Дата: 25 Окт 2006 12:24 ° Поправил: Wido Вообще-то ссылка при нормальном раскладе становится ярче под мышкой, а не наооборот. согласен, исправлю - но там получается что значение задается сразу для группы ссылок . А что у тебя при 800х600? Скролл? скорее всего так как верхняя картинка не динамична. Вверху серый прямоугольник без ничего... К чему? копался в куоде и не нашел как его убрать, согласен, что недостаток. Почему гостю показывается статистика? Что это за тыкните? И куда потом? недоконца понял |
| Valeriy Участник 635 |
# Дата: 25 Окт 2006 12:51 ° Поправил: Valeriy Wido Я зашел как гость и вижу результаты голосования. Это неправильно. Результат может увидеть только проголосовавший. По ссылке: есть комментарии. А над ними ссылка - "Тыкните сюды". Это чтоб написать коммент? (больше ведь нигде нет.). Неправильно. Коммент идет, а уже внизу - "посмотреть все комментарии" и "оставить комментарий". Замечание общее - главная просто огромна по размерам. Какой смысл в стольких картинках? достаточно две и меньше размером. Можно сделать ряд (если уж хочется) более мелких. Главная - лицо проекта. У тебя получился практически торс.
Скролл лезет уже при чуть меньше 1024 - в я в Опере оставляю журнал. Мне не в кайф, не говоря о 800х600. Совет в ситуации - делай верхнюю картинку динамичной. Что тебе мешает задать ей размер относительный? По ссылкам... А в чем проблема? Есть понятие стиля - задай для группы ссылок один стиль, а для другой группы - другой и так далее. |
| FAQ Master Участник 439 |
# Дата: 25 Окт 2006 21:03 Отеч. альбомы
Заруб. альбомы Последние 5 отеч. альб. Последние 5 заруб. альб. ну что тут сказать... Добро пожаловать на ваш новый сайт!
это прикол такой?.. гы.. нажал на Отеч. альбомы и получил бред в виде Извините, но ваша учетная запись не позволяет зайти на эту страницу.
Обратитесь к нам!
... И ВЫ СПАСЕНЫ БУДЕТЕ!.... хм.. какая-то проповедническая надпись.. наверное тоже прикол Тогда тыкните сюда
!чем тыкнуть, палкой в монитор? Как вам наш новый сайт?
один из найтупейших опросов в мире лого больше смахивает на историческую он-лайн игру лого можно скомпресировать прогой Advanced JPEG Compressor сайт выполнен в стиле хоумпаги дизайн больше подходит лиш для форума чёрные буквы плохо читаются на тёмном фоне короче, давно заеженная тема..................... щас этих сайтов с музыкой немеряно, заходи и качай хоть песню хоть альбом целяком без какой либо регистрации ps Тема из цыкла `Я это СДЕЛАЛ!` |
| Wido Участник 244 |
# Дата: 26 Окт 2006 05:28 ° Поправил: Wido и получил бред в виде Извините, но ваша учетная запись не позволяет зайти на эту страницу. зарегестрироваться надо ------------------------------ мля а где вы нашли "тыкните сюда"??? а нашел....это еще переводчиком скрипта написано, я не виноват
------------------------------ насчет голосования..там опциями скрипта не предусмотрено скрытие статистики ------------------------------ насчет дизайна, громостко безусловно, но делал же я не сам, а относительно требований других участников проекта. ------------------------------ Как вам наш новый сайт? один из найтупейших опросов в мире может быть короче, давно заеженная тема. ну покажи сайты где можно скачать без регестрации, таких очень мало. |
| Serg Участник 1815 |
# Дата: 26 Окт 2006 06:51 » Wido ну покажи сайты где можно скачать без регестрации, таких очень мало.зайцев.нет звуки.ру мп3сёрч.бай мп3реал.ру Самые популярные перечислил. Ты вообще знай, что регистрация на сайте это самое главное зло, тем более когда и аудитории ещё постоянной нет. А у тебе, не зарегистрировавшись, даже не видно что регистрация даст. Тогда, спрашивается, на кой я буду проходить этот геморный процесс? - я просто закрою твою страницу! А поисковики как к этому отнесутся ты не думал? |
| Wido Участник 244 |
# Дата: 26 Окт 2006 10:45 зайцев.нет звуки.ру мп3сёрч.бай мп3реал.ру ну и хошь сказать что на этих сайтах есть музыка всех направлений? урезано что-то в любом случае. насчет регистрации может ты и прав, но снова повторюсь, что тут решаю не один я... можно будет подумать. |
| Serg Участник 1815 |
# Дата: 27 Окт 2006 05:20 » Wido ну и хошь сказать что на этих сайтах есть музыка всех направлений? Я фигею, гениальный вывод! Я тебе сказал и могу повторить, что это одни из самых популярных сайтов с бесплатными мп3шками. Ты просил показать сайты - я показал, ничего больше я сказать не хочу. » Wido урезано что-то в любом случае. А у тебя не урезано что ли? » Wido насчет регистрации может ты и прав, но снова повторюсь, что тут решаю не один я...Не понимаю. Сайт на движке, дизайн твой, так на кой так много админов? можно будет подумать.
Чё думать? - тут и коню понятно, что нужно делать. |
| Wido Участник 244 |
# Дата: 27 Окт 2006 10:35 Serg во 1ых не надо высокомерничать, я все понял, что ты хотел сказать. Не надо думать будто ты один столь продвинут в развитости музыкальной продвинутости интернета. а за здоровую критику я всегда благодарен, ибо это нормально. Не стоит ли относится друг к другу более дружественно? |
| Serg Участник 1815 |
# Дата: 27 Окт 2006 10:58 » Wido во 1ых не надо высокомерничать, я все понял, что ты хотел сказать. В каком месте ты увидел проявление высокомерности с моей стороны? » Wido Не надо думать будто ты один столь продвинут в развитости музыкальной продвинутости интернета. Я нисколько не считаю, что "продвинут в развитости музыкальной продвинутости интернета". С чего ты это взял опять же не ясно. » Wido а за здоровую критику я всегда благодарен, ибо это нормально. Не знаю что есть "здоровая" в твоем понимание, но конструктивную я тебе только что озвучил. » Wido Не стоит ли относится друг к другу более дружественно?Может кому-то и стоит. Но в этой теме данное предложение неактуально. |
| Wido Участник 244 |
# Дата: 28 Окт 2006 06:44 это актульно всегда (оффтоп) |
|