форум вебмастероff на AlfaSpace.NET |
Ubuntu и Linux
|реактивный бесплатный хостинг
| Киноклуб. ВСЁ БЕСПЛАТНО!
база знаний хостинга
|
правила форума
| Начало ° Ответить ° Статистика ° Опрос ° Регистрация ° Поиск ° FAQ ° |
| Форум вебмастеров на AlfaSpace.NET / CMS и Форумы / IPB v1.3 VS IPB 2.x.x + |
| << . 1 . 2 . |
| Автор | Сообщение |
| Roler USA Hater 1301 |
# Дата: 29 Май 2006 12:58 Я говорю про русификацию админки. Там одни файл, d2stats.php, и что с ним делать? Пробовал и его туда ложить, не получилось. |
| Император Участник 129 |
# Дата: 29 Май 2006 15:27 Если честно не поню куда я ставил. но ты поищи там в папках такой же файл и замени. Должно сработать. |
| Roler USA Hater 1301 |
# Дата: 30 Май 2006 02:56 Нету такого, поиск задавал, ну ваш инвижон лучше воблу поставлю. ![]() |
| Els Участник 105 |
# Дата: 30 Май 2006 03:16 Roler
Хоть один |
# Дата: 30 Май 2006 08:20 ° Поправил: Император Roler Как знаешь конечно, но у меня всё прекрасно русифицируется. А подфорумы у вашей воблы есть? А несколько голосований в одном опросе?
Так что лучше бы учился работать с лучшим, тем более что это не столь уж и сложно, чем довольствоваться худшим. ![]() |
| Roler USA Hater 1301 |
# Дата: 31 Май 2006 00:32 Император В вобле всё это есть. Стандартный скин куда симпатичнее. И насчёт того кто лучший я буду долго спорить. |
| Els Участник 105 |
# Дата: 31 Май 2006 03:10 Roler Забей с ним спорить, у него просто странное представление о лучшем и худшем... кстати, походу у него это самые любимые слова... ты лучше ставь что нравится и пользуйся на здоровье! Будут вопросы спрашивай у знающих людей или разбирайся сам. Посмотри уже все успокоились и забили на его представления о хорошем форуме =)) Хотя блин, походу я какую-то часть поднимаю... Вообщем Рол, смотри на ник, потом на аву... короче по этому же ясно, что спорить бесполезно =)) Пока не пробесится вдоволь =)) А форум лучше подбирать не « о, там подфорумы есть, голосование в одной теме» а под конкретный проект. Допустим на кой черт нужны подфорумы на четко ориентированном и специализированном форуме? Это же бред! Зайди сначало сюда, потом сюда, потом сможешь задать вопрос... бред.. Подфорумы для форумов, на которых нет нормальной идеологии. Допустим форум ни о чем! Вот там этих подфорумов! А голосование в одном топе? УжасЪ! Какой смысл голосования такого? Есть четкий вопрос, есть четкие варианты ответов... на кой черт все вы одну кучу сбрасывать? Видимо, чтобы потом это искать было интересней =)) Так сказать для расширения русского лексического запаса =)) Можно много нового узнать =)) Мне одно интересно... чел, который не знает как работает двиг, который не знает функций форума, кроме как голосование и подфорумы, пытается втереть всем, что это просто ох***ый форум... А все, кто сидит на всяких там **BB видимо отсталые, потому что это вчерашний день. И вот все эти отсталые программисты, которые знают что куда и как, дураки, нифига не понимающие... но «я то... я то лучший». Мне как минимум кажется это странным... К тому же это просто ужас какой-то... Столько веток, столько мод, хаков, плагов, что х** сломаешь, пока разберешься! А как это все лепится? Кем? Вот такими умельцами? Дак это тогда сколько там дыр? Мне кажется это проект, который выходит из под контроля... Столько сборок, модификаций, причем излишних, но большинству кажется «Это круто!» Спроси у любого phpBB'шника, но только у того, который нормально разбирается в двиге, он конечно согласится, что IPB хороший форум, но phpBB нечем не хуже. И он будет прав. Он его может заточить как надо и куда надо. Да и таже гребенная безопасность! С этой неразберихой, тот же phpBB от нормального сборщика простоит лучше. Но только это как с виндой... обвертка красивая... Да и кто больше заплатит, тоже не последнюю роль сыграет... IPB платник, может себе позволить заплатить обзорам... те разрекламируют, кто-то прочитает и поставит... Мне вот допустим нравится двиг sed/ldu... он не популярен и не рускручен, пользователей на русских сайтах (а их 2 которые боле мене развиваются) немного, плагов, хаков – мало. Соотвественно таких умельцев там меньше, поэтому нет очень дырявых плагов, а если и попадается, то быстро устраняется, так как не приходится отлавливать глюки в огромных списках всякой чуши... Одно время вставал вопрос о раскрутке, но большинство было против, так как пришло бы куча «программеров» и налепило кучу модов... да и сделали бы такой же ужас... Вон даже название темы какое? версия одного и того же форума против друг друга |
# Дата: 31 Май 2006 06:36 Els Мне вот хотелось бы вам, уважаемый оппонент, аргументированно возразить, но я, как и вы, прекрасно понимаю, что спор с человеком, который в споре опускается до того, чтобы переходить на личности, ники и аватары бесперспективен, а спорить с человеком, который в силу каких-то своих убеждений не хочет двигаться в ногу с прогрессом точно так же бесполезно, как новатор будет спорить с консерватором: они всегда по разные стороны баррикад. Тем не менее, до сих пор, как показывала история, прогресс побеждал, а консерваторы оставались с носом. Всегда можно найти "лишние" функции. Может вы вместо нормального ICQ-клиента будете пользоваться стандартной аськой? Или вместо нормалного браузера Эксплорером? Что же не пользуетесь? Ведь в них при желании можно найти много"лишних" функций. На этом, мой уважаемый оппонент, я удаляюсь из этой темы, так как я достаточно умён, чтобы прекратить спор с человеком, который не слушает и не слышит меня. |
| Els Участник 105 |
