форум вебмастероff на AlfaSpace.NET |
Ubuntu и Linux
|реактивный бесплатный хостинг
| Киноклуб. ВСЁ БЕСПЛАТНО!
база знаний хостинга
|
правила форума
| Начало ° Ответить ° Статистика ° Опрос ° Регистрация ° Поиск ° FAQ ° |
| Форум вебмастеров на AlfaSpace.NET / CMS и Форумы / ReloadCMS - Лучший Движок для вашего сайта! |
| << 1 ... 9 . 10 . 11 . 12 . 13 . 14 . |
| Автор | Сообщение |
| Александр Леонидович 1159 |
# Дата: 28 Окт 2006 07:20 HackReactor1.0RC1 ставится только на 1 2 5. На 1 2 6 нет смысла ставить, если ты под модами это имеешь ввиду. |
| Exactor Участник 10 |
# Дата: 28 Окт 2006 13:01 Александр Спасибо, но я имела в виду те что на Цитадели (Forum Mod v2, Forum Mod, Avatars и т.д.) |
# Дата: 28 Окт 2006 14:42 Все эти хаки есть в 1 2 6 |
| vadim2 Участник 4 |
# Дата: 3 Ноя 2006 12:49 А почему у меня выскакивает ето(вот сдесь-[url=http://vps.jino-net.ru/][/url] |
| Exactor Участник 10 |
# Дата: 6 Ноя 2006 02:04 » Александр Все эти хаки есть в 1 2 6Тогда почему в админке ВООБЩЕ нет функций управления форумом, и нигде на сайте нет ни единой настройки, чтоб запретить гостям создавать темы в форуме, и никаких настроек по форуму, а также по загрузке или выбору аватара или смайлов.. |
# Дата: 6 Ноя 2006 03:07 прошу прощения - забыл уже, что через апдейт 125 126ставил. правда потом откатился снова не 125... |
| Exactor Участник 10 |
# Дата: 7 Ноя 2006 00:07 Александр Спасибо, так и поняла. Вообще странно - такой хороший движок - и такая несогласованность в сайтах поддержки. Оказывается, есть специальный пак ReloadCMS с Readme на русском - он содержит все хаки и моды для 126, но ни в дистрибутиве 126, ни на оф.сайте линков на него нет - нашла линк на закачку случайно в одном из ответов на форуме.. И точно так же случайно выпала ссылка вот на такие интересные вещи - а вот тут рецепт лекарства (и вообще много полезных материалов для тех, кто выбрал ReloadCMS. |
# Дата: 7 Ноя 2006 04:09 ° Поправил: Александр База юзеров хранится в /content/users/ причем, на отдельного пользователя - отдельный файл. Таки образом можно узнать MD5-хеш пароля любого пользователя и админа сайта в том числе. Запрос при этом выглядит примерно так:
Кхе-кхе http://<site>/?module=pages&pageid=.././content/users/admin%00&locale=html где admin - логин администратора/пользователя. No comments.
Попробуй, 8-мизначный пароль из набора букв и цифр в 2х регистрах подобрать. Если под диваном не собран кластер - это не реально. Самое интересное, что для пароля в этом движке можно использовать только прописные латинские буквы и цифры. Ну конечно...
зы. Exactor, лучше 125 в модами. имхо. ззы. можешь сходить на linuxsuxx.org найти там некоего Nightfly, и рассказать ему как его cms-ку хакают))) |
| Exactor Участник 10 |
# Дата: 12 Ноя 2006 00:32 ° Поправил: Exactor Александр а также все, кто использует rcms Не думаю, что тут была уместна подобная ирония, честно говоря, вообще не поняла реакцию на свой месс и не увидела никакой серьезной аргументации. Ладно, проехали. На оф.сайте rcms вчера официально признана дыра в модуле pages, о чем уже упомянула выше. Модуль Pages(страницы) для 1.2.х и критическая уязвимость P.S. За совет спасибо, но мне нравится 1.2.6 |
| CAB Участник 69 |
# Дата: 10 Мар 2007 04:18 у меня еше пока его нет но думаю в скором будущем поставим |
| kamp Участник 1 |
# Дата: 5 Июн 2007 06:17 у меня поястоянно появляються файлы с расширением .lock в директории content и content/gallery/indexes, а также удаляються индексные файлы фотогаллереи... в чём может быть проблема??? |
| Richi_YK Участник 14 |
# Дата: 25 Апр 2008 11:57 Народ. У меня такой вопрос. Вот для поиска на сайте есть три галки новости-статьи/форумы/файлы. В опциях поиска в админке я могу убрать все их, отключив "Разрешить указывать место поиска". Я нажимаю выключить, выбор места поиска уходит, но после поиска нет результатов! Если с этим ничего поделать уже нельзя, то мне бы хотя бы как-то убрать место поиска - форум, а остальные две пусть уже будут. Пожалуйста, помогите решить проблему! |
| Richi_YK Участник 14 |
# Дата: 3 Июл 2008 04:04 Слушайте, что эт форум такой мертвый!? Мож вопрос какой есть по движку! ![]() |
| << 1 ... 9 . 10 . 11 . 12 . 13 . 14 . |
|