форум вебмастероff на AlfaSpace.NET |
Ubuntu и Linux
|реактивный бесплатный хостинг
| Киноклуб. ВСЁ БЕСПЛАТНО!
база знаний хостинга
|
правила форума
| Начало ° Ответить ° Статистика ° Опрос ° Регистрация ° Поиск ° FAQ ° |
| Форум вебмастеров на AlfaSpace.NET / Зацени! / http://sjob.nm.ru |
| . 1 . 2 . >> |
| Автор | Сообщение |
| Zerro Участник 10 |
# Дата: 14 Июн 2006 01:34 http://sjob.nm.ru Что я сделал не так. И вообще... _________ Поправила Анна: Минус за название темы. Читай правила раздела. |
| acsid Alfa Guru 2410 |
# Дата: 14 Июн 2006 01:42 ° Поправил: acsid 1)кодировку поставь... у меня в ие все вот так: Ãëàâíûå ïðåèì подобные услуги не должны основываться на статистических страницах .для успеха нужна интерактивность. |
| Михаил Ушел в бан) 2549 |
# Дата: 14 Июн 2006 01:58 Zerro И это все на ХТМЛ??? Канешна молодец, что только на нем все сзделал, но если надо будет что либо добавлять, придеться кучу страниц перерабатывать... Ставь Двиг. =) У меня Mozilla, багов с кодироффкой не обнаружено. |
| Roler USA Hater 1301 |
# Дата: 14 Июн 2006 02:23 Молодца! Сайт очень хороший, диз в тему. |
| Valeriy Участник 635 |
# Дата: 14 Июн 2006 03:02 Zerro Я не буду іскать работу на сайте, где в лого стоит ТАКОЙ шрифт. Вообще, лого - ноль, его нету. градиент и шрифт Комикс - супер? Это же серьезный проект - а там половина пустая... Второе: у серьезного проекта должен быть свой некий знак, логотип, показывающий суть проекта. К нему - слоган. У тебя "отправил письмо - жди предложений" - вот и пляши отсюда. Типа "Работа сама приходит к вам!", "работа вас найдет" и т.п. Внимательно отнесись к тексту: "бережно оберегает" - масло масленое. Вообще - текста очень много, он - решето. Форма должна быть на самой странице, сразу же. Зачем ты (гарантируя мне минимум трафика) заставляешь меня еще походить по сайту? Диз никак не в тему, если только это не поиск работы для подростков на лето. Хотя цветовая гамма соответствует. |
| gl_SPICE Участник 1724 |
# Дата: 14 Июн 2006 03:08 » Михаил Ставь Двиг.Интересно, на кой чёрт он нужен, если этот сайт нужен для заманивания подписчиков на рассылку? » Zerro Что я сделал не такУкажи ширину и высоту для картинки в шапке. |
| acsid Alfa Guru 2410 |
# Дата: 14 Июн 2006 03:38 ° Поправил: acsid дизайн 5/10 информативность 0/10 толк 0/10 идея -10/10 только самый последний даун даст свой имэил на разсылку спама добровольно... |
| Zerro Участник 10 |
# Дата: 14 Июн 2006 04:33 acsid Ты не первый кто говорит о кодировке. Где ее прописать, скажи, пожалуйста. А по поводу динамики. Сайт - это просто приглашение подписаться на рассылку. Меняется очень редко. Рассылка на Субскрибе.ру. Поэтому спам подписавшимся не страшен. Потому что адреса подписчиков мне не дадут, даже если я ворвусь в офис Субскрибе с бомбой. Можешь меня поздравить, скоро будет уже около 100 подписчиков-даунят, которые не рыскают по множеству сайтов, а получают вакансии прямо на свой электронный ящик и находят персонал отправкой всего-лишь одного письма. Спасибо тебе за критику. Михаил Спасибо, что протестировал на Мазиле - я этого сделать не догадался. Когда будет первая 1000 подписчиков, тогда перейду на платный хостинг. Решил стартовать с нуля. С первой прибыли буду переходить. На nm.ru не поставить ведь никак движка? Я правильно понимаю? Roler Спасибо, я постарался. gl_SPICE Скажи, пожалуйста, а зачем ставить ширину и высоту картинки? Valeriy Посоветуй, как мне изменить лого. Спасибо за слоганы, надо над этим подумать. И что не так в дизайне? |
| Михаил Ушел в бан) 2549 |
