форум вебмастероff на AlfaSpace.NET |
Ubuntu и Linux
|реактивный бесплатный хостинг
| Киноклуб. ВСЁ БЕСПЛАТНО!
база знаний хостинга
|
правила форума
| Начало ° Ответить ° Статистика ° Опрос ° Регистрация ° Поиск ° FAQ ° |
| Форум вебмастеров на AlfaSpace.NET / CMS и Форумы / ExBB: где хранится инфа об удаленных юзерах |
| Автор | Сообщение |
| Valeriy Участник 635 |
# Дата: 1 Фев 2006 14:09 Где храниться инфа об удаленных пользоввателях в ЕХ ВВ? То есть, удалил пользователя, потом создал файл с таким же именем и прочем, залил - но форум его не считает. Как сделать, чтоб считал? |
| admin powered by admin 7202 |
# Дата: 1 Фев 2006 14:10 я наверно перемущю этот топик в скрипты |
| admin powered by admin 7202 |
# Дата: 1 Фев 2006 14:11 ещё заголовок подправил чучуть. |
| Анна Участник 2889 |
# Дата: 1 Фев 2006 16:59 Valeriy Так ты зачем же просто файл удалил, а? Есть же в админке - найти пользователя, выбрать пользователя, УДАЛИТЬ пользователя. Теперь иди в data/users.php - там и надо ликвидировать лишнюю запись. Только бекап файла сделай, а то испортишь поначалу ![]() |
| Valeriy Участник 635 |
# Дата: 2 Фев 2006 06:44 Anna Все наоборот. Юзеры были удалены одной мразью из админки. Вопрос: как их восстановить? У меня есть папка member, есть файлы юзеров. Простое копи ничего не дает. выходит, нужно вручную править - то есть забивать юзеров в файл users в дате? Как это грамотно сделать? admin, кстати, та сволочь, которая попыталась хакнуть мой форум (не успели удалить ВСЕ форумы - помешал) приписалась на этом хосте. Сам же и посоветовал. Думал люди - дауны в натуре. |
| Анна Участник 2889 |
# Дата: 2 Фев 2006 18:16 Пересчитай юзеров в админке |
| Valeriy Участник 635 |
# Дата: 3 Фев 2006 10:28 Anna Спасибо, исправил, хотя так и не понял, что означают несколько буковок в коде. "n" и "m" . В обсчем, получилось. |
|