форум вебмастероff на AlfaSpace.NET |
Ubuntu и Linux
|реактивный бесплатный хостинг
| Киноклуб. ВСЁ БЕСПЛАТНО!
база знаний хостинга
|
правила форума
| Начало ° Ответить ° Статистика ° Опрос ° Регистрация ° Поиск ° FAQ ° |
| Форум вебмастеров на AlfaSpace.NET / CMS и Форумы / SetCMS: ошибки |
| Автор | Сообщение |
| maxtat pda killer 1471 |
# Дата: 6 Дек 2005 04:04 Ну, Анна как всегда будет придираться к названию темы... Но явление правда странное. У меня стоит сетЦМС. Я захожу, все ОК, сайт работает, все заходят - ОК. А когда брат заходит, у него вылазят вот эти ошибки: Warning: main(/include/common.php): failed to open stream: No such file or directory in /home/pda/pda.alfamoon.com/mainfile.php on line 58 Warning: main(): Failed opening '/include/common.php' for inclusion (include_path='.:/usr/local/apache/php/lib/php') in /home/pda/pda.alfamoon.com/mainfile.php on line 58 Fatal error: Call to undefined function: site_cache() in /home/pda/pda.alfamoon.com/header.php on line 13 ![]() |
| Valeriy Участник 635 |
# Дата: 6 Дек 2005 05:13 maxtat Анна будет ругаться. Твой брат заходит с улицы, а ты со двора? Или он из лесу? Объясни толково: с какого компа, под каким ником, паролем, в каком браузере (это важно), в какой системе, какое стаит антивирусное обеспечение. Типа так: у меня ИЕ3 у брата Opera-6.23 У меня W95 у брата W-NT |
# Дата: 6 Дек 2005 06:11 У меня: Вин98, захожу со школы в Англии. Встроенный ИЕ. Антивироса нету. Брат: ХП СП2 лицензия, антивируса наверно нету (может есть бес понятия), с России Тоже встроееный ИЕ |
| Valeriy Участник 635 |
# Дата: 6 Дек 2005 08:30 Брат просто открывает страницу, или уже заходит как зарегинный? Я, например, захожу спокойно на твой сайт, спокойно регюсь. Что конкретно делает брат? И еще: я не спец по Сервис пак-2, но у этой штуки, да еще лицензионной, есть свои заморочки в отношении безопасности. |
# Дата: 6 Дек 2005 08:38 То есть он туда идет в самый первый раз. |
| admin powered by admin 7202 |
# Дата: 6 Дек 2005 08:43 maxtat это вчера появилось? до этого всё ок было? |
# Дата: 6 Дек 2005 08:44 admin Уже около недели назад. После этого незнаю (может быть он не додумался перезайти на следующий день), но не думаю так. |
# Дата: 7 Дек 2005 08:27 Avast 4.6 home Это то, что идет в лицензионной Винде. Больше никаких антивиров нету. |
|