форум вебмастероff на AlfaSpace.NET |
Ubuntu и Linux
|реактивный бесплатный хостинг
| Киноклуб. ВСЁ БЕСПЛАТНО!
база знаний хостинга
|
правила форума
| Начало ° Статистика ° Опрос ° Регистрация ° Поиск ° FAQ ° |
| Форум вебмастеров на AlfaSpace.NET / CMS и Форумы / Как выбрать форум |
| . 1 . 2 . >> |
| Автор | Сообщение |
| Enigma Участник 21 |
# Дата: 1 Сен 2005 06:18 Narod pomogite!!!gde mozno normalnie dezajni forumov skachat lil voobsce forumi bezplatno poluchit!!!obezatelno forumi na anglijskom nuzni,ne na russkom! |
| Enigma Участник 21 |
# Дата: 1 Сен 2005 07:30 I u mena esco takaja prozva:esli ja hochu takoj dizajn foruma(tolko drugogo cveta)kak na: www.rachelmcadams.org/forums/ chego mne nado delat???samoj ego napisat ili takie foruma gde-to razdajut? ![]() |
| Troopers Участник 100 |
# Дата: 1 Сен 2005 08:34 Enigma Смотря какой форум. Шаблоны оформления нужно искать на оф. сайтах поддержки форума, который у тебя установлен (или на сайтах официальной/неофициальной русской поддержки). Там же, в большенстве случаев присутствуют ссылки на сайты с модами и шаблонами для определённого форума. Или в поисковике набираешь, например (для InvisionBoard): 'шаблоны IPB' или 'IPB templates'. На варезных сайтах/форумах (ищутся тоже через поисковик) можно скачать платные скрипты форумов и платные шаблоны. Используя варез, вы нарушаете закон об авторском праве. ![]() |
| Enigma Участник 21 |
# Дата: 1 Сен 2005 08:39 Nu a ja sama mogu napisat forum kak etot katorogo ja ssilku dala? |
# Дата: 1 Сен 2005 08:52 ° Поправил: Troopers Enigma Nu a ja sama mogu napisat forum kak etot katorogo ja ssilku dala Если ты профессиональный PHP-программист, думаю за полгода можно такой форум и самому написать
Форум, который использует rachelmcadams.org - Invision Power Board v2.0.4, но он платный. Варезный вариант (т.е. "бесплатный" ) можно найти при помощи Google. Скин для IPB, который используют на rachelmcadams.org/forums/ называется 'Simply Purple'. Его можно скачать здесь (Free). |
# Дата: 1 Сен 2005 09:06 Вообще, если не хочешь заморачиваться с установкой/настройкой форума, то попробуй эти сервисы: Ruhelp, Mybb, Webtalk, Fastbb. |
| Enigma Участник 21 |
# Дата: 1 Сен 2005 10:12 spasibo bolshoe za informaciju!No ja bi hotela forum na anglijskom jazike,a eti serveci kak ja vizu russkie-tak cerez googlenaprimer ja smogu skachat takoj forum kak na: www.rachelmcadams.org bezplatno ili net?a Dream Weaver kstati nelza foruma sozdavat? |
| Neformat Участник 132 |
# Дата: 1 Сен 2005 10:33 Кроме того не забываем про phpb! phpbb.com Бесплатный (не нарушаем законы об авторском праве), мощный, с ОГРОМнЫМ количеством модов, дополнений, тем и т.п. |
| Enigma Участник 21 |
# Дата: 2 Сен 2005 03:56 nea...mne ne nravitsa etot phpbb !!!!tot lutshe! |
| SapienS Участник 760 |
# Дата: 2 Сен 2005 04:27 miniBB рулит! спроси у Админа ![]() |
| Enigma Участник 21 |
# Дата: 2 Сен 2005 04:48 ° Поправил: Enigma a daj primer etogo foruma-nu ssilku chtobi posmotret! A chto ti zanesh pro forum na: www.rachelmcadams.org/forums/ |
# Дата: 2 Сен 2005 05:49 Enigma Пример miniBB прямо перед тобой ;) Посты вообще внмательно читаешь? На rachelmcadams.org/forums/ установлен Invision Power Board v2.0.4. Купить его можно на invisionpower.com или на ibresource.ru . Ссылку на интересующий тебя скин я уже давал. P.S. Если не хочешь покупать, набери в Google 'ipb 2.0.4 nulled' и качай. Приведённая выше рекомендация дана исключительно в ознакомительных целях. ![]() |
| netman Участник 100 |
# Дата: 2 Сен 2005 05:57 Странная девушка эта Enigma... Не скачат и не установить форум это ![]() |
| Enigma Участник 21 |
# Дата: 2 Сен 2005 07:25 netman:chegoe-to???ja potomu chto budu delat angllijkij forum i na platnom hostinge-budet otkrit fan-club-podrobnuju infu uznaeje kogda budet otkrit site.No eto esco budet ne skoro-vozmozno ja nachnu etim zanimatsa tolko zimoj,a mozet esco i pozze tak kak vrema nachinaja s ponedelnika u mena sovsem ne budet. |
| Андрей Алексеевич 2123 |
# Дата: 2 Сен 2005 07:35 Короче, тебе уже объяснили как решить твою «проблему». Скачай форум и скин, и поставь на сервер. Все не русские форумы идут с стандартным англиским языком. Вся остольная «консультация» платная. ![]() |
| Анна Участник 2889 |
# Дата: 2 Сен 2005 07:45 Enigma Я тебе уже два раза давала эту ссылку Или ты читаешь только тексты с большими картинками? Воспользуйся хотя бы http://www.translit.ru/ , иначе я решу, что твои умственные способности не поддаются корректировке. ЗЫ Прошу не развивать этот оффтоп. |
