форум вебмастероff на AlfaSpace.NET |
Ubuntu и Linux
|реактивный бесплатный хостинг
| Киноклуб. ВСЁ БЕСПЛАТНО!
база знаний хостинга
|
правила форума
| Начало ° Ответить ° Статистика ° Опрос ° Регистрация ° Поиск ° FAQ ° |
| Форум вебмастеров на AlfaSpace.NET / Зацени! / Сайт Императора |
| . 1 . 2 . >> |
| Автор | Сообщение |
| Император Участник 129 |
# Дата: 17 Май 2006 00:18 http://alexklimovsky.narod.ru/ Сделана она, конечно, ламерски, но так как я нелавно начал изучать html мне интерестно ваше мнение о уже сварганеном мною сайте. =) Типа "хомяк" |
| Михаил Ушел в бан) 2582 |
# Дата: 17 Май 2006 00:59 ° Поправил: Михаил Император 1) хост твой - Г*в*о! 2) Дизайн стандартный, но выполнен хорошо, аккуратно... 3) плохие форум и гостевуха, но опять же из-за хоста... 4) Графики побольше бы... конечно время загрузки увеличиться, но не будет так пусто... Заодно серость сайта пропадет... -------------------------------------------------------------------------- Итог: хороший сайт, но форум и гостевуха одназначно фигня. Ищешь другой хост, где можно ставить нормальные форумы хотя бы (miniBB или ExBB) и все будет норм... -------------------------------------------------------------------------- P.S. Это только мое мнение.... |
# Дата: 17 Май 2006 01:16 1) Ну что ж, согласен. Кто ж не знает какой хост narod. Просто это единственый бесплатный хост, на который можно упихать СТОЛЬКО музыки...=) 4) Наверное ты прав, как научусь - добавлю. Пасиба за мнение. |
| gl_SPICE Участник 1787 |
# Дата: 17 Май 2006 02:04 Великолепный дизайн! |
# Дата: 17 Май 2006 02:14 Хм...спасибо...=) Хотя мне уже сто раз разные левые люди говорили, что дизайн серый и скучный...вообщем никакой... А я просто хотел сделать что бы он был удобным, что бы шрифт был нормально виден и глаза не уставали... |
# Дата: 17 Май 2006 02:24 Император Ты своего добился.... |
| Jizus CREED Участник 684 |
# Дата: 17 Май 2006 04:11 ° Поправил: Jizus CREED Зачастую по форуму звучат вопли "А!!!, тяжёлый диз, картинок дохрена, цвета тупые, читать неудобно!." ..А ты сделал упор на удобство и совсем забыл об элементарной эстетике, не говоря уж о красоте. А дизайн - это красота + удобство. Во всяком случае, другими цветами можно бы и разбавить)) Хотя конечно удобство без красоты лучше чем красота без удобства.
а так - Молодец, совершенствуйся))). А почему бы музон не оставить на народе, а сайт сделать где-нить в другом месте? Там ведь антихотлинка нет. Warcraft Если пихать картинки просто "шоб було" то будет ещё хуже. Это дело лучше делать аккуратно. |
# Дата: 17 Май 2006 04:16 Jizus CREED Хм, это вариант. Хотя, в принципе, зачем? Скорость скачивания файлов (они же останутся на народе) будет такой же низкой, а выгоды, получается, вроде никакой. Тем более если удалить сам сайт с народа, они удалят и файлы. Там у них вроде в Правилаах написано, что файлы без сата хранить нельзя. Ну а улучшить дизайн у меня, думаю, получится не скоро, java-скрипт я не знаю, а css...вообщем-то почти не знаю. Так что я чайник практически...^_^" Только в блокноте умею...в html... |
# Дата: 17 Май 2006 04:28 ° Поправил: Jizus CREED Император А я тебе разве сказал удалять сайт?))) Пусть будет. выгода в том, что можно будет повесить скрипты и скорость загрузки сайта будет нормальной. А вообще в нете много сервисов для хранения файлов, если хочешь - поищи. зы. Я тоже пишу в блокноте. Всё: html, css, php - и не думаю, что это говорит о том, что ты чайник. ![]() |
# Дата: 17 Май 2006 04:28 » Император без сата хранить нельзяА ты тот сайт оставь... не удаляй страницы... Просто сделаешь у нас допустим оболочку для сайта поновее, а все файлы пусть там... |
| FlashMind Участник 329 |
# Дата: 17 Май 2006 04:30 Император А зачем тебе этот "сайт", что нового люди могут прочитать, найти? Музыку можно скачать на mp3zone, почитать про людей на daiting, пообщаться в форуме на alfaspace, ruboard. Зачем нужен сайт обо всем и ни о чем? Только не надо говорить, что руки размять перед глобальным проектом, просто ответь, зачем? |
