форум вебмастероff на AlfaSpace.NET |
Ubuntu и Linux
|реактивный бесплатный хостинг
| Киноклуб. ВСЁ БЕСПЛАТНО!
база знаний хостинга
|
правила форума
| Начало ° Ответить ° Статистика ° Опрос ° Регистрация ° Поиск ° FAQ ° |
| Форум вебмастеров на AlfaSpace.NET / Зацени! / Ultimate Mortal Kombat 3 |
| Автор | Сообщение |
| the_Rock Участник 6 |
# Дата: 9 Июн 2006 08:06 http://www.umk3.nm.ru - проба пера ! ! ! ![]() |
| pashka Участник 214 |
# Дата: 9 Июн 2006 08:11 посмотрел... а про что сайт? дефлорация чтоли индекс непонятный... ап чём пага |
| the_Rock Участник 6 |
# Дата: 9 Июн 2006 11:45 pashka Как ?! Про Мортал ! ! ! А баннер просто знакомого типа ! ! ! ![]() |
| h00st Забытый всеми 2187 |
# Дата: 9 Июн 2006 13:15 Извиняюсь, а что там ценить?
Дизайна никакого. Контента тоже практически, есть, но совсем мало. Комбо для тех кто играет в МК. Сейчас уже мало кто играет в Мортал Комбат. Всех притягивает Tekken 5, Soul Calibr и прочие игры на уже второй соньке Хотя я могу и ошибатся. ![]() |
| the_Rock Участник 6 |
# Дата: 10 Июн 2006 12:03 STALKER ИМХО Ностальгия - это иногда заставляет забросить Sony и просто порубиться в Mortal |
| Jizus CREED Участник 684 |
# Дата: 10 Июн 2006 16:27 Нью мэйл жгут - до такой рекламы (там, внизу) ещё, по-моему, никто не допёр
"Сайту шестьсот с чем-то там дней" написано на "Другом" дизайне. Нихрена себе проба пера... А вообще... Ты не пробовал хоть ссылки по цвету как-то совмещать, а? Вобщем, там ещё работать и работать... |
| the_Rock Участник 6 |
# Дата: 11 Июн 2006 10:45 Jizus CREED Я говорю, что давно делал сайт. Когда только начал изучать хтмл. А про рекламу - черный на белом. Это кошмар. ! ! !
А что с ссылками !? вродем совмещал ! ! ! Где конкретно ?! |
|