форум вебмастероff на AlfaSpace.NET |
Ubuntu и Linux
|реактивный бесплатный хостинг
| Киноклуб. ВСЁ БЕСПЛАТНО!
база знаний хостинга
|
правила форума
| Начало ° Ответить ° Статистика ° Опрос ° Регистрация ° Поиск ° FAQ ° |
| Форум вебмастеров на AlfaSpace.NET / CMS и Форумы / Установка IPB |
| Автор | Сообщение |
| Ermak Участник 259 |
# Дата: 21 Дек 2005 09:54 Посмотрите на alfamoon.com отключена php-функция get_cfg_var которая требуется для инсталяцыи ipb 2.1.x Мне посоветовали инсталировать форум у меня на локалке,а затем внести в файлы настроек (главным образом, в conf_global.php) и залить по фтп на сервер. Но я не знаю что надо делать первым. Пожалуюста распешыте все пошагово,если знаете. Спасибо заранее. |
| smallcms Участник 2752 |
# Дата: 21 Дек 2005 10:48 Ermak установи форум на локалке. залей установленную копию себе на сайт. создай дамп базы. залей дамп на mysql-сервер альфы. юзай это гавно и порти жизнь всем остальным пользователям жизнь, эгоист.
зы: юзай ruscms |
| lazer Участник 28 |
# Дата: 21 Дек 2005 11:40 smallcms И всё таки вы не правы. IPB 1.3 очень даже неплох... То что он плодитмножество таблиц - не есть гут. но что тут поделаешь - тотже fastbb на котором мы щас общаемся, не говоряуж об ipb - также имеют некоторое (даже можно сказать громадное) количество дырок и трудностей, но тем не менее - остаются хрошими и популярными формумами, лушими в своём роде |
| WarGot Per aspera ad astra 1949 |
# Дата: 21 Дек 2005 11:54 lazer но что тут поделаешь - тотже fastbb на котором мы щас общаемся Ты ошибаешься, сейчас мы общаемся на форуме который юзает двиг minibb. Если мне память не изменяет миниББ использует всего 7 таблин в которых очь лешко понять где что
P.S. Я стал фанатом двига RELOAD CMS ![]() |
| lazer Участник 28 |
# Дата: 21 Дек 2005 12:00 WarGot Возможно. да, щас посмотрел - действительно ошибся. но это не умоляет предыдущего поста... Просто я к тому если называете чтото чем-то на букву "г", пусть вы и модер, извольте объяснить почему и за что )) |
# Дата: 21 Дек 2005 12:31 lazer
Укажите плз где это я сказал что что-то "г" ??? В моём посте небыло критики и прочего, я просто указал на Вашу ошибку, а в поскриптуме высказал своё предпочтение. P.S. Я увидел упоминание про "г" в этом топе, однако сравни ники. Эт писал не я
smallcms А lazer действительно прав, моё мнение, что ты как модер должен сохранять нейтралитет, или высказывать своё мнение в топиках созданных для этого. |
| Константин TorrentMaster 3515 |
# Дата: 21 Дек 2005 12:46 Возможно. да, щас посмотрел - действительно ошибся. но это не умоляет предыдущего поста... Просто я к тому если называете чтото чем-то на букву "г", пусть вы и модер, извольте объяснить почему и за что )) Поддерживаю. Смолл - аргументируй - чем конкретно тебя не устраивает ипб 1.3? |
| lazer Участник 28 |
# Дата: 21 Дек 2005 13:28 WarGot Я про smallcms имел в виду, к вам никаких претензий. что ж, ждём коммента от смолла |
# Дата: 21 Дек 2005 14:33 lazer Просто в Вашем посте указан мой ник, вот я принят пост на себя ![]() |
| bigcms Участник 9 |
# Дата: 21 Дек 2005 16:00 ° Поправил: bigcms я сохраняю молчание и прошу прощения за неприятные посты. ВАЖНАЯ ИНФА: ЛЮДИ ПРУЦЦА АТ БАБЛА И ЗРЯ... (smallcms) Дефу: количеством запросов. это вершина программирования и одновременно тупость: ведь ipb писан и под бесплатные хосты в т.ч. (судя по установке ipb) |
| Константин TorrentMaster 3515 |
# Дата: 21 Дек 2005 16:09 Дефу: количеством запросов. это вершина программирования и одновременно тупость: ведь ipb писан и под бесплатные хосты в т.ч. (судя по установке ipb) Количеством запросов - может быть, однако они достаточно быстро работают. Так что если сервак с базой нормальный, то количество запросов выдержит. С другой стороны про альфу это утверждение может быть не совсем верно - не зря же админ ввел ограничение на раздачу баз... Так что мое мнение - ipb неплох везде, кроме может быть альфы. |
| lazer Участник 28 |
# Дата: 21 Дек 2005 23:57 Deflector Верно замеено. тормозов ipb нигде во всяком слоучае мной не было замечно. Даже при большом количестве пользователей... bigcms Что касается количества - уж лучше количество чем один запрос, но такой что потом уши сведёт... К сожалению у мускля в отличие от оракла отсутсвует приспособляемость к сложным запросам поемк они выполняются крайне медленно... при этом тормозя достаточно простые (вспомним теорию транзакций) )) |
| Ermak Участник 259 |
# Дата: 26 Дек 2005 07:59 Вот,послушайте я понял что надо делать,а как архивную БД залить на этот хостинг.Можно через Cpanek and phpmyadmin но здесь таких нет.Подскажыте как можно залить БД на сервер? |
| Serg Участник 1814 |
# Дата: 26 Дек 2005 10:14 Ermak Можно через Cpanek and phpmyadmin но здесь таких нет
Как phpmyadmin нет??? А ЭТО что? |
| Ermak Участник 259 |
# Дата: 26 Дек 2005 15:21 Serg Облажался. ![]() |
| Ermak Участник 259 |
# Дата: 26 Дек 2005 15:24 Serg А что надо писать в логине и в пароле. Логин сайта или БД? Пароль сайта или БД? |
| falconec Участник 628 |
# Дата: 26 Дек 2005 17:07 Ermak, если ты заходишь в phpMyAdmin прописываешь логин и пароль базы, это же база... логично? |
| Ermak Участник 259 |
# Дата: 27 Дек 2005 09:48 falconec Я попробавал и те пароли и те.Я думаю что то преднозачено admin'у. Я нашол скрипт этого: <Files ~ "\index.php$"> AuthType Basic AuthUserFile /path/to/.htpasswd AuthName "Please Log In" <Limit GET POST> Require valid-user </Limit> </Files> Ов вводится в .htaccess Но у меня есть вопрос,где здесь надо вводить пароль и логин,если я захочу что-то защитить? И ещо,я прочитал,что где-то тут надо вводить путь,где? |
| Ermak Участник 259 |
# Дата: 31 Дек 2005 13:49 Каким образом можно залить дамб базы на сервер? |
| smallcms Участник 2752 |
# Дата: 31 Дек 2005 17:46 Ermak имхо удобнее всего Site Keeper Dumper LE 1.0.6 |
| Ermak Участник 259 |
# Дата: 31 Дек 2005 18:20 smallcms Благодарю.Я уже зделал. |
|