форум вебмастероff на AlfaSpace.NET |
Ubuntu и Linux
|реактивный бесплатный хостинг
| Киноклуб. ВСЁ БЕСПЛАТНО!
база знаний хостинга
|
правила форума
| Начало ° Ответить ° Статистика ° Опрос ° Регистрация ° Поиск ° FAQ ° |
| Форум вебмастеров на AlfaSpace.NET / CMS и Форумы / Скрипт поисковика |
| Автор | Сообщение |
| Михаил Я знаю людей... 2544 |
# Дата: 17 Янв 2008 17:54 ° Поправил: Михаил Может кто подсказать скрипт поисковой системы с возможностью ограничения в индексации сайтов. К примеру индексировать и вообще переходить только по ссылками вида *.moyprovayder.ru, *.vtoroydomenprovaydera.ru и т.д? Минимализм и легкость редактирования скрипта приветствуется. Пока начал поиск - наткнулся на несколько мертвых проектов, ищу дальше. |
| admin powered by admin 7191 |
# Дата: 17 Янв 2008 22:25 ° Поправил: admin Google hosted site search |
# Дата: 18 Янв 2008 12:55 ° Поправил: Михаил Админ, извиняюсь, забыл написать обоснование того, зачем нужен именно скрипт, а не сервис) Большинство сайтов, которые требуется индексировать, доступны лишь во внутренних ресурсах провайдера, а как следствие и сам скрипт придется размещать где то на внутренних серверах. |
| admin powered by admin 7191 |
# Дата: 18 Янв 2008 20:49 ааа, понял значит гугл пролетает у них есть для локалок и платный вариант http://www.google.co.uk/enterprise/gsa/index.html но думаю за 19,000 фунтов лучше бесплатный поискать ![]() |
# Дата: 18 Янв 2008 21:15 ° Поправил: Михаил Тут ты прав ))) Ну ладно, я откопал пока два скрипта Nutch и DataparkSearch. Завтра скомпилю и погляжу ![]() |
|