форум вебмастероff на AlfaSpace.NET

Ubuntu и Linux |реактивный бесплатный хостинг | Киноклуб. ВСЁ БЕСПЛАТНО!
база знаний хостинга | правила форума

Начало ° Ответить ° Статистика ° Опрос ° Регистрация ° Поиск ° FAQ °
Форум вебмастеров на AlfaSpace.NET / CMS и Форумы / MiniBB full mods
. 1 . 2 . 3 . >>
Автор Сообщение
Serg
Участник

1812
# Дата: 4 Мар 2006 15:56 ° Поправил: Serg

Добрый ночер. Есть у кого-нибудь MiniBB full mods? Не могли бы поделиться?

--
извиняюсь, тему не туда запостил.

WarGot
Per aspera ad astra

1948
# Дата: 4 Мар 2006 16:48

Serg
Ты видимо просишь с модами от Дэфа ?

Serg
Участник

1812
# Дата: 4 Мар 2006 17:11

WarGot
Ты видимо просишь с модами от Дэфа ?
Да нет вообще-то... думал форум напичканный стандартными патчами может существует, есть у кого или достать где знаете, а то много модов дополнительных вкручивать в форум гиморно очень.
Да и против модов Дефлектора ничего не имею

Если есть - дайте пожалуйста. Нету - сам ковыряться буду.

admin
powered by admin

7202
# Дата: 4 Мар 2006 17:47

Serg
думаю что такого нету. или порубаем всё ручками с сайта миниББ или просив Автора миниББ чтобы подрубил

Serg
Участник

1812
# Дата: 4 Мар 2006 23:55

Странно. Вроде популярный двиг форума, а обеспечить удобства им пользования они не могут
Ладно, собирать тогда буду.

smallcms
Участник

2752
# Дата: 5 Мар 2006 00:28

Serg
ура! хоть кто-то займётся!
как сделаешь - скинь ссылку на фуллмодс.

зы: а всё из-за лени...

Serg
Участник

1812
# Дата: 5 Мар 2006 03:38

А где mod_rewrite взять можно?

WarGot
Per aspera ad astra

1948
# Дата: 5 Мар 2006 04:20 ° Поправил: WarGot

[url=откоцано]откоцано Константином - в архиве лежит забытый Варготом шелл[/url]

Вес чуть больше мега.

Serg
Участник

1812
# Дата: 5 Мар 2006 06:39 ° Поправил: Serg

WarGot, WarGot... где ты раньше был?
Я сам собрал уже почти
Но все равно спасибо. Гляну щас.

Вот проблемка объявилась под самый конец.
Чегой-то не получается патч рангов поставить. Точнее получается, только аватар перестаёт отображаться.
В setup_options.php должны быть такие строки:

$userInfoInPosts=array('user_custom1');
$userInfoInPosts=array($dbUserSheme['num_posts'][1]);

Первая за аватары отвечает, вторая за звания.
В таком виде как сейчас указано отображаются только звания. Если строчки поменять местами - отображаться будут только аватары.
Нифига не въеду как исправить. Подсобите, если знаете, плиз.

Serg
Участник

1812
# Дата: 5 Мар 2006 07:01

Гы, так это ж ... ну спасибо!
Только по-моему htaccess'а не хватает, mod_rewrite не пашет.

Serg
Участник

1812
# Дата: 5 Мар 2006 10:09

mod_rewrite говорю не пашет.
Вы где его вообще брали?

WarGot
Per aspera ad astra

1948
# Дата: 5 Мар 2006 10:17

Да вроде всё пашет, мне как Дэф дал его я так и вылажил.
Даже оформуха как тут

Serg
Участник

1812
# Дата: 5 Мар 2006 10:25

Не, ну если я всё правильно понимаю, то условия для работы мода прописать в .htaccess требуется. Условий нет, нет и ЧПУ.
Погодьте, я вспомнил, админ в одной теме выкладывал условия для примера. Поищем, посмотрим...