# Дата: 14 Июн 2006 04:53 ° Поправил: Михаил » Zerro На nm.ru не поставить ведь никак движка? Я правильно понимаю? Ищи хост хороший... Может у нас попытайся поселиться, здесь двиги нормально попрут... |
| gl_SPICE Участник 1724 |
# Дата: 14 Июн 2006 06:26 » Zerro Скажи, пожалуйста, а зачем ставить ширину и высоту картинки?Только начинаю читать текст, как загружающаяся картинка отодвигает его ниже пекселей на сто . |
| Андрей Алексеевич 2123 |
# Дата: 14 Июн 2006 07:23 ° Поправил: Андрей Zerro У тебя ошибка. У тебя стоит так: <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset="windows-1251" /> А должно стоять так: <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=windows-1251" / > Короче, убери лишнюю «"». Смолл, криво ты настроил теги - глючит перенос! Пусть он не делается. Просто поставь в css overflow: scroll; для div`а со script. |
| Zerro Участник 10 |
# Дата: 14 Июн 2006 08:15 Михаил АГА, будем думать... gl_SPICE Спасибо, исправлю... Андрей Кавычки убрал. А вот остальное неразобрал. Объясни мне, пожалуйста, как новичку (это моя 1-я серьезная работа). Спасибо. |
# Дата: 14 Июн 2006 08:46 Zerro Где убрал-то? Так и стоит
У тебя в шапке, в каждом документе есть тег, начинающийся с <meta http-equiv="Content-Type" - он отвечает за кодировку. Так в этом теге, где стоит » Андрей content="text/html; charset="windows-1251" Должно быть так: » Андрей content="text/html; charset=windows-1251"А второе, это я не тебе, а смоллу (smallcms). ![]() |
| Zerro Участник 10 |
# Дата: 14 Июн 2006 08:59 Андрей Убрал у себя на компе. Обновление будет завтра утром. |
# Дата: 14 Июн 2006 09:07 Zerro Ясно. ![]() |
| orc Soul keeper 311 |
# Дата: 14 Июн 2006 10:19 » acsid толк 0/10 |
| Valeriy Участник 635 |
# Дата: 14 Июн 2006 12:56 ° Поправил: Valeriy orc Не повторяй за другими - скажи сам, если есть что сказать. Zerro по дизу Измени шрифт на Вердану - строже и меньше. меню - решето. Продумай стиль Навязчивая реклама - минус самый большой. Тело сайта на 80% - тогда есть смысл в фоне. Тем паче у тебя нечего ставить на всю ширину. Измени текст - коротко, ясно без сюсюканья. Форму письма - сразу же на главную со всеми вопросами и пунктами. Поэтому срочно меняй хост, или ищи скрипт на яве. ну и логотип со слоганом. Вот идея лого (Идея, а не лого, товарищей за графику прошу не бить ногами) ![]() |
| Zerro Участник 10 |
# Дата: 14 Июн 2006 13:22 Valeriy Спасибо, думаю для моего сайта скоро начнутся перемены. Пряма завтра с утра и начну. Еще раз спасибо! Как изменю, так сразу продеманстрирую все здешней аудитории. |
| Zerro Участник 10 |
# Дата: 19 Июн 2006 08:19 Вот. Не все изменил (может потом). Помогите, пожалуйста продолжить идею лого. Валерий, что скажешь? Можно ли тут что-нибуть придумать? |
| Valeriy Участник 635 |
