форум вебмастероff на AlfaSpace.NET

Ubuntu и Linux |реактивный бесплатный хостинг | Киноклуб. ВСЁ БЕСПЛАТНО!
база знаний хостинга | правила форума

Начало ° Ответить ° Статистика ° Опрос ° Регистрация ° Поиск ° FAQ °
Форум вебмастеров на AlfaSpace.NET / CMS и Форумы / Наезды Смолла на ExBB ;)
Автор Сообщение
Анна
Участник

2889
# Дата: 12 Фев 2006 18:39 ° Поправил: Анна

smallcms пишет:
alfamoon.com:
скоро мне исполнится 5 месяцев (кхе-кхе). Я ужасно плохо себя чувствую, бо ужо нет мощи работать с этими идиотскими ЭксББ и нюками. Ох, доведут они меня, доведут!.. А ишшо админ постоянно дёргает мою нервную систему. Плохи мои дела... Буду писать завешчание, а пока поработаю ешчо трошачки...

Что тебя на ExBb-то заклинило? Вот уж форум, который вообще никому жить не мешает, если на нем не 10 тыщ юзеров .

smallcms
Участник

2752
# Дата: 12 Фев 2006 18:42

Anna
он меня доведёт своими 777 (original) и полным даунством (full mods). будут силы (как у этого деда) напишу нормальный форум, с нормальной юзеробазой, и не с таким ужасным исполнением интерфейса...

Анна
Участник

2889
# Дата: 12 Фев 2006 18:47

smallcms
полным даунством (full mods)
Поясни
нормальный форум, с нормальной юзеробазой
видимо, на MySQL
и не с таким ужасным исполнением интерфейса
Субъективная оценка, в расчет не принимается.

smallcms
Участник

2752
# Дата: 12 Фев 2006 18:52

Anna
полным даунством (full mods)
Поясни

поясняю: на локалхосте не работает. следовательно к заливке готового уже установленного форума он не приспособлен.

видимо, на MySQL
с MySQL их тьма тмущая. Никто не хочет поднапрячься и немного потрудиться. А всё, что создали для работы без мускула до смешного морально устарело.

Субъективная оценка, в расчет не принимается.
сорри, возможно...

Анна
Участник

2889
# Дата: 12 Фев 2006 18:58

smallcms
поясняю: на локалхосте не работает. следовательно к заливке готового уже установленного форума он не приспособлен.
Здрассьте...
Без комментариев даже. Try again

Никто не хочет поднапрячься и немного потрудиться. А всё, что создали для работы без мускула до смешного морально устарело.
Пиши, Смол, пиши!
"Достоевский - полное даунство. Вот, сяду, напишу нормальную книгу"

Voyager
Участник

247
# Дата: 12 Фев 2006 19:08 ° Поправил: Voyager

Все работает, все прекрасно переносится и заливается, если руки правильно растут

smallcms
Участник

2752
# Дата: 12 Фев 2006 19:24

Voyager
растут правильно. просто я воображаю себя пользователем, впервые увидившим как как-то там пхп "нарисовал на мониторе форум". Это не получается на Denver2 (php4.3.6) без вмешательства ручками. С точки зрения обывателя exBB - скрипт не рабочий и атпаффляицца ф топку...

Анна
Участник

2889
# Дата: 12 Фев 2006 19:31

smallcms
Денвер-2 (PHP PHP 4.3.0) - все без проблем.
Что именно не получилось, и что именно ты делал ручками.

Voyager
Участник

247
# Дата: 12 Фев 2006 19:58

Действительно, поясни. Сколько раз на Денвере не запускал - проблем не было, единственное - отключил в денвере error reporting и все.

smallcms
Участник

2752
# Дата: 12 Фев 2006 20:33

Anna
я скачал с твойвеба exbb_full_mods_0_1_3.zip. распаковал. набрал ./инсталл.пхп. проверил автоопределённые пути. ввёл на английском логин и пароль админа, моё мыло. и завершил регистрацию, перейдя по ссылке в форум. ввёл логин и пароль админа - "не правильный админ, и его совсем нету и небыло, ламер ты лысый и хотдогом тебе по лбу и ещё два в нос!". ещё раз набрал - то же самое. создал нового юзера. поробывал зайти им. то же.

я молчу.

Анна
Участник

2889
# Дата: 12 Фев 2006 21:06

smallcms
Если б у тебя была не винда, то полное впечатление, что ты с правами наколбасил.

Скачала я последний Денвер - PHP 4.4.0 (http://www.denwer.ru/dis/latest)
Опять-таки - всё без малейших проблем.
Смолл, на полном серьезе, проверь свои руки

smallcms
Участник

2752
# Дата: 12 Фев 2006 21:12 ° Поправил: smallcms

Anna
мдя... всё ясно, что ничего не ясно. если у всех работает, а у меня на моём ультрасовременном Дэнвере 2004 года не пашет ничего, то остаётся одно: выпить йаду.

а свой форум я всё равно напишу. и не по-Достоевскому, а по Хармсу. вот.

Анна
Участник

2889
# Дата: 12 Фев 2006 21:15

smallcms
мдя... всё ясно, что ничего не ясно
Ну, поставь новый Денвер. Интересно же.

а свой форум я всё равно напишу. и не по-Достоевскому, а по Хармсу. вот.
Респект, Смолл. Примерно такого ответа я и ожидала

smallcms
Участник

2752
# Дата: 12 Фев 2006 21:26

ну не буууудуууу я его ставить! опять из хорошего проекта пытаются сделать навороченный и удобный.
у меня в пхп.ини (необходимо для моей текущей работы) выставлено:
magic_quotes_gpc = Off
magic_quotes_runtime = On
и твой любимый ЭксББ не квотирует где-то в кукисах кавычки. отсюда все беды. на месте обычного ламера, (который программировал продолжение альфаангзиппера и забыл про настройки пхп) я бы выкинул этот эксББ в мусорное ведро (которое, между прочим вообще отключено).

Анна
Участник

2889
# Дата: 12 Фев 2006 22:00

smallcms
Ну, magic_quotes_gpc, здесь вообще ни при чем.
А насчет magic_quotes_runtime ты прав.
И конечно же... как ты там говорил? .... "пользователь, впервые увидивший, как как-то там пхп нарисовал на мониторе форум", первым делом полезет в настройки php.ini.
К тому же, ты начал с того, что, мол, ExBB грузит Мун, не забыл? Остальное пришлось срочно добывать на свет божий, и только для того, чтобы не забирать свои слова обратно.
Общее впечатление: невразумительные аргументы, отсутствие логики и скатывание на эмоции.

Я прошу тебя впредь воздержаться от необосновнных выпадов в адрес ExBB. Если ты меня уважаешь.
Мне, откровенно говоря, это надоело.

smallcms
Участник

2752
# Дата: 12 Фев 2006 22:21 ° Поправил: smallcms

Anna
Больше не буду. А насчёт того, что эксбб грузит сервер - так это не правда. в моём посте там разве юмором изначально не пахло (про деда)? если сервер - сервер, то на нём можно расположить 8 ipb и 3 phpnuke на любой (можно и на всех) из 10 выделинных баз. А эксбб... Ну ладно... Говорите, что хороший - значит так и запишем!

Анна
Участник

2889
# Дата: 13 Фев 2006 05:18

(ушла искать чувство юмора и перечитывать Хармса)

Ваш ответ

Quote  Bold Style  Italic Style  Underlined Style  URL Link  Email Link  Script AutoTab  Preformatted Text  Отменить *Что это?
... Запретить смайлы

Перед отправкой "нелатинского" текста проверьте кодировку броузера!
 » Логин  » Пароль