форум вебмастероff на AlfaSpace.NET |
Ubuntu и Linux
|реактивный бесплатный хостинг
| Киноклуб. ВСЁ БЕСПЛАТНО!
база знаний хостинга
|
правила форума
| Начало ° Ответить ° Статистика ° Опрос ° Регистрация ° Поиск ° FAQ ° |
| Форум вебмастеров на AlfaSpace.NET / Зацени! / http://djos.alfaspace.net |
| Автор | Сообщение |
| djos Участник 200 |
# Дата: 4 Июл 2006 11:44 ° Поправил: djos Вот адрес моего сайта http://djos.alfaspace.net. Очень хочется узнать ваше мнение по поводу сайта, в частности очень меня волнует вопрос дизайна. Посетителям то нравится, но в последнее время начал получать замечания типа такой дизайн бістро забывается, он неинтересен. Жду коментов. |
| Sonix Участник 213 |
# Дата: 4 Июл 2006 12:07 подборка цветов неплохая ... но форум темноват ... вот егоб чуть осветлить .... или хотябы цвета зделать как на сайте ![]() |
| gl_SPICE Участник 1838 |
# Дата: 4 Июл 2006 13:18 ° Поправил: gl_SPICE Дизайн кривоват. Перерисуй шапку, а то непонятно что там такое . И обрати внимание на версию с отключенной графикой.
Посетители, пожалуй, правы. |
| djos Участник 200 |
# Дата: 4 Июл 2006 13:59 Все ясно..но я забыл указать что для зарегистрированых пользователей есть возможность смены скина кк на сайте так и на форуме. Меня еще интересует вопрос не слишком ли много информации? Легко ли воспринимается? |
# Дата: 4 Июл 2006 14:24 » djos Легко ли воспринимается?Если честно, воспринимать что-либо вообще не хотелось , очень много. |
| Михаил Пам-пам-парам 2594 |
# Дата: 4 Июл 2006 14:47 » gl_SPICE Если честно, воспринимать что-либо вообще не хотелосьЕсть такое, но скорее по другой причине, пачаму то мой глаз завораживала графика... |
| Jizus CREED Участник 706 |
# Дата: 4 Июл 2006 16:51 djos Тебе не кажется. что "Реклама" - это немного не по адресу? Без обид![]() |
| djos Участник 200 |
# Дата: 4 Июл 2006 16:52 Есть такое, но скорее по другой причине, пачаму то мой глаз завораживала графика...
Это как понимать? Если честно, воспринимать что-либо вообще не хотелось , очень много.
Да не спорю..есть такой грешок но не могу ничего поделать, я хочу туда впихнуть максимум информации. Если можно сделать так чтобы одно не мешало другому то подкажите как плиз |
# Дата: 4 Июл 2006 17:13 » djos Если можно сделать так чтобы одно не мешало другому то подкажите как плизНу... Смотря для чего ты это делаешь. Если для посетителей, то можно сделать через сворачивающиеся слои и ява-скрипт. А если для поисковиков, — то не покатит . |
| djos Участник 200 |
# Дата: 5 Июл 2006 11:32 А нейтрального решения нету? |
# Дата: 5 Июл 2006 11:58 » djos Это как понимать?А так... Отвлекался постоянно на оформление и скрины к новостям.. ИМХО 4 из 5! |
| djos Участник 200 |
# Дата: 5 Июл 2006 12:09 То че новости ваще без картинок печатать? По моему сплошной тект еще больше нагружает |
# Дата: 5 Июл 2006 12:09 djos Наоборот гуд! ![]() |
| SpiriTzzz Темный джедай 1388 |
# Дата: 6 Июл 2006 18:21 djos лично мне и так нравится во только одно смущает - http://djos.alfaspace.net./downloads.php - одна композиция! удачная, мне понравилась, в плейлисте висит давно, но неужели ты на ето остановился? Где продолжение? где новые треки? ![]() |
| djos Участник 200 |
# Дата: 7 Июл 2006 12:58 Гы..пасиб что оценил)) трек там не один, просто тот раздел виден для гостей, а для остальных нет. У мнея есть еще треки, но не моих интересах пока их выкладывать для свободного скачивания)). А для зарегиных пользователей есть еромие кучи халявной музыки еще и множество других приколов. Но только почому то все и заканчивается регистрацией, коменты или другие признаки активности юзеров не наблюдается. А жаль(( |
| djos Участник 200 |
# Дата: 7 Июл 2006 13:19 » Jizus CREED Тебе не кажется. что "Реклама" - это немного не по адресу? Без обидЧто значит не по адресу? |
| falconec Участник 629 |
# Дата: 8 Июл 2006 15:30 djos, все здорово!
Чисто трансовый диз... Я как трансер тебе это заявляю.... Форум подогнать под диз главной будет вообще здорово!!! ![]() |
| Jizus CREED Участник 706 |
# Дата: 8 Июл 2006 18:54 djos Ну...хм...какбы...(ой, я так стесняюсь...)..э...Ну обычно сайту оценивают в "Зацени". Ты ж ничего не рекламируешь... Хотя, это просто моё мнение. |
| djos Участник 200 |
# Дата: 8 Июл 2006 19:28 Рекдама у меня уже более полугода висит. falconec Спасибо за положительный отзыв |
| smallcms Участник 2752 |
# Дата: 8 Июл 2006 19:44 » Jizus CREED Ну обычно сайту оценивают в "Зацени". и то верно... переезжаем. djos а сайт у тебя хороший. если бы варезный mp3 из локальной сети не засорял мой винт - тянул бы у тебя что-нить. единственное помню форум у тебя глюкавый был. и правду здесь сказали: под диз сайта форум оформить - и всё тип топ. зы: забегал на главную твою новости почитать, т.к. есть особый стил и у тебя и у ньюсмейкеров сайта. электроникой увлекаюсь, поэтому новостная полоса - оценка "ВЫСША!" :))) |
| djos Участник 200 |
# Дата: 9 Июл 2006 03:44 По повода форума, то сначала я хотел менять диз. Но пока подожду так как иногда тот форум начинает вы йо. Возможно в скорем будущем сменю его ![]() |
| Shine Участник 23 |
# Дата: 12 Июл 2006 06:48 Все вроде бы в норме и кислотно - зеленый шрифт на темном фоне вроде бы не режит глаза но как зашел на форум.. удивился что за мрак .. Все в серо черном тоне .. сугубо мое мнение.. |
| djos Участник 200 |
# Дата: 23 Авг 2006 07:23 » Shine Все вроде бы в норме и кислотно - зеленый шрифт на темном фоне вроде бы не режит глаза но как зашел на форум.. удивился что за мрак .. Все в серо черном тоне .. сугубо мое мнение..Вообщето ща форум сменил, но дизайн по умолчанию все равно темный, если кому не видно он всегда сможет сменить скин на более светлый. А вообще такая цветовая схема связана лишь с тематикой сайта, так сказать дух клубной и к сожалению чаще всего андеграундной музыки ![]() |
| Wido Участник 244 |
# Дата: 24 Авг 2006 17:34 дизайн сайта понравился, цветахорошо подобраны - в соответствии с тематикой. |
|