# Дата: 17 Май 2006 04:33 FlashMind Чё наехал на парня?
Да просто так))) Ты может будешь удивлён, но очень многие люди занимаются чем то не по строгому рассчёту, а просто потому, что нравится. Он же не пишёт на главной чёнить в духе "лучший развлекательный портал рунета"))) |
# Дата: 17 Май 2006 04:33 ° Поправил: Михаил Император Судя по твоему нику можно узнать о увлечения... Вот и сделай форум про императоров (китайских к примеру) и инфу размещай.... Культурные форумы сейчас редки, так что потянуться к тебе вереницей... |
# Дата: 17 Май 2006 04:34 Император зы. насчёт диза - стукнись в асю 348-558-091. Сделаю. Бесплатно.))) |
# Дата: 17 Май 2006 04:36 » Warcraft Судя по твоему нику можно узнать о увлечения... Вот и сделай форум про императоров (китайских к примеру) и инфу размещай.... Культурные форумы сейчас редки, так что потянуться к тебе вереницей...вот про это я бы с удовольствием почитал... ![]() |
# Дата: 17 Май 2006 04:40 » FlashMind вот про это я бы с удовольствием почитал... Если честно, сам увлекаюсь древними империями и историей... Император Дерзай! |
# Дата: 17 Май 2006 04:57 Может и сделаю, спасибо за идею. Просто музыку, которая у меня выложена (я имею ввиду треки из аниме и японская музыка) найти в интернете довольно проблематично. Можете попробовать - это сложно. Тем более что там выложена именно моя любимая музыка, так что ели, скажем, человек, интересуется, что что я слушаю, я всегда могу отслать его туда, где он без ограничений при жалинии может покачать мою любимую музыку. Опенинги (заставки из аниме), котрые я там выкладываю, вырезаны и ужаты в 5 мегов мною, так что таких, в принципе, больше нигде нет. Обои такие, как у меня, найти где-либо сложно. Я собирал самы лучшие с кучи аниме-ресурсов и с друзей. Картинки также. Ну и инфа про меня присутствует. конечно. На счёт китайских императоров мало чего могу сказать, я не так хорошо знаю историю Китая. Но сам я учусь на политолога и предполагал по ходу написания выкладывать свои политические статьи и просто мысли в основном великодержавного и монархического направления. Скрипты я делать не умею...=/ И улучшить дизайн с моими нынешними знаниями я не смогу точно. Что мог - я сделал. И более хороший хост тут, понятное дело, не поможет... А вообще это хомяк, что с него возьмёшь. =) |
# Дата: 17 Май 2006 05:00 Император Значит грузи с сайт с форумом про императоров, разделом аниме, и "обои", а про музыку... давай ссылку к себе. |
# Дата: 17 Май 2006 05:07 ° Поправил: Император Ну, форум-то не про исператоров...он вообще задемывался не как "довесок к сайте", а скорее сайт задумывался как "личная страничка хозяина форума" =) Не думаю, что сюда поместятся и обои, и картинки, и форум. Ибо одни обои занимаюи около 30 метров. =) Так что может быть здесь завести просто форум, а сам сайт оставить там? Фактически, зачем сайт-то сюда перетаскивать? Вообщем miniBB для меня откровенно простоват... |
# Дата: 17 Май 2006 05:12 просто выбери определенное направление и выкладывай материалы по определенной тематике, двух месяцев не пройдет как у тебя соберется постоянная публика, общество, в котором ты сможешь без проблем найти друзей (которых как я понял у тебя нет), просто пообщаться, отдохнуть, получить моральное удовлетворение... и не важно какой дизайн или отсутствие скриптов, главное чтобы другим было интересно... |
# Дата: 17 Май 2006 05:18 FlashMind Наверное. Просто не могу выбрать тематику, ведь я задумывал этот сайт как просто сайт о себе, ну как часто и делают на народе. А какую тематику мне выбрать? В аниме я разбираюсь недостаточно, а по политической части тоже как-то и нечего выкладывать. Так что не знаю...пока что я выкладываю всё, что качается моих увлечений. |
| gl_SPICE Участник 1787 |
# Дата: 17 Май 2006 08:56 » Император Просто музыку, которая у меня выложена (я имею ввиду треки из аниме и японская музыка) найти в интернете довольно проблематично. Можете попробовать - это сложно.В ИРКе полно ФТПшек, где можно скачать любую музыку. А вообще, сила анимешников в клубах .
