форум вебмастероff на AlfaSpace.NET |
Ubuntu и Linux
|реактивный бесплатный хостинг
| Киноклуб. ВСЁ БЕСПЛАТНО!
база знаний хостинга
|
правила форума
| Начало ° Ответить ° Статистика ° Опрос ° Регистрация ° Поиск ° FAQ ° |
| Форум вебмастеров на AlfaSpace.NET / Зацени! / Сайт о самом себе: Valeriy |
| Автор | Сообщение |
| Valeriy Участник 635 |
# Дата: 8 Апр 2006 15:12 ° Поправил: Valeriy Модеры заругаются - прошу прощения. Просто линк не соответсвует теме сайта. А сайт и вправду о самом себе - правильнее, там почти все, что я написал. http://ivacevichi.brest.by/lichnoe/index.html Кто понимает белорусский - пусть глянет и контент. ЗЫ - Специально для наших белорусов: "Сказка о Голой Правде" (в "Покурим, мужики"). найдите, она небольшая. Прошу высказаться - так сказать искренне и непредвзято. Спасибо заранее всем. |
| smallcms Участник 2752 |
# Дата: 8 Апр 2006 18:09 Valeriy приятный сайт (для воспалённого програмистского взгляда). непредвзято - хороший, информативный хомяк. фотки очень понравились. ![]() |
| WarGot Per aspera ad astra 1951 |
# Дата: 8 Апр 2006 20:09 Valeriy Круто !!! Хочу к тебе отдохнуть и попить с тобой сапрауднага беларускага самагону )) |
| FlashMind Участник 329 |
# Дата: 8 Апр 2006 21:29 диз и количество контента для хоум паги нормальные, есть пару неувязок (как и у всех), но это хомяк, поэтому смысла что то исправлять нет. |
| Valeriy Участник 635 |
# Дата: 9 Апр 2006 07:30 Спасибо на добром слове. WarGot, я пить бросил. Но самогон у тещи есть ![]() |
|