форум вебмастероff на AlfaSpace.NET |
Ubuntu и Linux
|реактивный бесплатный хостинг
| Киноклуб. ВСЁ БЕСПЛАТНО!
база знаний хостинга
|
правила форума
| Начало ° Ответить ° Статистика ° Опрос ° Регистрация ° Поиск ° FAQ ° |
| Форум вебмастеров на AlfaSpace.NET / CMS и Форумы / phpbb Plus 1.52 (phpbb 2.0.15) и GD2 библиотека... |
| Автор | Сообщение |
| Mauzer Участник 1 |
# Дата: 20 Май 2005 03:59 Проблемма в том, что при регистрации не выводятся символы проверки ! До этого был установлен IPB и было тоже самое ! Подскажите хотябы как это вообще отключить (хотя это не вариант). Адрес сайта: http://mauzer.alfaspace.net |
| admin powered by admin 7206 |
# Дата: 20 Май 2005 07:39 а в самом мануале IPB не написано как отключать код проверки? |
| smallcms Участник 2752 |
# Дата: 20 Май 2005 16:20 Mauzer я не думаю что бессовестные боты полезут выкачивать у тебя тайную инфу, посвящённую гамеропедофилии. :)) просто перекинь код с вывода графических цифр на обычный текст. этого достаточно. хотя, на сколько я знаю, в IPB есть такая настройка в админке. |
| admin powered by admin 7206 |
# Дата: 20 Май 2005 17:00 гамеропедофилии. это... это как? просвятите... |
| smallcms Участник 2752 |
# Дата: 20 Май 2005 17:06 admin это... это как? просвятите... хмм... ну гамеромания совмещённая с педофилией... что ли... ну веть есть же зоонекропедофилия... :)) вот и это из этой оперы. ну ладно у нас в Беларуси об этом нельзя. а в и инэте можно. я о том, что наши сайты - не вебмани и не тайное общество поэтов, творящих стихи из логинов/паролей московских провайдеров. :))) |
|