форум вебмастероff на AlfaSpace.NET |
Ubuntu и Linux
|реактивный бесплатный хостинг
| Киноклуб. ВСЁ БЕСПЛАТНО!
база знаний хостинга
|
правила форума
| Начало ° Ответить ° Статистика ° Опрос ° Регистрация ° Поиск ° FAQ ° |
| Форум вебмастеров на AlfaSpace.NET / CMS и Форумы / cms для mp3 портала |
| Автор | Сообщение |
| Anonymous |
# Дата: 1 Фев 2006 14:46 Господа, выручайте! Очень хотел бы создать собственный mp3портал, вопрос только в одном: КАКАЯ CMS ПОДОЙДЕТ ЛУЧШЕ ВСЕХ? Вот кретерии для cms: 1. Шустро чтоб работал 2ограничением на скачивание по трафику, по скорости по конектов с IP, по количеству файлов за определеное время 3. Возможность удаленой заливки директорий и администрирования 4. прослушка 5. Статистика по числу скачиваний и просмотров 6. Рейтинги, голосования 7. Автоматическая считка и индексация ID3 тэгов 8. IP-бан 9. расширенный поиск по альбому, исполнителю, песне, ID3 тэга 10. Скрытие прямого линка на скачку Подскажите пожалуйста! Заранее благодарю! ))) |
| acsid Alfa Guru 2410 |
# Дата: 1 Фев 2006 15:34 напишу за $200 хоть самолёт.. |
| holden Участник 10 |
# Дата: 1 Фев 2006 15:51 Я бы в бан его отправил сразу, кто-тут платным писарем работает. Это не Газета объявлений, а помощь в поиске скриптов. |
| acsid Alfa Guru 2410 |
# Дата: 1 Фев 2006 16:02 ° Поправил: acsid holden Газета объявлений, а помощь в поиске скриптов. Начнём с того , что это форум CMS и Форумы где ,ВНИМАНИЕ: Обсуждают цмс и их баги.Также озникомся с правилами форума тут .Никакого запрета на продажу и предложение своих услуг в правилах НЕТ. Вот тебе несколько мп3 к твоей коллекции: ![]() |
| Arhell Участник 62 |
# Дата: 1 Фев 2006 16:11 Я бы в бан его отправил сразу Хмм,резво. holden Если тебе нуно CMS,используй старый добрый google,or тему из это-го форума.Посмотри и найдешь ответ на все свои вопросы. |
| Анна Участник 2889 |
# Дата: 1 Фев 2006 17:14 Тиха. Не надо никого в бан. acsid А что так дешево? off: Рада, что ты не похож на свою предыдущую аватару
Anonymous Поиск по форуму, пожалуйста, используй. CMS обсуждались уже десятки раз. Также были ссылки на сравнительные обзоры. |
| Nightfly Участник 256 |
# Дата: 1 Фев 2006 17:27 Anonymous если надо - можно но не дешево, портфолио личкой. |
| acsid Alfa Guru 2410 |
# Дата: 2 Фев 2006 00:31 Anna судя по описанию работы много...а ваще можна торговаться
off: спасиба что оценила ![]() |
| Serg Участник 1812 |
# Дата: 2 Фев 2006 10:32 Anonymous, насколько я знаю, нет таких (узкопрофильных что ли) цмс. Однако, много раз встречал модули под разные системы для создания mp3 архивов. Конкретно ссылок дать не могу, поищи для Слаед'а и Пхпнюк'а. Там точно есть. |
|