форум вебмастероff на AlfaSpace.NET |
Ubuntu и Linux
|реактивный бесплатный хостинг
| Киноклуб. ВСЁ БЕСПЛАТНО!
база знаний хостинга
|
правила форума
| Начало ° Ответить ° Статистика ° Опрос ° Регистрация ° Поиск ° FAQ ° |
| Форум вебмастеров на AlfaSpace.NET / Зацени! / AlfaUngzipper |
| . 1 . 2 . 3 . >> |
| Автор | Сообщение |
| smallcms Участник 2752 |
# Дата: 2 Июн 2006 16:48 ° Поправил: smallcms на самом деле пиарю
http://alfaungzipper.alfamoon.com/ вот такой новый диз и двигло (на пхп, но замаскировано) сочинил. кто видел старый диз - то не в счёт было. из шаблонов. а здесь усё дамашняе! не молчите. скажите хоть, что мало графики там или ещё что... ![]() |
| h00st Забытый всеми 2180 |
# Дата: 2 Июн 2006 17:00 Просто, красиво и ничего лишнего. Еще бы по русски написал, для тех кто незнает английский Как видно по ссылке старый диз был просто кошмарным.. |
| gl_SPICE Участник 1766 |
# Дата: 2 Июн 2006 17:14 » smallcms скажите хоть, что мало графики там или ещё что...А что бы ты хотел услышать? Не думаю, что РАЗМЕТКА нуждается в критике ДИЗАЙНА . Хотя я бы сделал менее шаблонно .
Не заморачивайся, для этого проекта сайт выглядит в самый раз. Но если собираешься продвигать свою программу серьёзно, то стоит нарисовать эмблему и подогнать под неё дизайн сайта. |
# Дата: 2 Июн 2006 17:52 gl_SPICE гм... скажем так: я не умею рисовать. совсем. да и дизайнить не очень получается. денег на эмблему нет. вот я и интересуюсь не слишком ли страшно...
» STALKER по ссылке старый диз был просто кошмарнымгы. да мне самому он был не мил. вообще готовые дизы - это какой-то пипец даже в блокноте код грамотнее можно написать (хоть и смотреться он будет скромнее), чем то, что предлагается ростовским варезным заводом компакт-дисков... ![]() |
| Jizus CREED Участник 684 |
# Дата: 2 Июн 2006 21:23 Очень миленький дизайн)))) Правда.
Только, согласен со Сталкером, раз уж сподобился сделать на аглисском, сделай версию и на русском... зы - старый - просто жуть... Мечта Фредди Крюгера. |
| Михаил Ушел в бан) 2572 |
# Дата: 3 Июн 2006 00:36 smallcms Вообщем наконец подгоняй весь двиг в одно целое, чтобы и даунлоады там же были... И ссылка на чат... Русский добавь, может кто здесь за украинский возьмется, и будет Интернациональный сайт.. ))) P.S.STALKER, уж в честь знака дружбы сделай ему лого на халяву для этого сайта. |
| Roler USA Hater 1353 |
# Дата: 3 Июн 2006 01:20 smallcms ПО-моему графики маловато. Моё имхо. |
| acsid Alfa Guru 2436 |
# Дата: 3 Июн 2006 03:14 ° Поправил: acsid smallcms отличный дизайн для саита поддержки скрипта. п.с. На сатитах такой тематики вообще не нужна графика и прыгающие космические лого.. всё должно быть просто и информативно
Smallcms молодца ![]() |
| Serg Участник 1814 |
# Дата: 3 Июн 2006 03:16 Было симпатично, стало ещё лучше. Особенно мне оформление ссылок понравилось. И никакая графика там совершенно не нужна. Всё отлично. Только букв родных хотелось бы... |
