форум вебмастероff на AlfaSpace.NET

Ubuntu и Linux |реактивный бесплатный хостинг | Киноклуб. ВСЁ БЕСПЛАТНО!
база знаний хостинга | правила форума

Начало ° Ответить ° Статистика ° Опрос ° Регистрация ° Поиск ° FAQ °
Форум вебмастеров на AlfaSpace.NET / CMS и Форумы / miniBB: не показываются супер заголвки :(
Автор Сообщение
Рамиль
minibb moder

1152
# Дата: 25 Ноя 2006 12:07

Почему не показываются супер-заголовки (название категорий) на http://masteroff.org.ru/forum/index.php ? Конечно никого из знающих миню здесь не осталось, но форумов по миниББ не знаю
ЗЫ. а может и остались... в инвизибле!

gl_SPICE
Участник

1724
# Дата: 25 Ноя 2006 12:12

» Рамиль
Почему не показываются супер-заголовки

Обьясни подробнее, что это такое, а то я никаких отличий от этого форума не обнаружил .

Рамиль
minibb moder

1152
# Дата: 25 Ноя 2006 12:15

gl_SPICE
думаю знающие миниББ поймут, а если нет, то смотри, над "PHP/Perl" есть такая полосочка. это и есть супер загловокю такая же есть между "скрипты" и "hotline".

gl_SPICE
Участник

1724
# Дата: 25 Ноя 2006 13:48

Рамиль, ага, теперь вижу. В этой полосочке, видимо, должен быть подзаголовок раздела. Вооще, я на твоём бы месте пока забыл на это .

Рамиль
minibb moder

1152
# Дата: 25 Ноя 2006 13:58

gl_SPICE
угу. пока работаю над модулем новостей и статей, без этого ж никуда. контент как-никак ну и про это спросил заодно.

Рамиль
minibb moder

1152
# Дата: 5 Дек 2006 13:09

что, никто не знает решения моей проблемы чтоли? посмотрел темплейты, там вроде стандартные. пробовал писать название категорий на инглише тоже ничего не дало...

gl_SPICE
Участник

1724
# Дата: 5 Дек 2006 13:31

Рамиль, лично у меня всё работает, притом и на русском, и на английском. Ставил оригинал и фул модс Михаила.

Рамиль
minibb moder

1152
# Дата: 6 Дек 2006 10:18

gl_SPICE
» gl_SPICE
Ставил оригинал и фул модс Михаила.
значит у меня проблема скорее всего из-за версии мини, кстати на этом форуме подзагловки пашут?

Ваш ответ

Quote  Bold Style  Italic Style  Underlined Style  URL Link  Email Link  Script AutoTab  Preformatted Text  Отменить *Что это?
... Запретить смайлы

Перед отправкой "нелатинского" текста проверьте кодировку броузера!
 » Логин  » Пароль