форум вебмастероff на AlfaSpace.NET

Ubuntu и Linux |реактивный бесплатный хостинг | Киноклуб. ВСЁ БЕСПЛАТНО!
база знаний хостинга | правила форума

Начало ° Статистика ° Опрос ° Регистрация ° Поиск ° FAQ °
Форум вебмастеров на AlfaSpace.NET / CMS и Форумы / Проблемы с IPB 2.1.3
Автор Сообщение
SuperMutant
Участник

7
# Дата: 7 Фев 2006 02:13

Здрастувуйте все...Короче дело в том что поставил на ваш хост форум IPB версии 2.1.3. Загрузил уже уставновленный форум, с базой разобрался, gzip отключил. Сначала вроде хоть админка работала, а сам форум не грузился, совсем, потом что-то намудрил теперь даже админка не грузится? вот что пишет...

Fatal error: Cannot instantiate non-existent class: skin_global_2 in /home/bunkerbos/bunkerbos.alfaspace.net/forum/sources/ipsclass.php on line 1444

И случилось это вроде после того как в админке включил режим безопасных стилей... или что-то в этомроде... пожалуста подскажиет что мне делать... А то сил уже нету , намучился я с этим форумом уже... Представьте как это загружать такой форум через диал ап...

Заранее благодарю.

Serg
Участник

1812
# Дата: 7 Фев 2006 03:41

Представьте как это загружать такой форум через диал ап...
макс. 1 час.

А у тебя база-то есть?

DiT
Участник

92
# Дата: 7 Фев 2006 07:17

Serg
Да.

Serg
Участник

1812
# Дата: 7 Фев 2006 10:46

DiT, я не тебя спрашивал

SuperMutant
Попробуй авто-вставку рекламы отключить.

SuperMutant
Участник

7
# Дата: 8 Фев 2006 00:03

Serg
Так мо

SuperMutant
Участник

7
# Дата: 8 Фев 2006 00:06

Так мой форум распологается на хосте DiT, а где эту авто-вставку рекламы отключить можно отсключить и что сделать надо?

Serg
Участник

1812
# Дата: 8 Фев 2006 05:04

Не совсем понятно

Fatal error: Cannot instantiate non-existent class: skin_global_2 in /home/bunkerbos/bunkerbos.alfaspace.net/forum/sources/ipsclass.php on line 1444
Так мой форум распологается на хосте DiT,

Из этого следует, что альфа принадлежит DiT'у.

Или ты хотел сказать, что форум стоит на базе DiT'а?
В этом случае, читай эту тему.

SuperMutant
Участник

7
# Дата: 9 Фев 2006 01:38

Так... теперь я заного "переустановил" форум... Этотй Fayal error теперь нету, но форум всё равно не грузится... может ли это быть из-за того что я сначала залил на хост не установленную версию форума, потом с помощью инсталятора установил, только не говорите мне что на вашем хосте отключена функция которая нужна для установки IPB. Просто я у себя на локалсе запомнил адрес второй странички инсталятора (в конце forum/instal/index.php?a=1) установилось всё вроде номрально... база создалась, админка работает а сам форум грухиться не хотит. Помогите есле могите...

P.s. Да форум стоит на базе и хосте DiT'a

SuperMutant
Участник

7
# Дата: 9 Фев 2006 01:56

и это опять я... вставил в главный шаблон форума код рекламы... теперь главная страница загрузилась... только с небольшими портаками... смотрите сами http://bunkerbos.alfaspace.net/forum/index.php

SuperMutant
Участник

7
# Дата: 9 Фев 2006 03:05

Всё все проблемы решил. Извините за беспокойство... ПРоблема оказалась в стиле... Я там что-то с ним напортачил... поставил другой скин и всё нормально.

allmobile
Участник

32
# Дата: 10 Фев 2006 14:42

Люди подскажите возможно ли тут поставить IPB 2.1.3 т.к на других хостингах не получалось т.к PHP требует версию 4.x а там 3.x только?? Что думаете?

h00st
Забытый всеми

2170
# Дата: 10 Фев 2006 14:46 ° Поправил: h00st

allmobile
IPB можно поставить, но лучше не нужно грузить хостинг. И так виснет иногда изза таких прожорливых движков. Так же для того чтобы поставить IPB, а ведь он требует mySQL, нужно набрать 200 постов и получить базу мускулов.

SuperMutant
Всё все проблемы решил. Извините за беспокойство... ПРоблема оказалась в стиле... Я там что-то с ним напортачил... поставил другой скин и всё нормально.

Раз уж проблема решена, тема исчерпала себя и теперь её можно закрыть, что я сейчас и сделаю

Эта тема закрыта. Ответы больше не принимаются.