# Дата: 3 Июн 2006 05:52 » acsid прыгающие космические лого жжош!
STALKER Jizus CREED Михаил Serg уломали. в ближайшее время у кого HTTP_ACCEPT_LANGUAGE русский - будут получать русские страницы. ![]() |
# Дата: 3 Июн 2006 05:57 » smallcms уломали.Недолго уговаривали. ))) » Serg И никакая графика там совершенно не нужна.Графика не нужна, лишняя нагрузка, но вот лого, я думаю, придумать надо. Чтобы был как фирменный знак. |
| orc Soul keeper 311 |
# Дата: 3 Июн 2006 10:25 » Михаил может кто здесь за украинский возьметсяЯ могу подсобить ![]() |
# Дата: 3 Июн 2006 10:29 smallcms » smallcms ближайшее время у кого HTTP_ACCEPT_LANGUAGE русский - будут получать русские страницыТолько всё равно сделай и ручной вариант перехода на другой язык))) |
| orc Soul keeper 311 |
# Дата: 3 Июн 2006 10:58 » smallcms HTTP_ACCEPT_LANGUAGE Растолкуй плиз. |
| acsid Alfa Guru 2436 |
# Дата: 3 Июн 2006 12:28 orc язык по дефалту(браузера) |
# Дата: 3 Июн 2006 12:31 » Jizus CREED Только всё равно сделай и ручной вариант перехода на другой язык)))Правильно... Лично я дефолт вообще не меняю, как стоит так и стоит... ЛЕнь. |
# Дата: 3 Июн 2006 13:40 такс... ну скажем русский сайт для русских готов. переключения на другой язык пока не будет. для русскоязычных отдельно, для котлет - отдельно.
» orc может кто здесь за украинский возьмется
Я могу подсобить было бы очень здорово. но проект не закончен. ожидается ещё пара полезных функций в скрипте. поэтому учти - буду клянчить перевод в будущем. пиши на мыло - вышлю нужные строки. перевод сайта на хохлятский не так уж и нужен. есть ещё пара крупных для планеты языков, но немецкий и китайский думаю не все потянут)))... » Михаил Графика не нужна, лишняя нагрузка, но вот лого, я думаю, придумать надо. Чтобы был как фирменный знак.хых... осилю только в стиле моей аватары))))))))) |
| gl_SPICE Участник 1766 |
# Дата: 3 Июн 2006 17:42 » smallcms есть ещё пара крупных для планеты языков, но немецкий и китайский думаю не все потянут)))... Без проблем: китайский, немецкий, испанский. Но взамен попрошу пополнить мою коллекцию хрустящих бумажек, желательно зелёных . |
# Дата: 4 Июн 2006 00:15 » smallcms хых... осилю только в стиле моей аватары)))))))))Так поможем. 2All Блин, неужели никто не разбираеться в PhotoShop'e? Не верю! Пусть в конце концов каждый сделает какое-либо лого и предложит Смоллу. Сам я ужо взялся, в Paint.NET и PhotoShop CS2 9.0 экпериментирую, » gl_SPICE Без проблем: китайский, немецкий, испанский. Но взамен попрошу пополнить мою коллекцию хрустящих бумажекTranslate.ru 4ever. Битый перевод исправим. |
| Valeriy Участник 635 |
# Дата: 4 Июн 2006 06:08 smallcms Не верь ты им - эти ккомплименты - хорошая мина при плохой игре. Сайт ужасный. Это вообще не сайт - это контент страницы в виде таблицы. Графики не нужно - пусть будет легким. Но стилями оформить - это просто необходимо. Убийственно необходимо. Потому что ноль оформления вообще. Это не в упрек тебе - знаю, что нужно быть либо дизером, либо программером. Первое, например: сам текст. Зачем такой лошадиный? Второе - по контенту. Маловато инфы. Надо побольше и подоступнее. Типа: вот у вас есть сайт, есть хост, а вы хотите это, это и это... Не совсем понятно с ЧАВО. Тоже нужно объяснять побольше. Вообще, давайте будем учитывать и ту часть посетителей, которая имеет практический ноль в понятии прав. И с нуля нужно начинать. И ты написал под Винду, а ведь для Линукса права ставятся по иному, так? В общем, я к ночи попробую оформить твою страницу так, как бы я сделал, будь автором. ЗЫ только если тебе это нужно. |
# Дата: 4 Июн 2006 08:32 ° Поправил: smallcms очень нужно, т.к. нет ни времени, ни понимания чего вы от меня хотите (_Я_-то скрипт писал и когда у _ВАС_ что-то не пашет для меня это нелепо: подумаешь - там подрулил, здесь исправил). про инфу согласен. там есть приколы, о которых знаю пока только я. например в архив не упаковываются файлы типа .htaccess .htpasswd и т.д. я претендую только на идею сжатия и дальнейшее развитие скрипта. язык, лого, ЧаВо, сайт - это не ко мне. буду рад помощи.
