форум вебмастероff на AlfaSpace.NET |
Ubuntu и Linux
|реактивный бесплатный хостинг
| Киноклуб. ВСЁ БЕСПЛАТНО!
база знаний хостинга
|
правила форума
| Начало ° Ответить ° Статистика ° Опрос ° Регистрация ° Поиск ° FAQ ° |
| Форум вебмастеров на AlfaSpace.NET / CMS и Форумы / Вопросы по miniBB |
| Автор | Сообщение |
| digs Участник 364 |
# Дата: 28 Мар 2006 11:46 ° Поправил: digs Сейчас начальство дало задание развернуть форум. Развернул miniBB. Есть пара вопросов и возможно появятся в последствии 1. Как сделать, чтобы при добавлении темы модератор данного форума (куда тему добавили) получил уведомление по почте. 2. скачал плагин addon_code.zip. Плох тем, что конвертирует нормальный BB code в HTML. Если просто написал, сойдет. Но если начинаешь редактировать, то не красиво. Есть какой-то другой плагин? Сразу скажу, что в регулярных выражениях я не силен |
| smallcms Участник 2752 |
# Дата: 28 Мар 2006 14:08 » digs 2. скачал плагин addon_code.zip. Плох тем, что конвертирует нормальный BB code в HTML. Если просто написал, сойдет. Но если начинаешь редактировать, то не красиво. Есть какой-то другой плагин? Сразу скажу, что в регулярных выражениях я не силенмне не понравился этот аддон. своим кодом. очень мудрёный. как видишь на нашем воруме его тоже нет. » digs 1. Как сделать, чтобы при добавлении темы модератор данного форума (куда тему добавили) получил уведомление по почте. а это легко сделать: башляешь n евро разработчикам miniBB - и через месяц-два (после обкатки глюков) получишь.
на сколько я знаю, нет форумов, где отдельно модератор конкретного форума получает на мыло какую либо служебную инфу. этого либо просто нет, либо делается общая подписка. |
| digs Участник 364 |
# Дата: 28 Мар 2006 14:10 smallcms Ага. Уже поменял этот addon на другой. А на miniBB есть общая подписка? |
# Дата: 28 Мар 2006 14:17 digs addondirectemail2.zip - служба отправки сообщения прямо на мыло юзеру, тем не менее не показывая самого мыла на форуме.
можно и самому прогнуть, если есть талент ды жаданне гэтым займацца. ![]() |
| digs Участник 364 |
# Дата: 28 Мар 2006 14:28 smallcms Спасибо Дело не в желании. Времени в обрез |
| digs Участник 364 |
# Дата: 29 Мар 2006 05:41 ° Поправил: digs Еще вопросик. Как подписаться на тему не добавляя сообщения? |
| digs Участник 364 |
# Дата: 29 Мар 2006 08:56 Если некоторое время не заходишь на форум, то потом приходится опять логинится. Как увеличить это время или вообще его убрать? |
| Serg Участник 1812 |
# Дата: 29 Мар 2006 09:56 » digs Если некоторое время не заходишь на форум, то потом приходится опять логинится. Как увеличить это время или вообще его убрать?В setup_options.php главной форума меняй параметры $cookie_... |
| digs Участник 364 |
# Дата: 29 Мар 2006 11:13 Serg Спасибо. Пошел разбираться |
| digs Участник 364 |
# Дата: 2 Авг 2006 09:12 Поднимаю, чтобы новую не создавать. В minibb есть возможность перенастроить время постов? Чтобы они все выходили с местным временем, а не тем, где сервер стоит |
# Дата: 2 Авг 2006 10:27 digs есть не местное, а какое-либо другое. поищи в конфигах. не помню. |
| digs Участник 364 |
# Дата: 2 Авг 2006 13:27 » smallcms есть не местное, а какое-либо другое. поищи в конфигах. не помню.Я и сам догадался, что какое то другое. Ладно. Пусть в базе хранится серверное время. Можно попробовать просто отображать со сдвигом. |
|