форум вебмастероff на AlfaSpace.NET |
Ubuntu и Linux
|реактивный бесплатный хостинг
| Киноклуб. ВСЁ БЕСПЛАТНО!
база знаний хостинга
|
правила форума
| Начало ° Ответить ° Статистика ° Опрос ° Регистрация ° Поиск ° FAQ ° |
| Форум вебмастеров на AlfaSpace.NET / CMS и Форумы / MiniBB full mods |
| . 1 . 2 . 3 . >> |
| Автор | Сообщение |
| Serg Участник 1812 |
# Дата: 4 Мар 2006 15:56 ° Поправил: Serg Добрый ночер. Есть у кого-нибудь MiniBB full mods? Не могли бы поделиться? -- извиняюсь, тему не туда запостил. |
| WarGot Per aspera ad astra 1948 |
# Дата: 4 Мар 2006 16:48 Serg Ты видимо просишь с модами от Дэфа ? ![]() |
| Serg Участник 1812 |
# Дата: 4 Мар 2006 17:11 WarGot Ты видимо просишь с модами от Дэфа ? Да нет вообще-то... думал форум напичканный стандартными патчами может существует, есть у кого или достать где знаете, а то много модов дополнительных вкручивать в форум гиморно очень. Да и против модов Дефлектора ничего не имею
Если есть - дайте пожалуйста. Нету - сам ковыряться буду. |
| admin powered by admin 7202 |
# Дата: 4 Мар 2006 17:47 Serg думаю что такого нету. или порубаем всё ручками с сайта миниББ или просив Автора миниББ чтобы подрубил |
| Serg Участник 1812 |
# Дата: 4 Мар 2006 23:55 Странно. Вроде популярный двиг форума, а обеспечить удобства им пользования они не могут
Ладно, собирать тогда буду. |
| smallcms Участник 2752 |
# Дата: 5 Мар 2006 00:28 Serg ура! хоть кто-то займётся!
как сделаешь - скинь ссылку на фуллмодс. зы: а всё из-за лени... ![]() |
| Serg Участник 1812 |
# Дата: 5 Мар 2006 03:38 А где mod_rewrite взять можно? |
# Дата: 5 Мар 2006 04:20 ° Поправил: WarGot [url=откоцано]откоцано Константином - в архиве лежит забытый Варготом шелл[/url] Вес чуть больше мега. |
| Serg Участник 1812 |
# Дата: 5 Мар 2006 06:39 ° Поправил: Serg WarGot, WarGot... где ты раньше был?
Я сам собрал уже почти
Но все равно спасибо. Гляну щас. Вот проблемка объявилась под самый конец. Чегой-то не получается патч рангов поставить. Точнее получается, только аватар перестаёт отображаться. В setup_options.php должны быть такие строки: $userInfoInPosts=array('user_custom1'); $userInfoInPosts=array($dbUserSheme['num_posts'][1]); Первая за аватары отвечает, вторая за звания. В таком виде как сейчас указано отображаются только звания. Если строчки поменять местами - отображаться будут только аватары. Нифига не въеду как исправить. Подсобите, если знаете, плиз. |
| Serg Участник 1812 |
# Дата: 5 Мар 2006 07:01 Гы, так это ж ... ну спасибо!
Только по-моему htaccess'а не хватает, mod_rewrite не пашет. |
| Serg Участник 1812 |
# Дата: 5 Мар 2006 10:09 mod_rewrite говорю не пашет. Вы где его вообще брали? |
# Дата: 5 Мар 2006 10:17 Да вроде всё пашет, мне как Дэф дал его я так и вылажил. Даже оформуха как тут ![]() |
| Serg Участник 1812 |
# Дата: 5 Мар 2006 10:25 Не, ну если я всё правильно понимаю, то условия для работы мода прописать в .htaccess требуется. Условий нет, нет и ЧПУ. Погодьте, я вспомнил, админ в одной теме выкладывал условия для примера. Поищем, посмотрим... |
| Serg Участник 1812 |
# Дата: 5 Мар 2006 10:29 ° Поправил: Serg Нашёл, создал файл .htaccess, вписал условия. Теперь работает. Спасибо ещё раз. Вот условия на всяк случай: RewriteEngine On RewriteRule ^([0-9]+)_([0-9]+)_([-0-9]+)\.html$ ./index.php?action=vthread&forum=$1&topic=$2&page=$3 RewriteRule ^([0-9]+)_([-0-9]+)\.html$ ./index.php?action=vtopic&forum=$1&page=$2 RewriteRule ^user([0-9]+)\.html$ ./index.php?action=userinfo&user=$1 Вот, кстати, статья по теме. |
| Serg Участник 1812 |
# Дата: 6 Мар 2006 11:10 Вот мануальчик нарыл один. Может пригодится кому... http://www.minibb.de/minibb/index.php?action=manual |
| Serg Участник 1812 |
# Дата: 7 Мар 2006 12:06 Дефлектор, а как ты запретил вылазить блоку "Кто Онлайн" на всех страницах кроме главной? |
| Константин TorrentMaster 3497 |
# Дата: 7 Мар 2006 12:26 Ха
на самом деле просто - я изменил руками код форума: лезешь в индекс, ищещь там action если он пустой (т.е. никакого действия нет - пользователь просто загрузил главную страницу) - ставишь флаг. Потом в моде кто в онлайн проверяешь флаг - если он установлен, то выводим инфу, если нет - то не выводим. |
| Serg Участник 1812 |
# Дата: 7 Мар 2006 12:54 Deflector Ну так как у меня есть исходники этого форума, то я смог найти и сделать то, о чём ты говоришь. Благодарю. Идею понял, но сам бы врядли догадался ![]() |
| Константин TorrentMaster 3497 |
# Дата: 7 Мар 2006 12:56 Serg ![]() |
| Serg Участник 1812 |