зы: искал лошадиный текст... сравнил с другими сайтами... не нашёл... может покажете где он спрятался? ![]() |
# Дата: 4 Июн 2006 10:42 Valeriy Есть там стили, в сорцах видно))) smallcms Это, конечно, моё личное мнение, но мне всё нравится таким как есть сейчас... Это же даже не сайт команды. Это просто маленький сайтик оригинального скрипта. Чё там воротить с лого, с дизом? ЗАЧЕМ? Овчинка должна стоит выделки... Но если ты, Смол, всё же захочешь что-то изменить - всегда помогу ![]() |
# Дата: 4 Июн 2006 10:47 » Valeriy Не совсем понятно с ЧАВО. Тоже нужно объяснять побольше. Если не в курсе: расшивровываеться как "Частые Вопросы", а откуда эти вопросы брать, если не задают? |
| Константин TorrentMaster 3515 |
# Дата: 4 Июн 2006 11:05 Михаил Тут все нормально - там обратная связь есть. Уже потом из писем смолл выберет наиболее частые вопросы
дизайн кстати имхо ничего - но я бы еще и стили убрал и сделал черный текст на белом фоне... и вообще - надо выложить ридмишку и в ней ссылку на последнюю версию и все \
З.Ы. нашел хост с злибом, пхп 4.3.11 где ангзиппер не работает Щас буду тестить еще где он конкретно обламывается - а то он архив вообще не создает ![]() |
# Дата: 4 Июн 2006 12:33 » Михаил а откуда эти вопросы брать, если не задают?это точно. » Константин надо выложить ридмишку и в ней ссылку на последнюю версию и всея подумаю)))) » Константин нашел хост с злибом, пхп 4.3.11 где ангзиппер не работает Щас буду тестить еще где он конкретно обламывается - а то он архив вообще не создает glob работает стабильно начиная с 4.3.2. это оговорено у меня на сайте и в самом скрипте. http://www.php.net/ChangeLog-4.php#4.3.2 http://bugs.php.net/bug.php?id=21597 |
| Valeriy Участник 635 |
# Дата: 4 Июн 2006 13:58 Михаил если вопросы не задают - их нужно предвидеть. Самому себе задать и самому же ответить. Это просто маленький сайтик оригинального скрипта. Чё там воротить с лого, с дизом? ЗАЧЕМ? Овчинка должна стоит выделки... Почему русские такие бедные, хотя и умные? Потому что дураки в принципе. Упаковка - 50% успеха продаж. Затраченная работа над сайтом и скриптом должна стоить соответствующей одежки. Черт возьми - это же товар лицом! Далее, Смол, я пришел к тебе, скачал, у меня вопросы, я пришел обратно... Но я не стану писать письма! Я хочу гостевую или че там еще - посметреть, че люди спрашивают, самому спросить. То есть: реального живого обмена инфой, а не послал письмо - жди ответа. Так что давай форму сразу там, где вопросы и ответы. И главное: чтоб я видел, что мой вопрос появился. Или я там спасибо напишу. А вообще - хватит совковой скромности. А то так и будем торговать своими мозгами. |
# Дата: 4 Июн 2006 16:28 Валера... ну жжош, а не пишешь. ок, будет геста. очень скромная. т.к. скрипт прост до офигения... стоит вопрос над дизом теперь. но я не в силах. честно!
а торговать мозгами за бесплатно и ходить в штанах с дыркой - это по нашему. такая судьба. у нас зато внутри больше остаётся. ![]() |
| Valeriy Участник 635 |
# Дата: 4 Июн 2006 17:17 smallcms Вот здесь набросал немного. В принципе ничего не меняя. Скажем так - легкое чуть. В браузерах не тестил, так что где-нить будет глюк, возможно. Текст не трогал - но его надо м-м-м раскрутить. Смотри http://gapeev.info/smoll.htm |
# Дата: 4 Июн 2006 17:29 спасиб))) но что это: http://gapeev.info/small.jpg эрго? и что с моими сцылками в силе офис икспи? и что это за "i"? мы же и так в разделе новостей нее... пока мне понравилась только идея "эрго". нужно подумать. может все фиолэтовые участки округлю. главное чтобы не грузились долго (хоть и в gzip страница выводится) и во всех браузерах одираково было. спасибо за идеи и за труд. уже начинаю прикидывать... ![]() |
# Дата: 4 Июн 2006 17:32 ° Поправил: smallcms а за тёмно-фиолетовый цвет букв на светло-фиолетовом - отдельно спасибо!
зы: не катит под диз ![]() |
| . 1 . 2 . 3 . >> |
|