форум вебмастероff на AlfaSpace.NET |
Ubuntu и Linux
|реактивный бесплатный хостинг
| Киноклуб. ВСЁ БЕСПЛАТНО!
база знаний хостинга
|
правила форума
| Начало ° Ответить ° Статистика ° Опрос ° Регистрация ° Поиск ° FAQ ° |
| Форум вебмастеров на AlfaSpace.NET / CMS и Форумы / Установка RunCMS |
| Автор | Сообщение |
| lextor Участник 4 |
# Дата: 13 Авг 2005 09:48 Извиняюсь если такие темы уже затрагивались, просто нету времени смотреть везде. Захотелось поставить движок RunCMS. Базу MySQL я создал на freesql.org, залил. Права на файлы и папки я сделал такие как написаны на этом сайте. (711 и 600). Но после всего при открытии сайта лишь белая страница с рекламой. Может чё в mainfile.php неправильно прописал. Хочу также спросить правильно ли я прописал эти строки define('XOOPS_ROOT_PATH', '/home/lextor/lextor.alfaspace.net'); $xoopsConfig['dbhost'] = 'http://www.freesql.org'; Прошу помощи. |
| fIREz Участник 205 |
# Дата: 13 Авг 2005 11:30 первое правильно написал, второе... freesql.org 3306 так наверное |
| lextor Участник 4 |
# Дата: 13 Авг 2005 12:40 Поставил так. Уже права поменял даже так как написано в реадме движка, только нет. Владельцы таких движков откликнитесь плиз. |
| h00st Забытый всеми 2170 |
# Дата: 13 Авг 2005 13:47 Владельцы таких движков откликнитесь плиз. у меня база на alfaspace.net Может чё в mainfile.php неправильно прописал. Хочу также спросить правильно ли я прописал эти строки там ничего ненужно крутить, когда можно сделать проще: заходим на login.alfaspace.net/_install/ и ставим движок вводя данные |
| Dezept1p Участник 370 |
# Дата: 14 Авг 2005 05:23 Admin a portal koobi pojdjot na alfaspace? |
| Михаил Ушел в бан) 2549 |
# Дата: 25 Май 2006 23:17 ° Поправил: Михаил Вопрос: Как в RunCMS (стоит 1.3а) настроить номер порта для настройки почты? Там есть только SMTP server, Логин и пасс, а отдельного поля для порта нет ((( Помогите кто могет!!! -------------------------------------------------------------------------------- Я знаю о политике Альфы о неотправлении писем, но этот вопрос чисто теоритический. Хочу знать! Добавленно: И как сделать двоих админов??? Менял у юзеров статус на "Админ", но доступ к АдминПанели они не получали... |
| acsid Alfa Guru 2410 |
# Дата: 26 Май 2006 14:33 Warcraft открыть скрипт и там оменять порт или в место него поставить переменную и вынести в конфиг. |
# Дата: 28 Май 2006 02:02 » acsid открыть скриптЯ это понял-то, но какой поподробней нельзя??? А вопрос о двух админах остаеться в силе... |
| Roler USA Hater 1303 |
# Дата: 28 Май 2006 02:42 Warcraft Странно, у меня работало. Хотя может я чё-нить мудли, не помню. А кто скажет как сделать чтобы не отрубались главные блоки? |
# Дата: 28 Май 2006 03:47 » Roler главные блоки?Всмысле какие именно, и каким образом??? |
| acsid Alfa Guru 2410 |
# Дата: 28 Май 2006 03:49 Warcraft » Warcraft Я это понял-то, но какой поподробней нельзя???
А вопрос о двух админах остаеться в силе... мне очень лень её скачивать..,распаковывать искать эту нужные фаилы.. ![]() |
# Дата: 28 Май 2006 04:34 » acsid мне очень лень её скачивать..,распаковывать искать эту нужные фаилы..Ладно, сам поищу! |
| Roler USA Hater 1303 |
# Дата: 28 Май 2006 09:51 Warcraft Тьфу, правые. Просто при открытии любого модуля кроме главного, исчезают правые блоки. Я зщнаю что это можно дслеать в настройках модуля, но там всё правильно. |
# Дата: 28 Май 2006 10:07 Roler У меня тоже, но мне не мешает... Хотя залеpm в админку > системное Администрирование > управление блоками, там нажми против пропадающих нами редактировать, найди такую строку: Показать на странице: Start: _ Index: _ Other: _ Special: _
Поставь везде галочки... проверил сейчас на своем (1.3 а), работает... |
# Дата: 29 Май 2006 09:59 Кстать, еще вопросик, может кто делал. Надо перевесить движок на другую базу Мускула. Все данные из одной базы в другую перенесенны, а вот где подправить, чтобы он коннектился к другой базе? Установку заново не охото делать... |
| Roler USA Hater 1303 |
# Дата: 3 Июн 2006 10:24 Михаил Ты не понял, там у всех галочки стоят а блоков нет. |
# Дата: 4 Июн 2006 23:54 Roler Тогда последний вариант: Внизу в окне с надписью "Сделать доступным для" или что-то в этом роде проверь выделение АДМИНИСТРАТОР, ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ, ГОСТЬ, Если это не поможет, то не знаю.... |
| Roler USA Hater 1303 |
# Дата: 5 Июн 2006 02:09 Я повозился. Ты почти прав. Всё решило свойство Показать на странице: Start: Index: Other: Special: Фу, классная CMS-ка вообще. Нафиг они только такой дебильный форум впихнули. |
# Дата: 5 Июн 2006 02:30 » Roler Нафиг они только такой дебильный форум впихнули.Я в МОДУЛЯХ удалил форум и создал БЛОК с сылкой на ExBB |
|