форум вебмастероff на AlfaSpace.NET |
Ubuntu и Linux
|реактивный бесплатный хостинг
| Киноклуб. ВСЁ БЕСПЛАТНО!
база знаний хостинга
|
правила форума
| Начало ° Ответить ° Статистика ° Опрос ° Регистрация ° Поиск ° FAQ ° |
| Форум вебмастеров на AlfaSpace.NET / CMS и Форумы / Помогите с обновлением PhpBB |
| Автор | Сообщение |
| Miralex Участник 192 |
# Дата: 30 Сен 2005 01:03 ° Поправил: Miralex Имеется форум PhpBB с базой на этом хостинге. Хочу обновить форум и поставить один мод. Перед всей процедурой собираюсь сделать резервную копию БД (средствами PhpBB) и сохранить саму папку с форумом. Вопрос: Что мне надо еще сохранить перед этим? И в случае аварии смогу ли я востановить форум с помошью автоматических бекапов баз хостинга? |
| ntking Участник 252 |
# Дата: 30 Сен 2005 02:23 Не ... парься... Качаешь обновлялку, запускаешь, она те все обновит, удаляешь инсталку и радуешься... Ничего сохранять не надо. А вот перед установкой мода советую папку форума сохранить... а еще лучше, делай как я - устанавливаю мод дома, на денвере, если пашет, только тогда устанавливаю на форум сюда... если что, мой форум. phpBB знаю вдоль и поперек... |
| Miralex Участник 192 |
# Дата: 30 Сен 2005 05:38 Я смотрю у тебя тоже зараза с ником buyphentermine22 зарегестрировалась? Интересно как вот от таких избавляться? |
| ntking Участник 252 |
# Дата: 30 Сен 2005 08:05 Miralex да, вижу такого... а как-как - никак. Я забанил по нику и все. Щеману его по ip, забаню всю его подсеть... Но это врятли поможет. Если б я спамил, то я бы спамил разными никами и через полсотни проксей... |
| Miralex Участник 192 |
# Дата: 3 Окт 2005 00:56 А что-то типа "чисел на картинке" при регистрации есть? Где такое найти и как всунуть в свой форум? |
| ntking Участник 252 |
# Дата: 3 Окт 2005 02:32 Miralex Да, канечно есть! Заходишь в админ панель, Общие настройки, Конфигурация: Чуть ниже пункта "Включить активизацию учётных записей" есть пункт, обычно не подписаный (это происходит из-за кривой руссификации) с радиопереключателями "Да" и "Нет"... Это и есть визуальная проверка интелекта. Ставишь на "Да" и если пользователь не введет буквы с картинки, то не зарегица. |
|