форум вебмастероff на AlfaSpace.NET |
Ubuntu и Linux
|реактивный бесплатный хостинг
| Киноклуб. ВСЁ БЕСПЛАТНО!
база знаний хостинга
|
правила форума
| Начало ° Ответить ° Статистика ° Опрос ° Регистрация ° Поиск ° FAQ ° |
| Форум вебмастеров на AlfaSpace.NET / Зацени! / http://island.alfamoon.com |
| Автор | Сообщение |
| 4mlr Участник 345 |
# Дата: 14 Дек 2005 17:41 http://island.alfamoon.com ------------------------- Ну как на ваш взгляд оформление за 10 бальной шкалой? (стартовую страницу не учитывать.) ------------------------- Попутный вопрос кто знает каким сочитание символов(& и что-то ещё) можно передать <. И как делают так что на форумах везде пишишь теги, а НТМЛ не исполняет их? ![]() |
| Inferno Участник 894 |
# Дата: 14 Дек 2005 19:38 ну... я думаю если бы я не видел образ))) то на 6-7 баллов. Особого оформления там и нету... ну так прикольно, глаз радует. И там ещё дофига ошибок... |
| maxtat pda killer 1507 |
# Дата: 15 Дек 2005 04:07 4mlr Почему тебя поломали? Мой перс пропал
А оформление явно лучше стало. 8 баллов. ЗЫ. не люблю черный фон |
| Valeriy Участник 635 |
# Дата: 15 Дек 2005 05:25 4mlr По 10-бальной говоришь? Тогда минус 2 Посмотри страницу в Мозилле - это же уродство. Да и в ИЕ недоделана как следует. Плюс ошибки, о которых тебе говорили. За это и минус категорический. Оформление блоков... Или грубо колоти планки (мож даже гвозди нарисовать) вокруг них, или делай все аккуратно с переходами. И почему столько бордюров разных? Коллекция большая? Обойдись однотипными - выиграешь. Ощущение недоделанности, детскости, поспешности. Что понравилось - фон блоков. Хорошо читается текст. пустота - это режет. полстраницы по высоте экрана при полной ширине? Ужасный вид. Сожми тогда ее по горизонтали - сделай ПРОПОРЦИОНАЛЬНОЙ. Скажем, 500х500 - и будет вид работы, а не ляпанья. Смотри свою страницу в Мозилле ![]() |
| Damned Участник 8 |
# Дата: 15 Дек 2005 06:37 Нишьяк |
| FlashMind Участник 329 |
# Дата: 25 Мар 2006 10:49 "Пе хмфропэе оэхнк, хмфропрл Пвжвщк" в левом верхнем углу страницы, это что такое? давай дружише исправляй =)) использую оперу 8,5 |
| Connected Pluged&Played 589 |
# Дата: 25 Мар 2006 11:16 По моему блоков не хватает, можно исчо чтонить поставить, ну флешь часы на худой конец ![]() |
| h00st Забытый всеми 2189 |
# Дата: 25 Мар 2006 13:34 Зайдя по любой ссылке в левом верхнем углу виден большой квадрат с незагрузившимся баннером и огромный текст: Орл твфепы, хелавх яв ъфвпкзел, иейвн пв 3 ърдв, у кьи явоепи еои
![]() Советую сделать все в стиле, как на главной странице - в книге ![]() |
| Boltbatlog Участник 222 |
# Дата: 25 Мар 2006 14:35 У меня баннер на пол страницы.. ничего не видно убери баннер вниз. |
| l1nk0ln Участник 269 |
# Дата: 26 Мар 2006 10:27 4mlr Продвигаешься... Меня порадовало, под Оперой - все как в сказке. Отличный сайт. Немного свободно, хотя в общем - сайт держит свой стиль, моя оценка 9 из 10, и только за то, что кажется - как будто чего-то не хватает. |
| Valeriy Участник 635 |
# Дата: 26 Мар 2006 15:41 ° Поправил: Valeriy l1nk0ln Ого - как в сказке? В Опере? Это когда на странице новостей ни одна ссылка не работает? А 9 ты поставил потому, что в Опере не работают формы регистрации? 4mlr, а тебе нужна вообще оценка? ты ж ничего не сделал из того, о чем говорили, и ничего даже не ответил. К чему ломать копья? |
|