форум вебмастероff на AlfaSpace.NET |
Ubuntu и Linux
|реактивный бесплатный хостинг
| Киноклуб. ВСЁ БЕСПЛАТНО!
база знаний хостинга
|
правила форума
| Начало ° Ответить ° Статистика ° Опрос ° Регистрация ° Поиск ° FAQ ° |
| Форум вебмастеров на AlfaSpace.NET / CMS и Форумы / РНРВВ установка |
| Автор | Сообщение |
| BEBETMAN Участник 31 |
# Дата: 25 Фев 2007 07:02 Я запихнул всё на сервер... и што дальше... што писать в: 1) Имя сервера БД / DSN 2) Название базы данных 3) Имя пользователя БД 4) Пароль к БД 5) Префикс для таблиц в базе данных 6) Я не тупой просто видайотся ошибка што мол "Could not connect to the database" Я уже пробывал всякий бред вводить но безрезультатно... |
| Михаил Я знаю людей... 2544 |
# Дата: 25 Фев 2007 07:08 BEBETMAN Ты должен получить базу данных MySQL для этого. Ее получение произойдет после набора 200 постов на этом форуме, именно тогда тебе админ выделит базу и даст все нужнуе реквизиты. Если не хочешь ждать 200 постов, то используй безмускульные движки как http://exbb.net/ |
| gl_SPICE Участник 1717 |
# Дата: 25 Фев 2007 08:11 BEBETMAN, а ты вообще на каком хостинге форум ставишь? |
| Михаил Я знаю людей... 2544 |
# Дата: 25 Фев 2007 09:49 gl_SPICE Сылка на народ.ру в профиле дает повод поржать ^^ |
| gl_SPICE Участник 1717 |
# Дата: 25 Фев 2007 09:55 » Михаил Сылка на народ.ру в профиле дает повод поржатьА я поржал уже, но фраза "Could not connect to the database" наводит на мысль, что PHP-команды выполняются, просто он реально не может к ней подключиться .
» BEBETMAN 1) Имя сервера БД / DSN
2) Название базы данных 3) Имя пользователя БД 4) Пароль к БД 5) Префикс для таблиц в базе данных Первые четыре пункта спрашивай у своего хостера, не забудь указать свой сайт. Пятый пункт опциональный, можешь ничего не вводить, но лучше введи что-нибудь типа "forum". |
|