форум вебмастероff на AlfaSpace.NET |
Ubuntu и Linux
|реактивный бесплатный хостинг
| Киноклуб. ВСЁ БЕСПЛАТНО!
база знаний хостинга
|
правила форума
| Начало ° Ответить ° Статистика ° Опрос ° Регистрация ° Поиск ° FAQ ° |
| Форум вебмастеров на AlfaSpace.NET / CMS и Форумы / ExBB - замена кнопок на стили |
| Автор | Сообщение |
| Valeriy Участник 635 |
# Дата: 1 Авг 2006 15:07 Ребята, отзовитесь, кто силен: сменил все, но в форме поста замучился. Делаю другой скин, без графики. Вместо кнопок графических - кнопки стилевые. Сунулся в пост - там переменные. нашел файл, где эти переменные - там другие переменные... В общем, не знаю. Кнопки все в посте хочу сменить ответить-отредактировать-цитата-удалить-штраф-профиль-мейл-ася-сайт. |
| Анна Участник 2889 |
# Дата: 1 Авг 2006 15:45 Valeriy Это в topic.php. Поиск по файлу сделай, по названию картинки |
| Valeriy Участник 635 |
# Дата: 2 Авг 2006 08:54 Анна Да ерунда получается полная. Хоть плачь. Переделывая этот файл - я форум ковыряю уже, а не скін. аналогічно с іконкамі для форумов с інформаціей по темам. "Есть после вас" -" Нету", "Закрыта і подобное. Все это, нашел, управляется функцией - она назначает рисунок в зависимости от других переменных. Ну, исправил - вместо картинки влепил стилевой текст. Красиво... НО ЭТО Ж НА ВСЕМ ФОРУМЕ. Функция - в библиотеке! (lib.php). И что сейчас делать? Обойти это без чего-то там вряд ли можно. Или можно? Скажем, в фале .tpl задать значение функции (в отношении кнопок в посте) некое буквенное. Но как быть с иконками форумов? |
|