форум вебмастероff на AlfaSpace.NET |
Ubuntu и Linux
|реактивный бесплатный хостинг
| Киноклуб. ВСЁ БЕСПЛАТНО!
база знаний хостинга
|
правила форума
| Начало ° Ответить ° Статистика ° Опрос ° Регистрация ° Поиск ° FAQ ° |
| Форум вебмастеров на AlfaSpace.NET / Зацени! / http://www.monach.de/portal.php |
| Автор | Сообщение |
| schef Участник 368 |
# Дата: 26 Мар 2006 05:41 просто страничка TYT критика никогда не помешает она только помогает а я так хочу улучить страничку да тямы моловато но я стараюсь но может со временим и получится выставляю на ваш суд |
| Анна Участник 2898 |
# Дата: 26 Мар 2006 05:52 schef "просто страничка" - это НЕ название проекта Исправила. |
| schef Участник 368 |
# Дата: 26 Мар 2006 06:03 Анна Спасибо ты же знаеш какой я дугодум я полностю на тебя полагаюс |
| Valeriy Участник 635 |
# Дата: 26 Мар 2006 06:07 ° Поправил: Valeriy schef Стандартно... Я о том, что ни чем меня это не привлекло - то есть стандартный набор развлекательного характера. Лого... Нет лого - нечто несуразное, ссылки жутковатые. Кстати, а че оно моргает - лого? Конечно, может я и не прав, но попытка обьять необьятное - зряшная попытка. Если портал обо всем - он ни о чем. А почему бы не собрать 20000 домашних советов на все случаи жизни, разбить их по темам и т.д? уже мысль. Кстати, гость как правило, не имеет право входить только в закрытые форумы. Секретные. А почему меня не пускают в "домашние советы"? Хотите заставить меня регистрироваться? не получится, я в поиск пойду - найду открытое... на главной... Новость о Лукашенко засильно сочетатется с грудастой китаянкой. Как астраханская селедка с парным молоком. |
| FlashMind Участник 329 |
# Дата: 26 Мар 2006 06:30 впечатления не произвело. |
| schef Участник 368 |
# Дата: 26 Мар 2006 14:19 ° Поправил: schef FlashMind Впечатление конечно на вас не нагониш так как я начинающий Valeriy Я никого не собираюс агетровать чтоб регистрировалис из за этого я не все открыл потому что все кидаются на музон а это не видно вам росиянам это тяжело понять что такое русская музыка это могут оценить только эмигранты а о портале мне конечно надо подумать Одно не могу понять почему в Новые фото фотографии нету квалитета а мутные |
| schef Участник 368 |
# Дата: 13 Апр 2006 16:58Одно не могу понять почему в Новые фото фотографии нету квалитета а мутн Что никто не знает |
|