# Дата: 31 Май 2006 09:29 Я плакалЪ. Чесно... Парень, консерватор здесь один, и так тебя уже называл =)) Ники, аватары и используемая лексика дает некоторую картину о твоем оппоненте... если ты себя считаешь новатором, на кой черт пытаешься только говорить «Это круче...» и не использовать достижения в области психологии, по моему это удел людей... ну мягко говоря как ты четко выразился «который не слушает и не слышит меня». Только за долгие годы наблюдения за обществом, мне одно стало понятно, что такую фразу чаще всего говорит человек именно не хотящий смотреть реальности в глаза... А так, мастерски и с умным видом может уйти =)) Ты хоть прояви капельку уважения кроме как к своей персоне! Парень, мне честно наплевать что у тебя будет за клиент, форум и вся эта дрянь... дело не в том... Просто прояви элементарное уважение! Угу? Года два назад, я тоже поймал себя в подобную ловушку... я бы тогда тоже так же вел себя, так же умно говорил... если бы не хорошие люди... А в историю смотри не за этим... смотри не историю, а истории, они большему учат... глянув в историю ты найдешь только оправдание себе, гляди лучше на простые истории... Вот допустим зарисовка из жизни: В дребезги пьяный человек в приличном костюме общается с собакой... он ее пытается уговорить, чтобы он на нее смог опереться, но она не поддается и рычит на него. Он произносит следующую фразу: «Ну будь же человеком! Будь человеком!». Собака продолжает рычать... «Я думал ты человек, а ты скотина!» - говорит он и падает... Собака с чувством уверенной гордости садиться на хозяина... Не знаю как ты ее увидишь со своими заморочками, но это чудесная история! Рассказываю я ее тебе, чтобы ты хоть немного задумался... «Лишние функции» есть везде, кроме как самописного... «нормального ICQ-клиента» и что ты под этим называешь? В моих представлениях icq клиент должен просто отправлять сообщения... У меня вроде стоит миранда хрен знает какой версии, меня это не интересует... она умеет писать сообщения и у нее нет рекламы, как в icq... Знаешь зачем я писал то сообщение? Походу не знаешь и знать не хочешь... Но поц, прочитай хоть пару толковых книг по психологии... и не плаксивых теоретиков, а жестких практиков... Может хоть это тебя заставит задуматься... И удач тебе! А главное терпения! Ах, да не относись к людям как дуракам... Так за умного не сойдешь =)) |
| Михаил Ушел в бан) 2549 |
# Дата: 31 Май 2006 09:31 Els Аплодисменты! |
| Roler USA Hater 1301 |
# Дата: 31 Май 2006 12:02 Император Я тоже поспорю. Els прав, у phpbb гораздо более читаемый код. Я такое нигде не видел. Он бесплатный!!! Нам русским это конечно пофиг, но, например на какой-нибудь солидный сайт ставить нулёный форум. К phpbb гораздо больше скинов. Покажи мне что умеет инвижон, чего не умеют другие форумы? А? Зато писать моды для енго сущий ад. Моё имхо. |
| Els Участник 105 |
# Дата: 31 Май 2006 20:14 Рол, дело не в том кто прав, не прав... Нету лучших, худших... если это есть, значит это кому-то нужно... Ставь что хочешь и радуйся... Но другое дело, когда начинают орать «что это круче, потому что там есть подфорумы и опрос в одном топе, да и еще админка большая, но я сейчас не помню, что там за функции... под рукой ее нету»... А еще больше удивляет «не слушает и не слышит меня» ведь толком ничего не сказал... Просто нужно выбирать под конкретные цели и идеологические соображения =)) Но после выбора, уважать пользователей других вещей и не называть всех «вчерашним днем». Михаил, спасибо, но поаплодируй лучше Императору... Это хороший, грамотный человек, но щас пока период у него видимо такой... Да и к тому же он преподал несколько хороших уроков =)) Просто я в некотором роде похож на него, поэтому и вступил в син в разговор, для того чтобы подучиться =)) И еще один замечательный вывод сделал... Как хороша все-таки Анна! Когда она пинала Алекса, мне она откровенно не нравилась, да еще некоторые темы... Ух, как же она хороша! Кстати, Михаил, у тебя проницательные глаза! Даже глядя с фотки на мне =)) Уф, пробирает =))) Каюсь и надеюсь, что это был последний офтоп... |
| Михаил Ушел в бан) 2549 |
# Дата: 31 Май 2006 23:45 Els Думаю вы закончите спор, и останетесь каждый при своем мнении... Ведь на вкус и цвет товарищей нет. На форумы и их админки тоже... --------------------------------------------------------------------------------- » Els Кстати, Михаил, у тебя проницательные глаза! Поэтому сменил "Warcraft" и страшную авку на "Михаил" и фоту... |
| Serg Участник 1812 |
# Дата: 1 Июн 2006 03:04 » Император А подфорумы у вашей воблы есть? А несколько голосований в одном опросе?
Так что лучше бы учился работать с лучшим, тем более что это не столь уж и сложно, чем довольствоваться худшим. Ты смешён, самому так не кажется? Els, респект. |
| << . 1 . 2 . |
|