| SapienS Участник 760 |
# Дата: 2 Сен 2005 07:57 Anna, потише! Если тебя раздражает транслит, то это целиком и полностью ТВОИ ПРОБЛЕМЫ ![]() |
| Анна Участник 2889 |
# Дата: 2 Сен 2005 08:25 SapienS Я говорила и повторю: за транлит надо расстреливать.
Хочешь спорить - милости прошу: http://forum.alfaspace.net/index.php?action=vthread&forum=3&topic=1070 |
| Enigma Участник 21 |
# Дата: 2 Сен 2005 08:59 Anna:Ja tak bistree pichataju,vot i vso!I ne nado mena oskarblat-ne navizu kogda moderatori vipendrivajutsa izo togo chto oni moderatori!!!Ja ochen umnij chelovek i mogu posporit chto umnej tebja-igraju na pianino,otlichno uchus!No bolshe vsego ne navizu kogda mena oskarblajut!
P.S. I ne nado mne tut foruma dla chajnikov dovat,ja takogo ne zasluzivaju! Zamet ne razu v pisme ne oskarbila tebja nekakim uzasnim slovom i poetomu ti ne imeesh prava mena ot suda vikidivat!Ja prosto obichnij polzovatel,katorij reshil poprosit pomosci!
Troopers:Bolshoe spasibo esco raz! |
| Enigma Участник 21 |
# Дата: 2 Сен 2005 09:03 netman:ja vovse ne strannaja-ja pishu iz biblioteke,a tut stoit zapret-nichego nelza skachivat,doshlo,moz esco raz povtorit??? NICHEGO NELZA SKACHIVAT! ![]() |
| Анна Участник 2889 |
# Дата: 2 Сен 2005 09:20 ° Поправил: Анна Enigma Конечно, ты умница-разумница, кто спорит Это видно невооруженным взглядом
В следующий раз, если захочешь расписать, что ты там любишь или не любишь - будь любезна, создай новую тему. |
| Enigma Участник 21 |
# Дата: 2 Сен 2005 09:28 Nu pozalujsta i sozdam,a ti dumaesh bolno krutaja tut stala??delaj chto hochesh-mne vso ravno-prosto vot chto ja tebe skazu umnica(proffesionalka po jazikam programirovanija) neodin polzovatel ne zahochet ispolzivat etot forum esli ti budesh kazdomu predchitat kak ti nenavidesh traslet!Moz ti scetaesh chto umnie tolko te kto HTML ili esoc kakoj jazik pr. znajut???Togda ti gluboko osibaeshsa!Lutshe gonaj teh kto matom kroet zdes na forume,a ne mena ili esco kogo-to kto pishet ne russkimi bukvami!Primerov ssilok massa,esli ti do dih por ne videla! I ja ne sobirajus tut s toboj svoi lichnie problemi reshat-mne segodna esco na samolote litet i tak nerv poporchu! |
# Дата: 2 Сен 2005 09:30 ° Поправил: Андрей netman:ja vovse ne strannaja-ja pishu iz biblioteke,a tut stoit zapret-nichego nelza skachivat,doshlo,moz esco raz povtorit??? NICHEGO NELZA SKACHIVAT! Если бы ты прошла по ссылке, которую тебе дала Анна, и посмотреть вариант «Пишу не из дома» - то ты бы могла бы писать на латинице. А твои проблемы лично меня мало волнуют, т.к посты из закорючек я читать не собираюсь. ![]() |
| Анна Участник 2889 |
# Дата: 2 Сен 2005 10:04 white_pawn ![]() |
| netman Участник 100 |
# Дата: 2 Сен 2005 10:10 I ne nado mne tut foruma dla chajnikov dovat,ja takogo ne zasluzivaju AFTAR! TY SUPER!!! YA PACTULOM
А можно еще вопрос? У вас там компьютер с инетом один? ![]() |
| netman Участник 100 |
# Дата: 2 Сен 2005 10:12 Enigma, Давай устроим соревнование! Я сделаю форум... хоть на английском и с крутым шаблоном или ты сделаешь тоже самое? ![]() |
| SapienS Участник 760 |
# Дата: 2 Сен 2005 10:50 Девочки, хватит вам! ![]() |
| Анна Участник 2889 |
# Дата: 2 Сен 2005 11:22 SapienS Ты о чем?
Сижу, починяю примус. ![]() |
# Дата: 2 Сен 2005 12:20 Нет, на этом форуме никому скучать не дадут. |
| netman Участник 100 |
# Дата: 2 Сен 2005 13:20 е! коммон! зажигаем!!! ![]() |
| . 1 . 2 . >> |
| Эта тема закрыта. Ответы больше не принимаются. |
|