Serg
Участник

1812
# Дата: 5 Мар 2006 10:29 ° Поправил: Serg

Нашёл, создал файл .htaccess, вписал условия. Теперь работает. Спасибо ещё раз.

Вот условия на всяк случай:

RewriteEngine On
RewriteRule ^([0-9]+)_([0-9]+)_([-0-9]+)\.html$ ./index.php?action=vthread&forum=$1&topic=$2&page=$3
RewriteRule ^([0-9]+)_([-0-9]+)\.html$ ./index.php?action=vtopic&forum=$1&page=$2
RewriteRule ^user([0-9]+)\.html$ ./index.php?action=userinfo&user=$1

Вот, кстати, статья по теме.

Serg
Участник

1812
# Дата: 6 Мар 2006 11:10

Вот мануальчик нарыл один. Может пригодится кому...
http://www.minibb.de/minibb/index.php?action=manual

Serg
Участник

1812
# Дата: 7 Мар 2006 12:06

Дефлектор, а как ты запретил вылазить блоку "Кто Онлайн" на всех страницах кроме главной?

Константин
TorrentMaster

3497
# Дата: 7 Мар 2006 12:26

Ха
на самом деле просто - я изменил руками код форума: лезешь в индекс, ищещь там action если он пустой (т.е. никакого действия нет - пользователь просто загрузил главную страницу) - ставишь флаг. Потом в моде кто в онлайн проверяешь флаг - если он установлен, то выводим инфу, если нет - то не выводим.

Serg
Участник

1812
# Дата: 7 Мар 2006 12:54

Deflector
Ну так как у меня есть исходники этого форума, то я смог найти и сделать то, о чём ты говоришь. Благодарю. Идею понял, но сам бы врядли догадался

Константин
TorrentMaster

3497
# Дата: 7 Мар 2006 12:56

Serg

Serg
Участник

1812
# Дата: 21 Мар 2006 11:18

Наконец-то могу представить эдакий miniBB full mods.

Вот что в него входит:

* addonsmilies2 - аддон даёт возможность воплощать свои эмоции в симпатишных смайлах;
* addonavatars2 - позволяет пользователям выбирать аватар или загружать свой;
* addonmovepost2 - с этим модом админам и модерам можно очень быстро перемещать посты из темы в тему или выделять их в отдельный топик;
* addonmembers2 - мод отображает всех участников форума и самую важную информацию о них. Оч удобная весчь;
* addonmonthusers - определяет самых активных "писунов" за определённый месяц;
* addoneditprofile2 - позволяет редактить пользовательскую инфу через админку;
* addonpreview2 - прежде чем запостить сообщение, даёт возможность осуществлять предпросмотр;
* addonwhosonline - с этим модом будет видно кто из участников находится на форуме и сколько присутствует гостей. Информация находится только на главной странице форума (большое спасибо Deflector'у), что позволяет сэкономить некоторый трафик и малёх уменьшить нагрузку на сервер (хотя, форум итак малотребователен к ресурсам сервера), прим.: addon входит пока стандартный (не smallcms'овский);
* langrus2 - это не русский интерфейс, а веб-шелл - его надо удалить! (Исправил Константин);
* addondirectemail2 - даёт возможность отправлять почту с форума посредством функции mail();
* solsignatures - любой зарегистрировавшийся может делать подпись, которая будет отображаться после каждого сообщения участника на отличном от фона форума фоне и чуть меньшим шрифтом. Использование в подписи и html и BB кодов запрещено;
* soluserquotes2 - при цитировании собеседника, цитата будет оформляться как следует - помещаться в табличку с надписью кого цитируешь, а не просто выдаваться, выделенная курсивом;
* Под ником и авой участников отображается информация о количестве постов, им набравших;
* И главная фишка, которая доступна в этой сборке - все URL'ы с помощью mod_rewrite Apache'а преобразовываются в короткие;
* До дизайна добрался, нехило изменил цветовую гамму.
* + ко всему - много новых иконок и приличная коллекция аватар.
* эммм, вроде всё...

