форум вебмастероff на AlfaSpace.NET |
Ubuntu и Linux
|реактивный бесплатный хостинг
| Киноклуб. ВСЁ БЕСПЛАТНО!
база знаний хостинга
|
правила форума
| Начало ° Ответить ° Статистика ° Опрос ° Регистрация ° Поиск ° FAQ ° |
| Форум вебмастеров на AlfaSpace.NET / CMS и Форумы / Хотите форум? |
| Автор | Сообщение |
| Beliar Участник 39 |
# Дата: 4 Фев 2006 05:11 Незнаю где написать, написал здесь. Хотите форум на свой сайт? Хотим, скажите Вы, но у нас нет базы данных, которая нужна форуму, и 200 постов на форуме АльфаСпейса мы тоже не сделали. Я вам скажу: ВЫХОД ЕСТЬ и называется он ExBB ( http://exbb.net/ ). Этот форум специально для нас. Он не требует базы данных. Вот на свой сайт установил: работает хорошо, и весит мало (распакованный форум + 1 тема весят около 950кБ). Сразу оговорюсь: стандартная тема оформления мне не понравилась, поэтому рекомендую скачать тему subSilver – на вид практически не отличается от стандартного оформления phpBB. С установкой я думаю вы разберетесь, она очень простая. Администрирование тоже не сложное. Да, еще не включайте опцию Gzip (которая должна специальным образом сжимать страницы, чтобы юзеру было меньше качать), потому что она не поддерживается АльфаСпейсом (увидите вместо страниц форума только рекламу)! P.S. Не воспринимать данный материал как рекламу! |
| mamba Участник 133 |
# Дата: 4 Фев 2006 05:16 Было дело, ставил... Неплохо. |
| acsid Alfa Guru 2410 |
# Дата: 4 Фев 2006 05:41 ставил пару лет назад..глюков в ном много..по крайней мере было много |
| maxtat pda killer 1471 |
# Дата: 4 Фев 2006 05:52 ставил пару лет назад..глюков в ном много..по крайней мере было много но после того, как за него взялась Анна, он стал гораздо лучше ![]() |
| acsid Alfa Guru 2410 |
# Дата: 4 Фев 2006 05:54 maxtat Анна, он стал гораздо лучше А Анна програмирует? ![]() |
| admin powered by admin 7202 |
# Дата: 4 Фев 2006 06:18 acsid насколько я помню автор ExBB передал права на свой скрипт Anna and Co. зри на кнопку внизу нашего форума
Поддержка ExBB http://tvoyweb.ru/forums/ |
| maxtat pda killer 1471 |
# Дата: 4 Фев 2006 06:42 А Анна програмирует? Она больше чем программирует ![]() |
| Voyager Участник 247 |
# Дата: 4 Фев 2006 08:56 Отличный форум, стоит у меня на сайте. |
| smallcms Участник 2752 |
# Дата: 4 Фев 2006 09:01 форум великолепный, особенно если права на /members/1.php стоят на чтение! ![]() |
| Voyager Участник 247 |
# Дата: 4 Фев 2006 09:07 А это тут причем? ![]() |
| Константин TorrentMaster 3497 |
# Дата: 4 Фев 2006 09:09 Voyager А посмотри сам этот файл и поймешь ![]() |
| Valeriy Участник 635 |
# Дата: 4 Фев 2006 09:54 ° Поправил: Valeriy smallcms Deflector на все файлы в этой папке у меня 777 Страшно? Тем паче - иначе как, если файл изменяется сам и сама папка пополняется новыми? |
# Дата: 4 Фев 2006 10:00 Valeriy Все зависит от того с какими uid, gid апач стартует... |
| Valeriy Участник 635 |
# Дата: 4 Фев 2006 10:03 Deflector Ты думаешь я понял, что ты написал? Плиз, понятнее. У меня одна сволочь спит и видит, как она форум ломает |
# Дата: 4 Фев 2006 10:14 Valeriy Давай по аське тогда - моя 264428498 - а то та "одна сволочь" может тоже этот форум читать... или по мылу (defmailsupport соб,,,ака list.ru) |
| Анна Участник 2889 |
# Дата: 4 Фев 2006 11:11 ° Поправил: Анна Вношу ясность. Beliar Оф. сайт - это хорошо, но почитай faq, п. 7 Насчет Gzip - ты не прав. Достаточно отключить автоматическую вставку рекламы. И это касается любого хостинга. maxtat acsid Анна руками водит
А на самом деле, конечно, за развитие ExBB "Спасибо" надо говорить Маркусу. admin Не совсем так. Права за Варлоком. Но он одобрил и разрешил нам модификацию, развитие и поддержку ExBB. У самого автора как-то очень круто жизнь повернулась и он ушел из сети. Valeriy, на этом хостинге подобные права смерти подобны. Voyager, тебя это касается - ты на альфе хостишься. Почитай п. 14 faq и эту тему. |
| Valeriy Участник 635 |
# Дата: 4 Фев 2006 12:44 Deflector Anna в общем, я понял, что сие зависит от того апачи, который у хостера. нет, мои файлы через браузер не открываются... По идее - в них нет ничего, что мог бы показать браузер. Нет кода. Другой вопрос, можно ли их еще как-то заполучиить с сервера... Deflector, я сформулирую вопросы... и напишу... |
| smallcms Участник 2752 |
# Дата: 4 Фев 2006 14:03 можно ли их еще как-то заполучиить с сервера... на Дефлектора, читающего эту строку лучше не смотреть...
уж для кого-кого, а для этого мыловара понятия "дверь" не существует...
если файлы не открываются через браузер - значить нужно сделать, чтоб открывались . или не тянуть их через браузер вообще (что-то я разоткравенничался) ![]() |
| Анна Участник 2889 |
# Дата: 4 Фев 2006 17:23 Valeriy Да, я понимаю веселье смола. Ну ты либо в Дефом курс молодого хакера пройди
Либо возьми за жабры хостера: пусть выдаст точные инструкции по правам. + дырявые скрипты не используй. А вообще - делай бекап почаще и спи спокойно. Потому что взломать при желании можно что угодно - вопрос лишь профессионализма/заинтересованности враждебной стороны. |
# Дата: 4 Фев 2006 17:59 smallcms ну-ну, ну-ну ![]() |
|