» Император Вообщем miniBB для меня откровенно простоват...Зато он идеально подойдёт по стилю к твоему сайту. Сайт у тебя нормальный, и дизайн в самый раз для домашней странички, выглядит он как нормальный блог. |
# Дата: 17 Май 2006 09:07 gl_SPICE Не все пользуются иркой...=) А про анимешников я знаю...=) Кому ты говоришь? =) Ну, вообще сайт я делал для себя, а форум...он шёл уже как отдельный проект. И уж форум-то я могу сделать максимально навороченым (в отличие от сайта) и обязательно сделаю...=) |
| h00st Забытый всеми 2188 |
# Дата: 17 Май 2006 13:38 Император Дизайн - для народа вполне хорошо, но если постараться можно сделать и лучше. Серые тона - гуд(с моей точки зрения, хотя другим не так сильно нравится дизайн в серых тонах) Хост говно говном... с таким направлением сайта (халявные музыка, видео) есть три варианта: Намутить свой сервер, но это обойдется тебе оч дорого ибо серваки сейчас не копейки стоят + еще инет нужно хороший с большой скоростью. Так же можно купить платный хостинг где тебя не будут пинать за варез. Либо остаться на этом народе и молиться на то, чтобы твой сайт не потерли за размещения халявки
Контент мне понравился. Люблю анимешки большая часть летит в мемориз. |
# Дата: 17 Май 2006 14:36 STALKER Хм, спасибо. Да ничё плохого пока не увидел на народе. Да, скорость не супер, но жить можно... Разница невелика. Кому нужно - скачают, обычно всё не в скорость упирается.
Так что меня пока народ устраивает...=) |
| WarGot Per aspera ad astra 1951 |
# Дата: 18 Май 2006 02:38 Император ЭЭЭ, сайт хорошь но где музыка ?? ![]() |
# Дата: 18 Май 2006 07:52 WarGot На сайте в разделе "Музыка". Логично, правда? =))) |
| silen The Majestic 532 |
# Дата: 18 Май 2006 07:53 Прикольненький сайт император...только контент сайта мне не очень понятен...если собираешься делать халяву...тогда нужно как минимум 30 гигов музыки видео или софта...а если пару песенок разместишь...дык это не дело.. Про хост вообще молчу..т.к говно.небось народ еще за халяву твой сайт снесет...переезжай на нормальный хост...и смешайсерые тона с синим...мудно получится.. |
# Дата: 18 Май 2006 08:02 silen Ну, 30 гигов у мня не то что выложить, но и на компе наскрести не удастся. Сейт я делаю О СЕБЕ, музыку выкладываю не первую попавшуюся, а СВОЮ ЛЮБИМУЮ, программы не все подряд, а МОИ ЛЮБИМЫЕ и т.п. А на платный хост полюбак денег нет... Кстати на сайте синего я так и не нашёл, сколько не искал...0_0 Где ж вы его увидели? |
| silen The Majestic 532 |
# Дата: 18 Май 2006 08:11 ° Поправил: silen я не про то...смешай синий с черным...т.е добавь в свой дизайн синие цвета..а то что сайт о тебе...таких много..расширь кругозор..тебе STALKER тему говорит, создай сайт про халяву вот и все... ![]() |
| . 1 . 2 . >> |
|