форум вебмастероff на AlfaSpace.NET |
Ubuntu и Linux
|реактивный бесплатный хостинг
| Киноклуб. ВСЁ БЕСПЛАТНО!
база знаний хостинга
|
правила форума
| Начало ° Ответить ° Статистика ° Опрос ° Регистрация ° Поиск ° FAQ ° |
| Форум вебмастеров на AlfaSpace.NET / CMS и Форумы / SMF |
| Автор | Сообщение |
| Checker Участник 8 |
# Дата: 10 Апр 2006 13:25 ° Поправил: Checker Отличный форум! даже на секюри сайтах про него говорят что с защитой у него все нормуль! Удобство-ЗАШИБИСЬ! красота?-симпотичный скорость -не знаю не сравнивал но не тормоз Есть вопросы-задавайте |
| acsid Alfa Guru 2437 |
# Дата: 10 Апр 2006 13:27 Если это всё что ты хочешь сказать,то зачем ты сделал этот пост? |
| smallcms Участник 2752 |
# Дата: 10 Апр 2006 13:45 ° Поправил: smallcms Checker Есть вопросы-задавайте
ок: *на файлах или база нужна? какая именно? с какими БД совместим? *в какой среде писался? в каком пхп? при каких настройках? работает ли в сейф моде? работает ли с включенным magic_quotes_gpc/magic_quotes_runtime? использует куки, сессии или гет? можно ли работать с выключенными куками? *какая защита от ботов? *как организованы скины? *легко ли внедрять свои функции? потом ещё задам... зы: если на мускуле - сколько запросов для страницы в седнем? использует простые запросы или джойнит и другие таблицы? ещё зы: если на файлах - как организован контроль прав? выставляет ли сам права по умолчанию и какие? зззы: http://www.simplemachines.ru/index.php?board=8.0;sort=subject горько плякалЪ |
| Roler USA Hater 1354 |
# Дата: 11 Апр 2006 01:07 Так себе форум. Особенно скин, ручками придётся поковыряться. |
| Checker Участник 8 |
# Дата: 11 Апр 2006 12:40 ° Поправил: Checker 1) нужна база совместим с MySQL 4.1.8 и выше ;php 4 и выше(ниже не тестил) 2)D какой среде писался не знаю -не я писал 3)Использует куки,сессии(точно не уверен насчет сессий) 4)про ботов -хз на меня не налеталия) но офф сайт постоянно выпускает обновления как что то произойдет 5)Скины -организация супер главное привыкнуть!) меняеца всё! 6)внедрять свои функции легко очень есть кешироование ,сжатие , ускорялки) запросов -посмотрел - в среднев в админке -5 -7 а на самом форуме 11-15 много настроек для кук охорошая защита от взломов Организыция прав для пользователей- отдельно для каждых групп мона выбирать(настроек много) отдельно для каждого раздела мона ставить Нормальный Без голосования Только ответы Только для чтения работает ли с включенным magic_quotes_gpc/magic_quotes_runtime? - извини - не знаю че ето такое -ответить не могу объясни ыщё вопросы)? |
| Roler USA Hater 1354 |
# Дата: 11 Апр 2006 23:49 Ну на офф сайте, скин может такой, но ничего новогго, всё спёрли у других форумов. |
| orc Soul keeper 311 |
# Дата: 1 Май 2006 06:08 Roler это называеться не спёрли а портировали ![]() |
| smallcms Участник 2752 |
# Дата: 1 Май 2006 06:25 ° Поправил: smallcms orc нет, именно на языке php-программистов это называется о*уенно нагло спи*дили. ![]() |
| orc Soul keeper 311 |
# Дата: 1 Май 2006 07:02 ° Поправил: orc smallcms дану? ![]() |
| Roler USA Hater 1354 |
# Дата: 2 Май 2006 00:30 smallcms Странно то, что я не PHP программист. ![]() |
|