# Дата: 20 Июн 2006 15:40 Zerro Почему одна женщина красива, а вторая нет? Потому что исстори - ХОРОШЕЕ, НУЖНОЕ = КРАСИВОЕ. Грудь большая - молока детям хватит, очень большая - не будет быстро ходить, плохо. Маленькая - дети с голоду умрут. Ноги кривые - как же она зайца догонит? Таз узкий - родить не сможет. И так далее. Почему хороший танк - красивый? Да потому что - хороший с точки зрения боевых действий. Мир красоты - мир математики и ЦЕЛЕСООБРАЗНОСТИ. И так - везде. Любой рисунок - тоже. РИСУНОК КРАСИВ ТОГДА, КОГДА ОН НЕСЕТ ИНФОРМАЦИЮ. Посмотри на мой рисунок: непрямая стрелка, загогулина идет в конверт - это бессистемные письма, регистрации. Из конверта - строгие линии со строгими буквами же. то есть рождение из хаоса желаний конкретных идей и предложений. Вот идея рисунка. У тебя в конверт летит в ОБРАТНУЮ сторону стрела. Надо понимать, что в стрелке нечто есть, но это все в хаосе, криво и беспорядочно. И вот эта беспорядочность целиться в аккуратный закрытый конверт. Хочет его проткнуть. Стрелка вражеская! - Фашисты наступают всегда с правой стороны экрана - в левую. Наши всегда атакуют слева направо - нужно смотреть кроме "Дневного дозора" и военные фильмы. Это неспроста, потому, как визуально мы воспринимаем информацию сверху вниз слева направо. Получилась лекция. Извини. |
| 4mlr Участник 276 |
# Дата: 20 Июн 2006 16:59 » Zerro Спасибо, думаю для моего сайта скоро начнутся переменыЛого поменял - перемены... не в обиду Zerro. ![]() |
| Zerro Участник 10 |
# Дата: 20 Июн 2006 21:56 ° Поправил: Zerro Valeriy Плохо знаю фотошоп. Тоже хотел стрелку изогнуть, но не знаю как. Нарисовал ее стандартными фигурами, а как изогнуть не знаю. Подскажи, пожалуйста. |
| h00st Забытый всеми 2170 |
# Дата: 20 Июн 2006 22:14 » Zerro Плохо знаю фотошоп. Тоже хотел стрелку изогнуть, но не знаю как.Знаешь, я тоже плохо знаю фотошоп, но все же дизайнер. Не дается фотошоп - юзай другие графические редакторы, либо закупись книгами вида "Photoshop для чайников" и изучай
Что я могу посоветовать, то чем сам пользуюсь: Macromedia Fireworks. |
| smallcms Участник 2752 |
# Дата: 20 Июн 2006 22:30 враннё! Ulead PhotoImpact рулит кошерно нубам.)))) |
| Valeriy Участник 635 |
# Дата: 21 Июн 2006 00:50 Zerro В Фотошопе і всех іных графических прогах есть понятие трансформации слоя - вот там и юзай. |
| Roler USA Hater 1301 |
# Дата: 21 Июн 2006 01:52 Фотошоп форевер, кто тут несогласен? ![]() |
| 4mlr Участник 276 |
# Дата: 21 Июн 2006 01:56 Roler COREL - THE BEST |
| h00st Забытый всеми 2170 |
# Дата: 21 Июн 2006 02:52 » Roler Фотошоп форевер, кто тут несогласен?Я-я-я-я-я-я-я-я не согласен, потому что он неудобный нефига %)) Fireworks 4ever и жирная точка. ![]() |
| Zerro Участник 10 |
# Дата: 21 Июн 2006 07:30 Valeriy С лого еще поиграюсь, а в остальном большИх изъянов нет? Да, я не сделал 80% (возможно потом), не придумал слоган (не знаю куда его вставлять). Что еще можно изменить? Просто после твоих рекомендаций бОльший процент посетителей сайта стало подписываться на рассылку, а значит ты был прав по поводу шрифта и т.п. (спасибо). Так есть еще БОЛЬШИЕ изъяны? |
| Shine Участник 23 |
# Дата: 12 Июл 2006 07:00 Все бы хорошо но только при попытке открыть сайт анти вирус беситься и ловит вирус .. ? |
| . 1 . 2 . >> |
|