форум вебмастероff на AlfaSpace.NET |
Ubuntu и Linux
|реактивный бесплатный хостинг
| Киноклуб. ВСЁ БЕСПЛАТНО!
база знаний хостинга
|
правила форума
| Начало ° Ответить ° Статистика ° Опрос ° Регистрация ° Поиск ° FAQ ° |
| Форум вебмастеров на AlfaSpace.NET / Зацени! / http://www.market-studio.com/ |
| Автор | Сообщение |
| cedars Участник 5 |
# Дата: 15 Авг 2006 05:35 вот уже пару месяцев вокруг вьется народ и предлагает "А давайте переделаем дизайн сайта" на что я резонно отвечаю, как можно переделать дизайн сайта - если у сайта совсем нет дизайна - он просто стоит БЕЗДИЗАЙНЫЙ такой...
Но народ утверждает, что ДИЗАЙН есть и он жуткий!! выскажите пожалуйста свое мнение - и нужно ли переделывать сайт. Первоначально у меня и была такая задумка - отсутствие дизайна - может не удалось это мне?? Скажите, пожалуйста, свое мнение. Спасибо всем! |
| Connected Pluged&Played 589 |
# Дата: 15 Авг 2006 05:47 Народ прав... |
| WarGot Per aspera ad astra 1949 |
# Дата: 15 Авг 2006 06:12 cedars Прикольно, а почему на индексной стрнице фон белый, а на остальных нет ? Я бы всё таки немного добавил граф состовляющей |
| cedars Участник 5 |
# Дата: 15 Авг 2006 07:00 » WarGot Прикольно, а почему на индексной стрнице фон белый, а на остальных нет ?И правда ... только сейчас заметил ... |
| cedars Участник 5 |
# Дата: 15 Авг 2006 07:02 » WarGot Я бы всё таки немного добавил граф состовляющейТак вот народ тот же ругается что долго грузиться ... толи хостинг такой толи чего другое ... добавить граф составляющей для решения какой задачи? |
| cedars Участник 5 |
# Дата: 15 Авг 2006 10:09 подскажите, чего сделать? или все переделать или на индексную страницу www.market-studio.com фон поставить??? |
| Serg Участник 1814 |
# Дата: 15 Авг 2006 10:43 cedars Забей. С таким количеством щёчиков и ссылок на каталоги сайтов не залечит, полученную от просмотра главной душевную травму никакой дизайн. |
| cedars Участник 5 |
# Дата: 15 Авг 2006 19:34 » Serg не залечит, ... душевную травму никакой дизайн.Спасибо, утешили ... |
|