форум вебмастероff на AlfaSpace.NET |
Ubuntu и Linux
|реактивный бесплатный хостинг
| Киноклуб. ВСЁ БЕСПЛАТНО!
база знаний хостинга
|
правила форума
| Начало ° Ответить ° Статистика ° Опрос ° Регистрация ° Поиск ° FAQ ° |
| Форум вебмастеров на AlfaSpace.NET / CMS и Форумы / Проблемы при регистрации форума phpBB2 |
| Автор | Сообщение |
| MC Gun Участник 8 |
# Дата: 30 Мар 2007 04:04 На этапе регистрации выдает ошибку : phpBB : Critical Error Could not connect to the database Может быть это как то связано с "Настройками базы данных". Конкретно напишите, пожайлусно, что куда вводить: Имя сервера БД / DSN: ( автоматически стоит localhost ) Название базы данных: ( сдесь все вроде ок, базу я создал) Имя пользователя БД: ????????? какое имя пользователя???????? Пароль к БД: ( пароль какой? тот что я создал при создании базы?) Префикс для таблиц в базе данных: (автоматически стоит phpbb_ )?? Буду рад услышать ответы |
| Miralex Участник 192 |
# Дата: 30 Мар 2007 04:42 При создании базы автоматом создают юзера и пароль. Кто тебе создавал - у того и спрашивай имя базы, логин и пасс. |
| MC Gun Участник 8 |
# Дата: 30 Мар 2007 04:46 базу создавал я и не про каких юзеров там не упоменалось. |
| Miralex Участник 192 |
# Дата: 30 Мар 2007 05:25 Какими средствами создавал? |
| MC Gun Участник 8 |
# Дата: 30 Мар 2007 11:26 средства предостовляет хостинг, точнее не средства, а просто нажимаю на ссылку "создать базу данных" |
| silen The Majestic 516 |
# Дата: 30 Мар 2007 12:15 тебе изначально должно было прийти на мыло 4 пункта: Имя п-ля: *** Пароль: **** БД: ***** Хост: localhost Вот их и подставляй ![]() |
|