форум вебмастероff на AlfaSpace.NET |
Ubuntu и Linux
|реактивный бесплатный хостинг
| Киноклуб. ВСЁ БЕСПЛАТНО!
база знаний хостинга
|
правила форума
| Начало ° Ответить ° Статистика ° Опрос ° Регистрация ° Поиск ° FAQ ° |
| Форум вебмастеров на AlfaSpace.NET / CMS и Форумы / фигня в ExBB |
| Автор | Сообщение |
| cybervad Участник 26 |
# Дата: 3 Авг 2005 14:47 Люди! Шо за фигня в форуме ExBB. Сегодня поставил форум. Админа зарегила нормально, а для регистрации нового юзера в анкете нужно ввести код из 6 цифр. У меня этот код них*ра не отображается!!! Толи он только у меня не виден,толи он воще не будет виден. |
| esCUnknown Участник 211 |
# Дата: 3 Авг 2005 14:50 obratis' v officialniy forum podderjki, tam mb yje est' podobnaya tema ! ps: ya exbb stavil, u menya vse norm |
| Анна Участник 2889 |
# Дата: 3 Авг 2005 14:58 ° Поправил: Анна cybervad Это от того, что реклама автоматом втавляется. Проси админов, чтобы разрешили тебе самому рекламу ставить, вручную. Тогда все будет ок. А пока просто отключи в админке защиту от регистрации ботов. |
| cybervad Участник 26 |
# Дата: 4 Авг 2005 04:08 что за реклама? |
| help Техпомощь 1247 |
# Дата: 4 Авг 2005 04:21 ° Поправил: help что за реклама? Да просто отключи защиту от регистрации ботов и всё. |
| cybervad Участник 26 |
# Дата: 4 Авг 2005 04:30 Если было бы и все,то эту защиту не ставили бы. Понимаю,если была бы защита по мылу,но все равно она пареней чем ввести 6 циферек. Ты наверно не знаком,когда один баклан сидит дома и от нех делать врубает какой нить флудер и радуется о своем всемогуществе |
| Анна Участник 2889 |
# Дата: 4 Авг 2005 05:57 cybervad что за реклама? Реклама, которую вставляет хостинг. |
| cybervad Участник 26 |
# Дата: 4 Авг 2005 06:04 Я,наверно,туплю,но чето я не улавливаю связи между рекламой на сайте и регистрационной формой на форуме... |
| Анна Участник 2889 |
# Дата: 4 Авг 2005 06:41 cybervad Дело в том что при вставке рекламы сервер переписывает HTTP заголовки, поэтому регкод показываться не будет. Решение не найдено. Выход один - о котором я писала выше. ЗЫ Вообще я никогда не пишу того, чего не знаю. |
| cybervad Участник 26 |
# Дата: 4 Авг 2005 07:04 А что значит вставить рекламу в ручную? Просто скопировать скрипт и поставить куда хош? |
| Анна Участник 2889 |
# Дата: 4 Авг 2005 07:39 cybervad Зай, тебе админ объяснит, что нужно вставить в страницы. Напиши хелперу help (sobaka) alfaspace.net |
| cybervad Участник 26 |
# Дата: 4 Авг 2005 07:57 Та я уже нашел че и куда вставлять,тока чувствую это будет немного парено в каждый текстовый файл вставлять код... |
| esCUnknown Участник 211 |
# Дата: 4 Авг 2005 07:57 "для того чтобы вставить самому рекламу - 3 пункта: 1) Для php-страниц (*.php, *.phtml и пр.) в нужном месте нужно вставить след. код: <?php include("/home/freehost/reklama/footer.txt"); ?> Для не php-страниц нужно сделать следующее: 1. переписать в папку /cgi-bin файл adver.cgi со след. содержимым: #!/usr/local/bin/php <?php print "Content-type: text/html\n\n"; include ("/home/freehost/reklama/footer.txt"); ?> и назначить ему права доступа 755 2) В корень сайта залить файл .htaccess со след. содержимым: AddHandler server-parsed .shtml .html .htm (или добавить эту строку в начало файла .htaccess, если он уже есть) 3) Во все html-страницы там где нужно выводить рекламу вставить след. код: <!--#exec cgi="/cgi-bin/adver.cgi" --> " |
| cybervad Участник 26 |
# Дата: 4 Авг 2005 08:14 та видел уже,видел....5 раз пост перепечатывается.... |
| cybervad Участник 26 |
# Дата: 4 Авг 2005 14:22 AnnaА что если тупо поставить ссылку на циферку в папке im. Получается код всегда будет один,но бот то не знает его. Или по идее можно вставить свой скрипт рендомного генерирования цифр,я такие скрипты видел. Как идеи? |
| Анна Участник 2889 |
# Дата: 4 Авг 2005 14:35 cybervad Получается код всегда будет один,но бот то не знает его А бот вегда сам по себе шастает по-твоему, в одиночку. Тогда уж лучше совсем выключи, одно и то же будет. можно вставить свой скрипт рендомного генерирования цифр Картинки - они на то и картинки, что их трудно распознать. Вот ты проблему на пустом месте устраиваешь :) Неужели так трудно самому рекламку повставлять? |
| cybervad Участник 26 |
# Дата: 4 Авг 2005 14:40 Буду вставлять....ничего другого не остаётся... |
|