# Дата: 21 Мар 2006 11:18 Наконец-то могу представить эдакий miniBB full mods. Вот что в него входит: * addonsmilies2 - аддон даёт возможность воплощать свои эмоции в симпатишных смайлах; * addonavatars2 - позволяет пользователям выбирать аватар или загружать свой; * addonmovepost2 - с этим модом админам и модерам можно очень быстро перемещать посты из темы в тему или выделять их в отдельный топик; * addonmembers2 - мод отображает всех участников форума и самую важную информацию о них. Оч удобная весчь; * addonmonthusers - определяет самых активных "писунов" за определённый месяц; * addoneditprofile2 - позволяет редактить пользовательскую инфу через админку; * addonpreview2 - прежде чем запостить сообщение, даёт возможность осуществлять предпросмотр; * addonwhosonline - с этим модом будет видно кто из участников находится на форуме и сколько присутствует гостей. Информация находится только на главной странице форума (большое спасибо Deflector'у), что позволяет сэкономить некоторый трафик и малёх уменьшить нагрузку на сервер (хотя, форум итак малотребователен к ресурсам сервера), прим.: addon входит пока стандартный (не smallcms'овский); * langrus2 - это не русский интерфейс, а веб-шелл - его надо удалить! (Исправил Константин); * addondirectemail2 - даёт возможность отправлять почту с форума посредством функции mail(); * solsignatures - любой зарегистрировавшийся может делать подпись, которая будет отображаться после каждого сообщения участника на отличном от фона форума фоне и чуть меньшим шрифтом. Использование в подписи и html и BB кодов запрещено; * soluserquotes2 - при цитировании собеседника, цитата будет оформляться как следует - помещаться в табличку с надписью кого цитируешь, а не просто выдаваться, выделенная курсивом; * Под ником и авой участников отображается информация о количестве постов, им набравших; * И главная фишка, которая доступна в этой сборке - все URL'ы с помощью mod_rewrite Apache'а преобразовываются в короткие; * До дизайна добрался, нехило изменил цветовую гамму. * + ко всему - много новых иконок и приличная коллекция аватар. * эммм, вроде всё... Все преобразования установились успешно на форум версии от конца февраля. Ошибок, неполадок, косяков в работе форума до сих пор не обнаружено. Пример работы форума miniBB со всеми вышеперечисленными аддонами можно посмотреть здесь: http://mp3-free.info/forum/ Ссылку на скачивание сего счастья обязательно дам, в случае, если хоть кто-нибудь заинтересуется. В архив входит 2 шаблона - стандартный и мой. Если используете стандартный (как на этом форуме) - копирайтик можете смело удалять, если мой (который тут) - просьба оставить. |
| Serg Участник 1812 |
# Дата: 21 Мар 2006 11:24 ° Поправил: Serg Млять, кажись я вовремя надумал презентацию устраивать, сервачок-то (lx-host) снова слёг, гыгы
Эх, лузер...
--- Позжее: фух, заработал ![]() |
| Рамиль minibb moder 1152 |
# Дата: 31 Мар 2006 03:58 Serg Мне нужен MiniBB Full Mods, прошу дать ссылку |
| Serg Участник 1812 |
# Дата: 31 Мар 2006 09:54 Рамиль Завтра в это же время выложу. |
| Serg Участник 1812 |
# Дата: 1 Апр 2006 09:17 Как и обещал, ссылка: Скачать бесплатно minibb full mods (391 кБ). После скачивания необходимо удалить лишнее расширение, тогда можно будет распаковать архив. Если будут замечены какие-либо ошибки - докладуйте о них сюда. Удачного использования. |
| Рамиль minibb moder 1152 |
# Дата: 1 Апр 2006 10:15 Serg Может я что не правильно делал, но любое название форума, написанное на русском превращается в ???? . С английским текстом всё в порядке |
| Serg Участник 1812 |
# Дата: 1 Апр 2006 10:29 Рамиль Попробуй сам разобраться. Если никак, то завтра помогу, сегодня уже вылазить пора. |
# Дата: 1 Апр 2006 14:59 Рамиль Может кодировка ? |
| Serg Участник 1812 |
# Дата: 2 Апр 2006 09:42 ° Поправил: Serg Рамиль У меня всё работает наилучшим образом. Открой исходник страницы и посмотри есть ли в начале такая строка: <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=windows-1251"> Попробуй из разных браузеров позаходить, кодировку в браузере менять, базу перезалить (если форум токо открываешь - кидай в корень форума инсталл.пхп из архива с минибб с сайта поддержки и запускай) короче действуй... |
| Jaws Участник 4 |
# Дата: 15 Апр 2006 16:19 ° Поправил: Jaws Serg Как и обещал, ссылка:
Скачать бесплатно minibb full mods (391 кБ). После скачивания необходимо удалить лишнее расширение, тогда можно будет распаковать архив. Если будут замечены какие-либо ошибки - докладуйте о них сюда. Удачного использования. Вполне симпатичный получился у тебя форум. Только вот я новичок, начал изучать miniBB, подскажите плззз, я админом создаю форум на главной странице - у него ссылка на ...forum/1_0.html и нарываюсь на ошибку, поскольку ее там нет.. Подскажите, что делать то? Ручками 1_0.html писать? Или она должна была смоделироваться? Чтото очень как всегда простое наверное ![]() |
| smallcms Участник 2752 |
# Дата: 15 Апр 2006 18:09 Jaws в файле .htaccess что прописано? |
| . 1 . 2 . 3 . >> |
|