форум вебмастероff на AlfaSpace.NET |
Ubuntu и Linux
|реактивный бесплатный хостинг
| Киноклуб. ВСЁ БЕСПЛАТНО!
база знаний хостинга
|
правила форума
| Начало ° Ответить ° Статистика ° Опрос ° Регистрация ° Поиск ° FAQ ° |
| Форум вебмастеров на AlfaSpace.NET / CMS и Форумы / Выбор мульязычного портала |
| Автор | Сообщение |
| Fivzi Участник 2 |
# Дата: 7 Июл 2006 09:37 Нужен мулитиязычный портал. Кто что может посоветовать? |
| smallcms Участник 2752 |
# Дата: 7 Июл 2006 15:54 Mambo | Joomla | KooBI >>>поизгать изчо гуглём>>> |
| Jizus CREED Участник 684 |
# Дата: 7 Июл 2006 17:09 » smallcms Mambo | Joomla | KooBI Мамба сакс, Joomla Рулёз
KooBI не юзал... |
| Roler USA Hater 1303 |
# Дата: 7 Июл 2006 23:38 e107 по-моему мультиязычен. |
| rus_mk Участник 18 |
# Дата: 8 Июл 2006 01:00 опа...прохожу смотрю , хорошие советы. Попробую и я посмотреть, что за порталы. ![]() |
| Fivzi Участник 2 |
# Дата: 8 Июл 2006 06:23 Посмотрел Joomla - понравилось, только единственное не понял можно ли там сделать так, что я например, если нажимаю на Англ, то все переводится на англ также как и новости, если на Рус или другой, то все на русском и новости тоже? |
| Андрей Алексеевич 2123 |
# Дата: 8 Июл 2006 08:16 ° Поправил: Андрей » Jizus CREED Мамба сакс, Joomla Рулёз
/* Шепотом */ По сути это один и тотже проект. Просто с какой-то версии он был переименован. |
| Jizus CREED Участник 684 |
# Дата: 8 Июл 2006 10:32 » Андрей /* Шепотом */
По сути это один и тотже проект. Просто с какой-то версии он был переименован. /*вааще тиха!*/
Да я заметил - в джумле даже у рисунков префиксы мамбовские (mosimage - mambo open sorce image). Только всё таки, это, походу разные разветвления когда-то единственного проекта. Ибо джумла не в пример мамбе удобнее, не смотря на всешнее почти полное сходство. |
|