Все преобразования установились успешно на форум версии от конца февраля. Ошибок, неполадок, косяков в работе форума до сих пор не обнаружено.

Пример работы форума miniBB со всеми вышеперечисленными аддонами можно посмотреть здесь: http://mp3-free.info/forum/

Ссылку на скачивание сего счастья обязательно дам, в случае, если хоть кто-нибудь заинтересуется.
В архив входит 2 шаблона - стандартный и мой. Если используете стандартный (как на этом форуме) - копирайтик можете смело удалять, если мой (который тут) - просьба оставить.

Serg
Участник

1812
# Дата: 21 Мар 2006 11:24 ° Поправил: Serg

Млять, кажись я вовремя надумал презентацию устраивать, сервачок-то (lx-host) снова слёг, гыгы
Эх, лузер...

---
Позжее: фух, заработал

Рамиль
minibb moder

1152
# Дата: 31 Мар 2006 03:58

Serg
Мне нужен MiniBB Full Mods, прошу дать ссылку

Serg
Участник

1812
# Дата: 31 Мар 2006 09:54

Рамиль
Завтра в это же время выложу.

Serg
Участник

1812
# Дата: 1 Апр 2006 09:17

Как и обещал, ссылка:
Скачать бесплатно minibb full mods (391 кБ).
После скачивания необходимо удалить лишнее расширение, тогда можно будет распаковать архив.
Если будут замечены какие-либо ошибки - докладуйте о них сюда. Удачного использования.

Рамиль
minibb moder

1152
# Дата: 1 Апр 2006 10:15

Serg
Может я что не правильно делал, но любое название форума, написанное на русском превращается в
????
. С английским текстом всё в порядке

Serg
Участник

1812
# Дата: 1 Апр 2006 10:29

Рамиль
Попробуй сам разобраться.
Если никак, то завтра помогу, сегодня уже вылазить пора.

WarGot
Per aspera ad astra

1948
# Дата: 1 Апр 2006 14:59

Рамиль
Может кодировка ?

Serg
Участник

1812
# Дата: 2 Апр 2006 09:42 ° Поправил: Serg

Рамиль
У меня всё работает наилучшим образом.
Открой исходник страницы и посмотри есть ли в начале такая строка:
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=windows-1251">
Попробуй из разных браузеров позаходить, кодировку в браузере менять, базу перезалить (если форум токо открываешь - кидай в корень форума инсталл.пхп из архива с минибб с сайта поддержки и запускай) короче действуй...

Jaws
Участник

4
# Дата: 15 Апр 2006 16:19 ° Поправил: Jaws

Serg
Как и обещал, ссылка:
Скачать бесплатно minibb full mods (391 кБ).
После скачивания необходимо удалить лишнее расширение, тогда можно будет распаковать архив.
Если будут замечены какие-либо ошибки - докладуйте о них сюда. Удачного использования.

Вполне симпатичный получился у тебя форум. Только вот я новичок, начал изучать miniBB, подскажите плззз, я админом создаю форум на главной странице - у него ссылка на ...forum/1_0.html и нарываюсь на ошибку, поскольку ее там нет.. Подскажите, что делать то? Ручками 1_0.html писать? Или она должна была смоделироваться? Чтото очень как всегда простое наверное

smallcms
Участник

2752
# Дата: 15 Апр 2006 18:09

Jaws
в файле .htaccess что прописано?

. 1 . 2 . 3 . >>
Ваш ответ

Quote  Bold Style  Italic Style  Underlined Style  URL Link  Email Link  Script AutoTab  Preformatted Text  Отменить *Что это?
... Запретить смайлы

Перед отправкой "нелатинского" текста проверьте кодировку броузера!
 » Логин  » Пароль